Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ROCK, ты новые кабели-то к колонкам приладил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 У них направленность узкая да, но как играют! ты новые кабели-то к колонкам приладил? ага ширшость низов, объём середины и мягкость верхов резко повысились Сцена расширилась, появились не слышимые до этого обертона басов, и самое главное - нах выкинул склееные сопли которые висели до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 токма бумага и полипропиленовые подвесы, на крайний случай - резина. Всё остальное - от лукавого. Высокочастотники принимаются изодинамические или Хейла... А так сейчас ктонить делает? Ну не самоделку есессно. Не знаю, меня мои аццкие B&W 704 весьма радуют. Ровненько, чистенько, а самое главное могут сыграть тихо и хорошо, и громко тоже достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А так сейчас ктонить делает? сейчас? А зачем покупать то что делают сейчас? Только для того что бы поиграть в БДСМ? Покупайте то, что делали в золотую эпоху аудио. Даже можно наше Пример? Элементарно - «Электроника 150АС-001» с ВЧ излучателями Хейла очень редко встречаются... Попроще? Без проблем - Амфитон 025АС. Найти гораздо проще. У меня такие например стоят. Куплены вместе с усилителем Кумир и магнитофоном Маяк за 1500р Кумир и Маяк были проданы, в Амфитоны вложена 1000р на замену сгнивших полипропиленовых подвесов на вечные резиновые....звук конечно не аудиофильский, но вполне приемлимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Cейчас? А зачем покупать то что делают сейчас? Затем, что это не б/у. А значит заведомо лучше, кто бы что не говорил. Вот приходишь ты в "Эльдорадо", смотришь на напольники в тонких картонных корпусах и ВЕРИШЬ, что это лучше, чем весь мировой парк акустики, выпущенный до 2010 года. Благодать! А жить-то как легко! Захотел - пошел - купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А так сейчас ктонить делает? Как делает? Пропилен и бумага? Монакор например. С кевларом похоже наигрались и всерьез никто уже не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 классный форум Народ конечно повёрнутый на всю голову, но местами интересный, типа нашего VSomati Не понял юмора, я не строю иллюзий в отношении советской аудиотехники, как ты. А если жлоба давит, так дави на банхаммер, но тогда ты проиграешь ага ширшость низов, объём середины и мягкость верхов резко повысились Да ты невменяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Не понял юмора да ладно, без обид Да ты невменяем я знаю, и мне это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 сейчас? А зачем покупать то что делают сейчас? Только для того что бы поиграть в БДСМ? Покупайте то, что делали в золотую эпоху аудио. Наскоко я понимаю, бдсм предусматривает какое-то страдание. Я его у себя как-то не наблюдаю. с 04 по 96 год юзал S90. Утвикал там все что можно. После покупки простеньких 2-х полосных B&W 602.5 показалось, будто из ушей тампоны вытащили, ну и плюс башка от жуткого баса не болела Золотая эра аудио, по моему глуокому убеждению, именно сейчас. Потребительские аудиоформаты (Blu-ray, SACD) в дальнейшем улучшении просто не нуждаются, в аппаратуре тоже достигнут потолок, по крайней мере с точки зрения возможностей слуха. P.S. Насчет акустики очень советую хотябы одним глазком глянуть на Dynadio Evidence Master и B&W 800 D. ИМХО ориентироваться стоит на что-то в этом духе, а уж никак ни на винтаж 70-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 я знаю, и мне это нравится Ну да, Оззи всю жизнь называл себя сумасшедшим алкоголиком и это ему нравилось Только Шур, без обид, ты просто мещанин, который слушает пластинки Оззи. Чтобы узнать что такое рок, надо накуриться дури под шум хард-рока, влезть в рейсовый автобус, высадиться где-нить в степи, догнаться в местном гадюшнике, вдрызг разодраться с местной шпаной и чтобы тебя обнаружили где-нить под Ростовом. Вот когда сержант тебя потащит в воронок, ты и узнаешь что такое рок-культура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Xeon_sv ы-90 вообще то никогда не были образцом аудиофильского звука Это так, для сведения... Золотая эра аудио, по моему глуокому убеждению, именно сейчас. сейчас глубочайший упадок, что в музыке, что в звуковоспроизводящих устройствах. В носителях в принципе соглашусь. Оба формата и цифра и аналог достигли потолка. А вот чему отдать предпочтение каждый сам решает для себя сам. Я люблю аналоговый звук. Но тем не менее большая часть музыки - в цифре. Просто тупо удобнее Вот когда сержант тебя потащит в воронок, ты и узнаешь что такое рок-культура бред, тогда узнаешь твёрдость сапога сержанта, к року это не относится ни малейшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 сейчас глубочайший упадок, что в музыке, что в звуковоспроизводящих устройствах. Эт точно. Музыка - все. Эпоха генезиса для музыки кончилась. Все, тупик, другого не будет никогда. Для музыки, для звука. Когда гитару подключают к процессору наступает ночь. Когда повец поет через гармонайзер наступает коллапс. Когда бороздки превращаются в череду нолей и единиц мир катится в пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Золотая эра аудио, по моему глуокому убеждению, именно сейчас Неудивительно, что Вы так думаете. Вы же не слышали настоящей аппаратуры из 70-80х. Вам просто не с чем сравнивать, а попробовать сравнить - лень. Или элементарно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Когда гитару подключают к процессору наступает ночь. Когда повец поет через гармонайзер наступает коллапс. Когда бороздки превращаются в череду нолей и единиц мир катится в пропасть. Ты из завязки вышел или форум Лихницкого