Перейти к содержанию

СЕНСАЦИЯ ИЛИ О МАЙ ГАД. Конкурс песни Евровидение 2009

dembel

Рекомендуемые сообщения

Выссказываемся, ваши коментарии по поводу этих ведущих или кто должен быть на их месте))

Выссказываемся, ваши коментарии по поводу этих ведущих или кто должен быть на их месте))

кого угодно, но только не Тимати с Ксенией Собчак и не Галкина с Пугачевой...

Меня пусть возьмут...(вместо Киркорова)..и вместо Чуриковой бывшую вокалисту ВИА-ГРА :)

Аха, Виагистка будет трясти сиськами, святить трусами и что-то невнятно мычать под нос :down:. Нет уж, тут важен профессионализм.

Ну, собственно, я и записался))) а эта пусть и трясёт..чтоб камеру отвлекать, когда надо)

Насчет Киркорова и тебя я сомневаюсь :shuffle:

Потому что кто смотрит это Евровидение надо лечить, народными средствами

гы)))

Аха, если больным местом прикладываться к экрану,когда будет идти Евровидение, то всенепременно заживет. :D

После того, как Чурикова однажды выдала: "За збычу мечт!" (вероятно имела виду:"Да сбудутся мечты"), мне даже голос её стал противен.

А смотреть на её атлетические плечи было и раньше противно :(

Ну всяк может ошибиться))

А что разве Евровидение будет в России проходить???

Конечно же в Раше, в прошлом году кто выиграл Евровиденье? Три пацана на куске льда, один выл-ныл "билив ми!" , один на коньках прыгал, а третий на скрипке чего-то "лабал". :) по правилам кто выиграл - тот и приглашает :)

После того, как Чурикова однажды выдала: "За збычу мечт!" (вероятно имела виду:"Да сбудутся мечты"), мне даже голос её стал противен.

А смотреть на её атлетические плечи было и раньше противно :(

А чем тебе не нравится всемилюбимейший тост? За збычу мечт-очень даже интересно звучит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...