ko4evnik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Öde ö Понял Вас. Принимаю к сведению. Кстати, Вы не вынесли свой вердикт относительно вышеописанных стереоусилителя и стереоресивера Harman/Kardon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Я их лично не слышал. И опять же, выносить суждение об усилителе в отрыве от упоминания конкретных АС - гиблое и неблагодарное дело. У Вас есть приятель, у которого имеется ресивер или усилитель? Уговорите его взять этот усилитель и прокатитесь вместе хотя бы по нашим магазинам, подключая аппарат к самым разным колонкам. Будет, что вспомнить, о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 не забудь взять диск с фонограммой, которую постоянно гоняешь. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Я их лично не слышал. И опять же, выносить суждение об усилителе в отрыве от упоминания конкретных АС - гиблое и неблагодарное дело. У Вас есть приятель, у которого имеется ресивер или усилитель? Уговорите его взять этот усилитель и прокатитесь вместе хотя бы по нашим магазинам, подключая аппарат к самым разным колонкам. Будет, что вспомнить, о чем подумать. Ну есть на примете какой-то Panasonic (?) в составе ДК у друга. Я думаю, каким-нибудь местным магазинным усилком воспользоваться можно будет. Тогда не сравнишь в разных магазинах, конечно.. Да только кроме М.Видео, я не знаю, куда ехать. А как источник мой Cowon, думаю, покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 есть на примете какой-то Panasonic (?) в составе ДК у друга. А как источник мой Cowon, думаю, покатит. При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще. Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга. И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 И все же... Вы наверняка нормальный, симпатичный, смышленый молодой человек, просто неискушенный. В качестве еще одной попытки: 1. Купите за 900 рублей вот этот усилитель. 2. Спишитесь вот с этим человеком, и купите у него советские колонки не дороже 3000 рублей. Только не 10 МАС, которые сейчас у него заявлены в продаже. 3. Возьмите звук по аналогу с обычного выхода любой имеющейся у Вас звуковой карты. Даже интегрированной в мать. 4. Почувствуйте разницу с тем, что у Вас есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Есть смысл звуковую карту покупать?Игры,кино,музыка иногда, комната 20 м3, соло 3.Не кидайте помидорами, я не такой профи аудио компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ИМХО, никакого смысла тратиться на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще. Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга. И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед. Не понял, что за приступ ярости? Типа, усилок Панас из ДК - бяка? Так Hi-Fi никто из друзей не владеет. К тому же, я написал, что намерение поездить-послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили. И все же... Вы наверняка нормальный, симпатичный, смышленый молодой человек, просто неискушенный. В качестве еще одной попытки: 1. Купите за 900 рублей вот этот усилитель. 2. Спишитесь вот с этим человеком, и купите у него советские колонки не дороже 3000 рублей. Только не 10 МАС, которые сейчас у него заявлены в продаже. 3. Возьмите звук по аналогу с обычного выхода любой имеющейся у Вас звуковой карты. Даже интегрированной в мать. 4. Почувствуйте разницу с тем, что у Вас есть сейчас. Если вкратце, и чтобы не обижать Вами любимую советскую электронику, считаю это лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Если вкратце, и чтобы не обижать Вами любимую советскую электронику, считаю это лишним. С чего Вы решили, что я люблю советскую электронику? Потому что посоветовал? Да будет тебе известно (давай уже на "ты"), что советскую электронику я как раз-таки очень не люблю. Особенно не люблю ее ремонтировать, только если попросят хорошие и близкие люди. Но дело в том, что советская электроника при всей своей ущербности и ломучести звучит все равно лучше, чем современный ассортимент из М-Видео. Она пусть и плохо, но играет музыку. усилок Панас из ДК - бяка? Бяка. Правда, от него и не требуются выдающиеся качества, но считать его чем-то достойным - заблуждение. К тому же, я написал, что намерение поездить-послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили. И все же напросись в гости к парню, который продает советский усь за 900 рублей. Прослушивание не обязывает к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 С чего Вы решили, что я люблю советскую электронику? Потому что посоветовал? Да будет тебе известно (давай уже на "ты"), что советскую электронику я как раз-таки очень не люблю. Особенно не люблю ее ремонтировать, только если попросят хорошие и близкие люди. Но дело в том, что советская электроника при всей своей ущербности и ломучести звучит все равно лучше, чем современный ассортимент из М-Видео. Она пусть и плохо, но играет музыку. Как категорично) Лучше даже самых дорогих комплектов, что там есть? Что называется, "к этому жизнь меня не готовила" Бяка. Правда, от него и не требуются выдающиеся качества, но считать его чем-то достойным - заблуждение. Я и не считаю. И все же напросись в гости к парню, который продает советский усь за 900 рублей. Прослушивание не обязывает к покупке. Может быть. Как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ОдеО, всё ж, вникай, вникай ). Пацан он совсем молодой, горячий. Теперь уже крутилки крутить никто не будет. Он - точно, можно не советовать даже. Это как вам патефоны покупать с сосновыми иголками к ним. Он купит полный цифровой тракт. От компа до пульта (шоббыл пульт непременно, а не крутилки руками + все примочки из возможных). Короче. Я прослушал с пяток разных новейших Харманов с разной привязанной к ним акустикой. Параллельно слушал. У самого тоже Харман уже много лет под музыку подключен по аналогу. Вердикт - ХК брать стоит, уси их звучат примерно схоже, звучание сильно зависит от акустики и лучше всего показал ХК себя с акустикой Klipsсh. Сабы при прослушивании были во всех наборах. Себе, если б брал, взял бы именно с Klipsch. Что касается механизма подключения, подумает сам об этом, надо ли вообще еще раз искажать звук чем-то между компом и усилком, когда возьмет усилок с акустикой. И еще. Кочевник. Не дерзите. А то начнем жестко... игнорировать. