VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вертушки не увидел. А эквалайзер зачем? Да еще с такими настройками. Походу, тоже увидел, что движки на прибое выставлены как бог на душу положил Но это же рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 не удержался давно так не веселился http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...haniya_68092651 я в аИКСуе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...nor-05_66339607 Вот тоже ржачь)) ВысокоКЛАССНЫЙ микрофон)ХАХАХА ВООБЩЕ САЙТ ЧЁТКИЙ)))ПОРЖАТЬ ОТ ДУШИ МОЖНО)хахахА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОРЖАТЬ ОТ ДУШИ МОЖНО http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19&t=16046 90 страниц ржача, люди специально ищут неадекватов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем! Кто нибудь знаком с акустической техникой K-Array? Стоит брать ее в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день. Вопрос такой , может быть у кого нибуть завалялась пара пишалок от колонок музыкального центра , 6 ом 5-10 Вт диаметром 50 мм. Если есть то сколько будет стоить или может в обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 BAG сходи на БИ в выходные и купи колонки от музцентра - там этого добра полно, и стоить это будет 50-100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 похвастаюсь - у меня как всегда скромненько, но со вкусом два антроповских Квина в абсолютном минте, чешский Деф Лепард и самое приятное - три диска Калинова Моста, уважаю эту команду, не заслужено забыта!!! Стасу О-де-О отдельное спасибо за то что отказался от Квинов, записаны кстати очень хорошо, хоть и абсолютный ноунейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Стасу О-де-О отдельное спасибо за то что отказался от Квинов, записаны кстати очень хорошо, хоть и абсолютный ноунейм Буквально не за что. А вообще, поздравляю с пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 поздравляю с пополнением! smile.gif спасибо, Завтра должны принести ПинкФлоид 67-68 (Русский Диск) и wish you were here (антроп), может что ещё выцыганю на свой обменный фонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Pink Floyd 67-68 двойник Русского диска, Wish You Were Here бессмертного Антропа и то что я давно искал - Olympic Labоratory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Pink Floyd 67-68 двойник Русского диска, Wish You Were Here бессмертного Антропа и то что я давно искал - Olympic Labоratory С пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ALROGER спасибо, грех отказываться - если в руки идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На фоне весны потянуло на подвиги. Хочется снять с шеи жабу, посадить ее в уголок и сказать ей: сиди тут до лета и не вякай! Надо покупать новую башку. Точнее, не новую, а другую. Сейчас у меня АТ95Е, причем покупал я ее по принципу "лишь бы играло". Бошка хорошая, но хороша она лишь тем, что играет вкусно и аккуратно за смешные деньги. А сейчас настал момент, когда из своих пластинок хочется попробовать выжать больше нюансов. Дальше начинаются страхи. Объективно цена моей АТ95Е пропорционально гораздо ниже стоимости моих компонентов. Это значит, что преимущества более дорогой бошки обязательно должны быть слышны на моей системе. А вдруг нет? Словом, я предлагаю всем желающим поучаствовать в эксперименте и выступить в нем добровольцами. Я обращаюсь с просьбой одолжить мне на вечер свои головки любого ценового диапазона, чтобы проверить, слышна ли разница на моем тракте. Думаю, при эксперименте удобнее всего было бы не снимать головки со своих шеллов (потом замучаетесь назад ставить). Можно было бы просто менять шеллы туда-сюда и слушать. Настройками вылета и угла захода можно будет и пренебречь: моя цель услышать принципиальную разницу, а не ловить блох. Словом, я хочу узнать, будет ли в моем тракте слышна разница между разными бошками. Поддержите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Цde ц Ortofon OM5 и ГЗМ-105 (для полноты эксперимента) - в твоём распоряжении. Кстати, организуй это дело на будущие выходные, пивка возьмём, головы послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну давай побалуемся Ode O могу со своего Technics D202 предложить башку. Думай, если что звони. Кстати телефон сменился у меня и теперь выглядит так... 89171701719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 В эти выходные у меня по времени ничего не получилось. Надеюсь, что желание не угасло и встретимся в следующие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Надеюсь, что желание не угасло и встретимся в следующие? дай Бог, я то же кстати был занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну давай попробуем..Как всегда звони..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Попалось фото в сети, улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 спасибо одному из наших форумитов, винил займёт своё место в коллекции. БГ - Русский Альбом (вкладыш) - Курицца рекордс "Русистика" 1992 Джон Леннон - Imagine - Мелодия Каунт Бейси и семеро из Канзас-Сити - Мелодия АВВА - Мелодия 1989 Gorky Park - Moscow Calling (вкладыш) - Moroz Records 1992 Sentimental Journey-Back To The Fortirs - Suprafon 1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Саш, вот ты мне объясни одну вещь, мож я чё нипанимайу, внатури. Когда ты в 80-е общался в клубе филофонистов и у "Мелодии" перед входом винилом фарцевал, то в ходу была "фирмА", ты это знал и с учетом этого выстраивал стратегию. Теперь, когда фирменного Леннона и АББЫ любых стран издания завались, когда купить настоящий винил можно из любого конца света, ты скупаешь "Мелодию", дешевых пиратов и тащишь в дом. В чем тайный смысл? Открой военную тайну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 И еще. Тут же в теме письками мерятся, да? Никогда не выкладывал свои приобретения, но тут уж не выдержал, ладно. Выкладываю Моя история вопроса: http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=387990 Впечатления в посте №9 темы по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Выкладываю всё таки решился? И как впечатления? Открой военную тайну! Тайны никакой нет, есть элементарная логика - - Если Дося стирает так же - зачем покупать дорогой порошок? 1. Чем не угодила фирма Мелодия? Я к ней кардинально изменил отношение, по качеству записи больщинство мелодиевского винила не уступает западным аналогам. Полиграфия хромает, тут не поспоришь... Дальше - собрать коллекцию оригиналов Квин и ПинкФлоид конечно не проблема, но требует достаточно заметных финансовых вложений а я честно говоря не готов отдавать за кусок пластмасы 3-5 тысяч. Ну и ещё множество других факторов. Когда я общался в клубе филофонистов - молодой был и глупый. Искренне верил что вся аудиоаппаратура и носители маде ин ненаше лучше чем мадк ин наше, сейчас понял что быд сильно не прав. Что то хуже, что то лучше, что то ни в чём не уступает. Это как в автомобилях, доехать из пункта А в пункт Б можно на Мерсе, а можно на десятке, но ты по любому окажешся в пункте Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.