конфети Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 На аэропортовской трассе,если ехать со стороны аэропорта справа на обочине стоит огромная табличка-ведётся видеонаблюдение,интересно правда? тоже самое несколько дней подряд наблюдалось около солянки...как с моста нового спускаться и в сторону солянки...останавливается шестерка обычная, выходит мужчина лет 30, ставит камеру, такую же таблику предупреждения, и сидит в машине..стоит обычно с утра до обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Хотя все же я остаюсь при своем. На арене штрафуют всехНе буду спорить, самому не приходилось сталкиваться. Но приведу цитаты из КОАП, в котором прописаны санкции: Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания 3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи Особенной части настоящего Кодекса.(часть третья.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)Цитата из части 28.6, части 3, на которую идет ссылка выше: 3. В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса.Но.. это все теория... как на практике - не знаю, как писал уже — не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 За 100 рублей работа по обработке, печати и пересылке фото себя не оправдает, поэтому вполне возможно что превышение менее 20 км/ч не фиксируют. Абсолютно точно! Как раз 1-го апреля пронесся со скоростью 75км/ч мимо камеры в районе старых кладбищ. Заметил ее уже поравнявшись, бросил взгляд на спидометр и .... Ждал письма до 1-го мая, так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 в марте меня сняли на камеру за Бахтемиром превышение ровно 20км!Составили протокол, но ни расписаться не дали ни копию на руки.... что бы это значило??? p.s. Письма до сих пор не приходило с фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Да на аэропортовской 21 стоит. Пришла бумага домой. Фото и постановление. 94 км вместо 60. 300 рублей на покупку жигулей, будьте добры в кассу. Жлобы. Скоростной режим всегда соблюдаю, а в тот раз был форс мажор, опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня в 8 утра снова ехал там. Специально остановился напротив камеры и тоже стал ее снимать на свою камеру. Вдалеке, метров через 200-300 стояли гайцы на старенькой волге. Смотрю что-то стали копошиться. Ну я поехал дальше. Проезжая мимо гайцов, заметил, как они на меня пялились, а сделать то ничего не могли. Я просто остановился)))) З.Ы. В связи с этим предлагаю нашим автолюбителям этого форума как-нибудь провести флеш-моб. Поочередно останавливаться напротив камер с включенными аварийками и когда гайцы начнут движение в сторону машины - отъезжать от камеры. Затем следующий и следующий)))) А кто-то будет все это снимать на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 думаеш народ согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня в 8:00 утра ехал, на аэропортовском шоссе стояла камера, снимала едущих в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну ты согласен? А что? ничего противозаконного. В ПДД не написано, что нельзя останавливаться напротив АРЕНЫ)) Да и вдруг мы не знаем, что это арена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня в 8 утра снова ехал там. Специально остановился напротив камеры и тоже стал ее снимать на свою камеру. Вдалеке, метров через 200-300 стояли гайцы на старенькой волге. Смотрю что-то стали копошиться. Ну я поехал дальше. Проезжая мимо гайцов, заметил, как они на меня пялились, а сделать то ничего не могли. Я просто остановился)))) З.Ы. В связи с этим предлагаю нашим автолюбителям этого форума как-нибудь провести флеш-моб. Поочередно останавливаться напротив камер с включенными аварийками и когда гайцы начнут движение в сторону машины - отъезжать от камеры. Затем следующий и следующий)))) А кто-то будет все это снимать на видео А зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот пришел. Не надо если - откажись. Смысл флешмобов? Они редко несут какую-то пользу. Просто получить удовольствие, повеселиться и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот пришел. Не надо если - откажись. Смысл флешмобов? Они редко несут какую-то пользу. Просто получить удовольствие, повеселиться и прочее Да, детство в жопе ещё не кончилось. Смотри, как бы они над тобой не повеселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Так и знал, что главный паникер будешь ты. Что они сделают? Мы же не ломать им камеру собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Так и знал, что главный паникер будешь ты. Что они сделают? Мы же не ломать им камеру собрались Причём тут паникёр, да и сомневаюсь я что кто то из нормальных, взрослых серьезных людей из форума тебя бы поддержал. У людей работа своя, ехай нормально и никто к тебе не привяжется. Детские забавы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, если не захотят - то и не захотят. Пройдут мимо. А ты вечно свой нос в любую всевозможную дыру заткнешь. Если идея некоторым понравится - проведем. Нет - ну значит нет. А детство или недетство - отношения к этому делу не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, если не захотят - то и не захотят. Пройдут мимо. А ты вечно свой нос в любую всевозможную дыру заткнешь. Если идея некоторым понравится - проведем. Нет - ну значит нет. А детство или недетство - отношения к этому делу не имеет Смотри что бы тебе твой нос не прищемили, пора бы мозги уже включать дитё малолетние. На ул.Свердлова стоит белое здание, вот иди и там у камер наблюдения по дуркуй. На всю жизнь охоту отобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 adm Не волнуйся. И там мы были Ты обо мне волнуешься. Как приятно. Спасибо за заботу. А сейчас тебе пора работать - приносить пользу государству, в частности городскому муниципалитету. Нам дороги нужны хорошие. сли сможешь сделать - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 adm Не волнуйся. И там мы были Ты обо мне волнуешься. Как приятно. Спасибо за заботу. А сейчас тебе пора работать - приносить пользу государству, в частности городскому муниципалитету. Нам дороги нужны хорошие. сли сможешь сделать - спасибо Тебе дам лопату и ручной каток, поработаешь может дурь пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Я итак работаю неплохо. И получаю за это нормально А вот у тебя какой-то вечный негатив. Может у тебя комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 З.Ы. В связи с этим предлагаю нашим автолюбителям этого форума как-нибудь провести флеш-моб. Поочередно останавливаться напротив камер с включенными аварийками и когда гайцы начнут движение в сторону машины - отъезжать от камеры. Затем следующий и следующий)))) А кто-то будет все это снимать на видео Прикольная идея!Надо развивать дальше ее!!!Я за!Охота потрепать гайцам нервы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 duke Ну вот. Нас уже трое Тем более что ничего противозаконного не делаем просто остановиться напротив камеры, подождать пока гайцы начнут выходить из машины и идти в сторону камеры и все А кто-то будет это все снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Для этогонадо как минимум 2 человека))) идоин снимает другой стоит, можно ввоем стоять тогда уже страшнее будет Гайцам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 duke Ну вот. Нас уже трое Тем более что ничего противозаконного не делаем просто остановиться напротив камеры, подождать пока гайцы начнут выходить из машины и идти в сторону камеры и все А кто-то будет это все снимать Думаю еще одного-двух человек смогу найти.Видеокамеру для съемки найти сможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Для этогонадо как минимум 2 человека))) идоин снимает другой стоит, можно ввоем стоять тогда уже страшнее будет Гайцам)) Одна машина останавливается чуть дальше арены на противоположной стороне и оттуда снимают.А все остальные по условному сигналу начинают подъезжать к арене.У меня есть две рации для переговоров с другими участниками (позывной можно сделать по цифрам номера авто!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 вот вам правда делать нефиг! смысл этого? нафиг лишний раз гайцам мозг выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.