начитался? Тебя же Ицхак предупреждал: читай невзатяжку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ты из завязки вышел или форум Лихницкого начитался? Тебя же Ицхак предупреждал: читай невзатяжку! Братан, давай про завязки не будем говорить? Ты мне не наливал, слишком жлоблив для этого. Если тебе хочется просто оскорбить старого дядю, сыночек, то просто пошли нах. Я же не напоминаю тебе постоянно, что у тебя с головой не в порядке, чтобы не обидеть, а только изредка. Может ты и горделиво восседаешь, напомаженный и высокомерный каждый день под хай-энд звуком с золотыми шнурами и точеными ножками, но я видел такие времена советских рокеров, о которых ты только в книжках можешь прочитать. Так что имей уважение, паренек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 VSomati, а никто и не думал тебя обижать. Ты сам в одной из тем написал, что в завязке: Не поддавал я, в завязке. А что не так? Tак что изволь быть последовательным и воспринимай реакцию общественности соответственно. Ты мне не наливал, слишком жлоблив для этого. Опять клевещешь. Да я как минимум три раза(!!!) приглашал тебя на встречи форумчан, чтобы с тобой опрокинуть рюмашку. А ты сначала отказываешься, а потом сам же и в жадности обвиняешь Может ты и горделиво восседаешь, напомаженный и высокомерный каждый день под хай-энд звуком с золотыми шнурами и точеными ножками Увы и ах, у меня все довольно скромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Все скучно. Почему эти аудиотемы такие скучные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Неудивительно, что Вы так думаете. Вы же не слышали настоящей аппаратуры из 70-80х. А как она теоретически может быть лучше? Прогресс повернулся вспять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Прогресс повернулся вспять? По факту выходит, что именно так. Только связанно это, конечно, не с преднамеренным регрессом, а с удешевлением технологий + снижением культуры производства. А как она теоретически может быть лучше? А не надо теоритезировать. Надо слушать. Но Вы верите только цифрам. Есть куча примеров, когда аппараты с заведомо худшими параметрами звучат гораздо музыкальнее, чем изделия с шикарными паспортными данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 По факту выходит, что именно так. Только связанно это, конечно, не с преднамеренным регрессом, а с удешевлением технологий + снижением культуры производства. Вы смотрели под "капот" современным компонентам от 3000$? Я смотрел. И никакого "удешевления и снижения культуры производства" я не заметил. А не надо теоритезировать. Надо слушать. Но Вы верите только цифрам. Есть куча примеров, когда аппараты с заведомо худшими параметрами звучат гораздо музыкальнее, чем изделия с шикарными паспортными данными. Я уже неоднократно говорил о том, что паспортные параметры меня интересуют слабо, в отличие от конструкции и коплектующих. Я слушаю. Но не застрял в "золотой эре". А вы помоему застряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вы смотрели под "капот" современным компонентам от 3000$? Я смотрел. И никакого "удешевления и снижения культуры производства" я не заметил. Если речь идет именно о таких суммах, то здесь я соглашусь с Вами. Но ирония судьбы в том, что точно такой же звук можно купить за гораздо меньшие деньги. Я слушаю. Но не застрял в "золотой эре". А вы помоему застряли. И очень рад, что застрял довольно рано, не успев набить шишки о современные грабли. Платить деньги за современные промежуточные решения, которые совершенно не играют, я не хочу. А серьезных денег у меня пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Если речь идет именно о таких суммах, то здесь я соглашусь с Вами. Но ирония судьбы в том, что точно такой же звук можно купить за гораздо меньшие деньги. Хорошо. Получите меньше чем за 27000 звук "Пионера" pd-d9mk2. Лет через пять наверное получится. К сожалению саунд, которым обладает, скажем, SACD доступен только на SACD проигрывателе. А ирония судьбы заключается в том, что сколь либо пристойные аппараты не дешевеют даже на вторичном рынке. Мой Sony XB770 который я брал за 17000 сейчас взять с рук меньше чем за 20000 нереально. А бу аппараты ES серии 2003-2007 годов расходятся как горячие пирожки по ценам от 50000 и выше. И очень рад, что застрял довольно рано, не успев набить шишки о современные грабли. Платить деньги за современные промежуточные решения, которые совершенно не играют, я не хочу. А серьезных денег у меня пока нет. Чем же промежуточен, скажем интегральник Ямаха A-S2000? Послушайте, как нибудь в Москве с приличной акустикой. Боюсь, данный агрегат при своем довольно скромном ценнике (~1600$) может вообще обрушить ваше аудиомировоззрение до основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Получите меньше чем за 27000 звук "Пионера" pd-d9mk2 Берем любой хороший CD проигрыватель, например, Denon DCD-1500 за сто американских рублей , и никакой SACD как формат вообще не сдался. интегральник Ямаха A-S2000? Послушайте, как нибудь в Москве с приличной акустикой. Если будет возможность, непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кроме того, что послушать ямаху, рекомендую послушать хотябы этот http://sa-cd.net/showtitle/6959 диск - на любом, сколь либо приличном тракте. Полагаю, что динамические перепады в 60-70 дб на что CD и винил не способны впринципе плюс общее обалденное качество звучания родят вопрос, а почему все не пишутся в SACD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Полагаю, что динамические перепады в 60-70 дб на что CD и винил не способны впринципе Опять мочало, начинай сначала... Да не влияет это ни на что. Ни на какие впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.