ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 И тут посмотри: http://www.kolchuga.ru/production/traumatic_weapon/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да не, обычное тирное видать и правда М - 512 называется где - то просто валялось, мож кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да не, обычное тирное видать и правда М - 512 называется где - то просто валялось, мож кому надо? Сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 хорошая ссылка. взял бы себе мп-5, если б не так дорого. в машине под сиденькой возить удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Himeras, да это я первую попавшуюся ссылку дал. Можно намного дешевле найти. Может просто усиленные там. У меня знакомый постоянно стрелять ездиет, у него калаш, за 3,5 тысячи покупал. С виду фиг отличишь, правда детали в основном пластиковые. Но кто там их щупать будет. Говорит, что калаш можно заказать с деревянными вставками вместо пластика. Многие биты возят, но думаю такая штука намного больше впечатления оставляет. К тому же и стреляет не слабо, в калаш 500 пулек засыпается. С учётом того, что синяки оставляет, можно из человека сплошной синяк сделать... ради интереса посмотрел что ещё можно купить. Ну это вообще мечта. Представьте, подрзает вас кто то, а вы выходите из машины и в его машину с такой штуки целиться начинаете...Обкакаться можно. Himeras, вот только что нашёл, специально для вас. Можно и б\у поискать, вам же в боях учавствовать, так что цены вполне приемлемые. А хороший травмат сейчас 20 тысяч стоит (новый Макарыч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 я подумываю "гаврюшу" взять, пятизарядку игольную, система на манер китайских арбалетов, только с внутренней пружиной, а не полумесяцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сколько просишь? не знаю, так, чисто символически у меня их вообще 2 один че-то почти не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Himeras, что за гаврюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 официальное название "гавриил", кто производит, какие документы нужны и всего остального не знаю - пока только в руках разок подержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Himeras, ничего в интернете на эту тему не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Himeras Димедрол Himeras, что за гаврюша? официальное название "гавриил", кто производит, какие документы нужны и всего остального не знаю - пока только в руках разок подержал. Тоже заинтересовало. Если ссылку нормальную найдете то прикрепите здесь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Дык вот и я не нашел ничего. Уж думаю, не самопал ли мне втюхать пытаются? Вообще сомнения терзают, может ли быть арбалет легальным? пусть даже и заводского производства. надо бы в ЛРР съездить, поспрашать. Разберусь - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Узнавал. Бывают легальные арбалеты. Но что за производитель у гаврюши - пока тишина. Торгаш внезапно слился куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Логан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Узнавал. Бывают легальные арбалеты. Но что за производитель у гаврюши - пока тишина. Торгаш внезапно слился куда-то. Ты вроде мент. Раскажи какой выхлоп применения резинострелов с усиленными патронами 50ДЖ и 80ДЖ. Есть ли понт остановить нападение гопников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 в смысле? что значит "выхлоп"? поражающая способность тебя интересует? если да - то не знаю, не сравнивал. вообще у резинострела, как у любого гражданского оружия поражающая способность всегда маленькая. много раз уже на этом форуме обсуждалось - и я не думаю, что от усиления патрона что-то кардинально изменится. "понт" всегда зависит от тебя и от ситуации. если гопники трусливые, то им хватит вида и звука, чтобы разбежаться. если крайне агрессивные, то их мягкой пулькой в пузо не остановить. синяк, злость. не пробивает резина пальто или дубленку, застревает в пуховике. поможет разве что прокачка скиллов "снайпер" и "стрельба навскидку", если попадать по запястьям и коленным чашечкам - то да, понт велик а вопли от боли ужасны. если ты не герой вестерна, выручит только точный выстрел в голову. и тут летальным может оказаться даже выстрел штатным патроном, а уж про усиленный можно не говорить. поэтому и прикидывай. если ты собираешься напугать и разогнать - есть шанс, восемь шансов в обойме. но если ты облажался, не испугал, но не готов высаживать глазики и сносить виски (а потом отвечать за это, разумеется) - лучше тренироваться в легкой атлетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 в смысле? что значит "выхлоп"? поражающая способность тебя интересует? если да - то не знаю, не сравнивал. вообще у резинострела, как у любого гражданского оружия поражающая способность всегда маленькая. много раз уже на этом форуме обсуждалось - и я не думаю, что от усиления патрона что-то кардинально изменится. "понт" всегда зависит от тебя и от ситуации. если гопники трусливые, то им хватит вида и звука, чтобы разбежаться. если крайне агрессивные, то их мягкой пулькой в пузо не остановить. синяк, злость. не пробивает резина пальто или дубленку, застревает в пуховике. поможет разве что прокачка скиллов "снайпер" и "стрельба навскидку", если попадать по запястьям и коленным чашечкам - то да, понт велик а вопли от боли ужасны. если ты не герой вестерна, выручит только точный выстрел в голову. и тут летальным может оказаться даже выстрел штатным патроном, а уж про усиленный можно не говорить. поэтому и прикидывай. если ты собираешься напугать и разогнать - есть шанс, восемь шансов в обойме. но если ты облажался, не испугал, но не готов высаживать глазики и сносить виски (а потом отвечать за это, разумеется) - лучше тренироваться в легкой атлетике. Посмотри фотки по ссылке: http://talks.guns.ru/forummessage/46/282396-133.html Ты считаешь что этого мало для ног и туловища при обороне??? вот ещё фото про знак "Стоп": http://talks.guns.ru/forummessage/46/282396-124.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 разные отзывы читал: кому помогало, кому нет. Против пьяных, обкуренных и зимой не очень эффективно. Зато летом тот же Макарыч нередко пробивает кожу. Эффект колосальный: выстрел, кровь...Многие думают, что шмальнули с боевого. Однако по отзывам где-то 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда выкладываются фотки повреждений материалов, то это не особо справедливо, учитывая разную плотность материалов на которые воздействуют. Я раньше тоже допускал типичные ошибки, при испытательных стрельбах. Чтобы примерно понять, какие повреждения могут быть при выстреле, стрелять надо, например, в шмат свинины (размороженной ) без шкуры. P.S. По поводу эффективности травматов ужо выше все писалось. Очень многое зависит от точности, дистанции до цели, и одежды. А так, например, из ОСЫ застрелиться можно. Тоже уже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проводник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Хороший ролик о применении на себе. Полезный. http://rutube.ru/tracks/1701249.html?confi...32b750baf7c24a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проводник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 И ещё: http://rutube.ru/tracks/2611623.html?confi...29653c5d2e74d0c Ну как??!!!!!! Есть ещё вопросы по эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Оба видел. Кстати, Streamer довольно удачный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 *Feniks*, и я так понял подешевше Макарыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Димедрол Да. В среднем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.