Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Вертушки не увидел. А эквалайзер зачем? Да еще с такими настройками.

Походу, тоже увидел, что движки на прибое выставлены как бог на душу положил :D Но это же рок! :)

не удержался :D давно так не веселился :D

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...haniya_68092651

я в аИКСуе))

http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...nor-05_66339607

Вот тоже ржачь))

ВысокоКЛАССНЫЙ микрофон)ХАХАХА

ВООБЩЕ САЙТ ЧЁТКИЙ)))ПОРЖАТЬ ОТ ДУШИ МОЖНО)хахахА

ПОРЖАТЬ ОТ ДУШИ МОЖНО

http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19&t=16046

90 страниц ржача, люди специально ищут неадекватов :D

Добрый день.

Вопрос такой , может быть у кого нибуть завалялась пара пишалок от колонок музыкального центра , 6 ом 5-10 Вт

диаметром 50 мм. Если есть то сколько будет стоить или может в обмен.

BAG

сходи на БИ в выходные и купи колонки от музцентра - там этого добра полно, и стоить это будет 50-100р :)

похвастаюсь -

d4f12c382448.jpg

fdb6564806f6.jpg

у меня как всегда скромненько, но со вкусом :yes: два антроповских Квина в абсолютном минте, чешский Деф Лепард и самое приятное - три диска Калинова Моста, уважаю эту команду, не заслужено забыта!!! Стасу О-де-О отдельное спасибо за то что отказался от Квинов, записаны кстати очень хорошо, хоть и абсолютный ноунейм :D

Стасу О-де-О отдельное спасибо за то что отказался от Квинов, записаны кстати очень хорошо, хоть и абсолютный ноунейм

Буквально не за что. :fu:

А вообще, поздравляю с пополнением! :)

поздравляю с пополнением! smile.gif

спасибо, Завтра должны принести ПинкФлоид 67-68 (Русский Диск) и wish you were here (антроп), может что ещё выцыганю на свой обменный фонд :)

67c5c689a3bd.jpg

Pink Floyd 67-68 двойник Русского диска, Wish You Were Here бессмертного Антропа и то что я давно искал - Olympic Labоratory

67c5c689a3bd.jpg

Pink Floyd 67-68 двойник Русского диска, Wish You Were Here бессмертного Антропа и то что я давно искал - Olympic Labоratory

С пополнением!

На фоне весны потянуло на подвиги.

Хочется снять с шеи жабу, посадить ее в уголок и сказать ей: сиди тут до лета и не вякай!

Надо покупать новую башку. Точнее, не новую, а другую.

Сейчас у меня АТ95Е, причем покупал я ее по принципу "лишь бы играло". Бошка хорошая, но хороша она лишь тем, что играет вкусно и аккуратно за смешные деньги. А сейчас настал момент, когда из своих пластинок хочется попробовать выжать больше нюансов.

Дальше начинаются страхи.

Объективно цена моей АТ95Е пропорционально гораздо ниже стоимости моих компонентов.

Это значит, что преимущества более дорогой бошки обязательно должны быть слышны на моей системе.

А вдруг нет? :ph34r:

Словом, я предлагаю всем желающим поучаствовать в эксперименте и выступить в нем добровольцами.

Я обращаюсь с просьбой одолжить мне на вечер свои головки любого ценового диапазона, чтобы проверить, слышна ли разница на моем тракте.

Думаю, при эксперименте удобнее всего было бы не снимать головки со своих шеллов (потом замучаетесь назад ставить). Можно было бы просто менять шеллы туда-сюда и слушать. Настройками вылета и угла захода можно будет и пренебречь: моя цель услышать принципиальную разницу, а не ловить блох.

Словом, я хочу узнать, будет ли в моем тракте слышна разница между разными бошками.

Поддержите?

Цde ц

Ortofon OM5 и ГЗМ-105 (для полноты эксперимента) - в твоём распоряжении. Кстати, организуй это дело на будущие выходные, пивка возьмём, головы послушаем :)

Ну давай побалуемся Ode O могу со своего Technics D202 предложить башку. Думай, если что звони. Кстати телефон сменился у меня и теперь выглядит так... 89171701719

В эти выходные у меня по времени ничего не получилось. Надеюсь, что желание не угасло и встретимся в следующие?

30c2aa509bdc.jpg

спасибо одному из наших форумитов, винил займёт своё место в коллекции.

БГ - Русский Альбом (вкладыш) - Курицца рекордс "Русистика" 1992

Джон Леннон - Imagine - Мелодия

Каунт Бейси и семеро из Канзас-Сити - Мелодия

АВВА - Мелодия 1989

Gorky Park - Moscow Calling (вкладыш) - Moroz Records 1992

Sentimental Journey-Back To The Fortirs - Suprafon 1974

Саш, вот ты мне объясни одну вещь, мож я чё нипанимайу, внатури.

Когда ты в 80-е общался в клубе филофонистов и у "Мелодии" перед входом винилом фарцевал, то в ходу была "фирмА", ты это знал и с учетом этого выстраивал стратегию.

Теперь, когда фирменного Леннона и АББЫ любых стран издания завались, когда купить настоящий винил можно из любого конца света, ты скупаешь "Мелодию", дешевых пиратов и тащишь в дом.

В чем тайный смысл? Открой военную тайну!

6d2466e92b57.jpg

И еще. Тут же в теме письками мерятся, да?

Никогда не выкладывал свои приобретения, но тут уж не выдержал, ладно. Выкладываю :)

cba330d960ef.jpg

Моя история вопроса:

http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=387990

Впечатления в посте №9 темы по ссылке.

Выкладываю

всё таки решился? И как впечатления?

Открой военную тайну!

Тайны никакой нет, есть элементарная логика -

- Если Дося стирает так же - зачем покупать дорогой порошок?

1. Чем не угодила фирма Мелодия? Я к ней кардинально изменил отношение, по качеству записи больщинство мелодиевского винила не уступает западным аналогам. Полиграфия хромает, тут не поспоришь... Дальше - собрать коллекцию оригиналов Квин и ПинкФлоид конечно не проблема, но требует достаточно заметных финансовых вложений а я честно говоря не готов отдавать за кусок пластмасы 3-5 тысяч. Ну и ещё множество других факторов. Когда я общался в клубе филофонистов - молодой был и глупый. Искренне верил что вся аудиоаппаратура и носители маде ин ненаше лучше чем мадк ин наше, сейчас понял что быд сильно не прав. Что то хуже, что то лучше, что то ни в чём не уступает. Это как в автомобилях, доехать из пункта А в пункт Б можно на Мерсе, а можно на десятке, но ты по любому окажешся в пункте Б :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...