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Покупать еще и CD-плеер а что? купить плеер за полтора-два рубля это настолько критично??? послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили. проблема в отсутствии в магазинах серьёзных усилителей... цена не определяет серьёзность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 В общем, ситуация понятна. Жил был парень, и был у него КОМП! Цитадель стрелялок и mp3. И вот захотел парень ЗВУК. Накопил денег и пошел осматриваться в "М-Видео". А тама.... Все такое красивое, новое, блестящее! Дисплеями и кнопочками так и манит, так и манит! Колонки стоят высокие, деревянные, прямо как на тех самых картинках в глянцевых журналах. А в самом низу на полке стоит он: сабвуфер! САБ-ВУ-ФЕР! От каждого слога парень начинает млеть как школьница. И думает: "Куплю! Вот только посоветуюсь, что конкретно купить!" Посоветовался. И предложили ему исключить КОМП к чертовой матери, в "М-Видео" не ходить, а купить обшарпанный советский усилитель без пульта, древний CD-проигрыватель и притащить все это в родной дом. Парня можно понять. Он либо считает нас чокнутыми, либо троллями, либо он готов послушать советы, но... в М-Видео все такое соблазнительное!!! Поэтому он и пишет: Что называется, "к этому жизнь меня не готовила" ХК брать стоит, уси их звучат примерно схоже, звучание сильно зависит от акустики и лучше всего показал ХК себя с акустикой Klipsсh. Сабы при прослушивании были во всех наборах. А без сабов баса вообще нет? Собственно, в это легко поверить. Наборы-то театральные, а не для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 проблема в отсутствии в магазинах серьёзных усилителей... цена не определяет серьёзность. +1. Хуже того! Как правило в линейке современных эльдорадных аппаратов одного и того же производителя усилительная часть практически одинаковая, а различия в цене определяются лишь набором функций обработки сигнала. Если купить более дорогой ресивер, то звучать он будет точно так же, как и более дешевый. Т.е. никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Europe Экий Вы мягкотелый, спор за дерзость принимаете. Вообще, конкретно Вам я не писал ни одного поста, так что не понимаю смысла Вашей вписки. За опыт общения с Харманами спасибо. Öde ö Нормально же общались. Зачем Вы скатились до чтения моих мыслей, пренебрежительного отношения к моему компьютеру и моему желанию улучшить исходящий от него звук? Поверьте, Ваше мнение для меня авторитетно. Но я же не должен принимать его как прописную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Нормально же общались. Да мы и сейчас нормально общаемся Зачем Вы скатились до чтения моих мыслей, пренебрежительного отношения к моему компьютеру и моему желанию улучшить исходящий от него звук? Да и в самом деле, зачем? А я ведь Вам писал: При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще.Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга.И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед. Но Вы и на это умудрились обидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а что? купить плеер за полтора-два рубля это настолько критично??? И Вы про советское? Я ориентировался на эти цены - http://www.audiomania.ru/cd_pleer/ Цde ц Я? Обиделся? Ну что Вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я ориентировался на эти цены - http://www.audiomania.ru/cd_pleer/ Возьмите для начала б/у аппарат за 1,5 - 2 т.р. с какой-нибудь легкодоступной KSS-кой (чтобы подстраховаться). Только совсем уж дешевые однобитники не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Возьмите для начала б/у аппарат за 1,5 - 2 т.р. с какой-нибудь легкодоступной KSS-кой (чтобы подстраховаться). Только совсем уж дешевые однобитники не берите. ? Просветите, что это? upd: Погуглил. Лазерная головка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 offtop: пора бы вам встретися за кружечкой пива я бы не против поболтать и послушать хороший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Погуглил. Лазерная головка? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я ориентировался на эти цены - http://www.audiomania.ru/cd_pleer/ не надо вообще ориентироваться на этот сайт! Этот сайт для полных идиотов слушающих манагеров (хотя там конечно можно ИНОГДА прикупить кое что их комплектующих, но не более!) CD проигрыватель , причём ХОРОШО играющий можно купить в пределах 3 рублей. Совдепию б\у до 1,5-2 и какой нибудь Техникс-пионер-Сони можно купить до 3000. Всё остальное смело ф топку. пора бы вам встретися за кружечкой пива 6 числа будет встреча форума, я там буду, надеюсь, что Стас Öde ö то же будет, там можно и поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 CD проигрыватель , причём ХОРОШО играющий можно купить в пределах 3 рублей. Скажем так, приемлемо играющий. Всё остальное смело ф топку. Не надо фтопку. Просто на данном этапе человеку нет смысла заморачиваться дорогим проигрывателем. Может быть, потом. 6 числа будет встреча форума, я там буду, надеюсь, что Стас Öde ö то же будет, там можно и поговорить... Кстати, да. ko4evnik, подходите, пообщаемся. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2392495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.