Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Кстати недавно вадим Акаян 4000 продал

Да, он мне рассказывал в нашем крайнем разговоре. Речь как раз шла о моих новых головках, вот он и обмолвился о продаже.

Интересно, это правда был аппарат Рината Дасаева?

А почем нынче винил на продажу?

Цена варьируется от рукопожатия до пары-тройки тысяч Евро.

Что там у Вас за несколько штук? Огласите, пожалуйста :)

Цена варьируется от рукопожатия до пары-тройки тысяч Евро.

Что там у Вас за несколько штук? Огласите, пожалуйста :)

Как будет возможность, выложу фотки. По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий.

По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий.

было бы интересно посмотреть. Высоцкий интересен только французский. Наш в принципе можете даже не фотографировать....

По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий.

"Битлы, Роллинги, Абба и Высоцкий" лежат в сети бесплатно. Укажите, что у Вас за пластинки.

Да, он мне рассказывал в нашем крайнем разговоре. Речь как раз шла о моих новых головках, вот он и обмолвился о продаже.

Интересно, это правда был аппарат Рината Дасаева?

Да без балды...

это правда был аппарат Рината Дасаева?

он от этого приобрёл особые аудиофильские качества?

он от этого приобрел коллекционную ценность.

только в том случае если есть собственноручно написанный Р.Дасаевым сертификат подлинности :D

• 4 weeks later...
Пашет?

а х.з. будет отправлен в Подмосковье, вот там покупатель и будет с ним разбираться.... пашет оно или как :) Да и на чём проверять? Там же проигрыватель нужен годов соответствующих....

Собрал ретрокомп, в том числе со звуковухой Sound Blaster AWE64 Gold. Как ни странно - уши при прослушке не "вянут" - мыльновыто конечно, но тональный баланс адекватный, слушать вполне можно...

• 5 weeks later...

А есть тут DIY_еры? Не знаю в какую тему запостить, думаю тут лучше будет. Короче, разбираю завалы в гараже и дома, решил пораспродать то что уже не нужно мне, а место занимает. Продаю по ценам ниже черметовских. Вот кое что тут запостил, уже отбоя нет от желающих, но как это все переправлять?

http://audioportal.su/showthread.php/47815...ы-под-перемотку

Поэтому лучше астраханцу. Еще много чего отсыплю, ламп всяких, корпусов, радиаторов... стучитесь в личку.

Delta213 на форуме есть раздел Купи-Продай. Создайте там тему, укажите цену, повесьте фото... Да, а в чём проблема с отправкой в другой город? Это ж не топовый виниловый Денон?

Delta213 на форуме есть раздел Купи-Продай. Создайте там тему, укажите цену, повесьте фото... Да, а в чём проблема с отправкой в другой город? Это ж не топовый виниловый Денон?

Здесь имхо более заинтересованная и адекватная публика, поэтому показалось, что лучше тут. С отправкой проблемы в том, что все это довольно много весит. Упаковывать надо как то... Но впринципе на портале уже зарезервировали, буду думать над контейнером :) Да, и с ценой не всё ясно, пока по принципу, кто сколько даст.

не, для продажи есть свой раздел. В котором надо указать цену :) А с отправкой проблем никаких. Отправляй Автотрейдингом. Проверенная контора. Если будут вопросы - обращайся, я постоянно пользуюсь их услугами.

не, для продажи есть свой раздел. В котором надо указать цену :) А с отправкой проблем никаких. Отправляй Автотрейдингом. Проверенная контора. Если будут вопросы - обращайся, я постоянно пользуюсь их услугами.

ОК, ну удали тогда, а вообще интересно, ну нет у нас самоделкиных, почему так?

почему нет? Есть. Я лично знаю нескольких, только они предпочитают покупать на БИ у дедков...

• 2 months later...
  • 1 month later...

приехал мой Sansui XR-Q5.... поёт.... хорошо поёт!!!

MQ9HpA87.jpg

респект Стасу за помощь в наладке аппарата!!! и qwedsa75 за пассик для проигрывателя!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...