Перейти к содержанию

Выбор акустической системы

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

Понял Вас. Принимаю к сведению.

Кстати, Вы не вынесли свой вердикт относительно вышеописанных стереоусилителя и стереоресивера Harman/Kardon.

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Я их лично не слышал.

И опять же, выносить суждение об усилителе в отрыве от упоминания конкретных АС - гиблое и неблагодарное дело.

У Вас есть приятель, у которого имеется ресивер или усилитель? Уговорите его взять этот усилитель и прокатитесь вместе хотя бы по нашим магазинам, подключая аппарат к самым разным колонкам. Будет, что вспомнить, о чем подумать.

Я их лично не слышал.

И опять же, выносить суждение об усилителе в отрыве от упоминания конкретных АС - гиблое и неблагодарное дело.

У Вас есть приятель, у которого имеется ресивер или усилитель? Уговорите его взять этот усилитель и прокатитесь вместе хотя бы по нашим магазинам, подключая аппарат к самым разным колонкам. Будет, что вспомнить, о чем подумать.

Ну есть на примете какой-то Panasonic (?) в составе ДК у друга.

Я думаю, каким-нибудь местным магазинным усилком воспользоваться можно будет. Тогда не сравнишь в разных магазинах, конечно.. Да только кроме М.Видео, я не знаю, куда ехать.

А как источник мой Cowon, думаю, покатит.

есть на примете какой-то Panasonic (?) в составе ДК у друга.

А как источник мой Cowon, думаю, покатит.

При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще.

Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга.

И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед.

И все же...

Вы наверняка нормальный, симпатичный, смышленый молодой человек, просто неискушенный.

В качестве еще одной попытки:

1. Купите за 900 рублей вот этот усилитель.

2. Спишитесь вот с этим человеком, и купите у него советские колонки не дороже 3000 рублей. Только не 10 МАС, которые сейчас у него заявлены в продаже.

3. Возьмите звук по аналогу с обычного выхода любой имеющейся у Вас звуковой карты. Даже интегрированной в мать.

4. Почувствуйте разницу с тем, что у Вас есть сейчас.

Есть смысл звуковую карту покупать?Игры,кино,музыка иногда, комната 20 м3, соло 3.Не кидайте помидорами, я не такой профи аудио компонентов.

При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще.

Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга.

И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед.

Не понял, что за приступ ярости? :)

Типа, усилок Панас из ДК - бяка? Так Hi-Fi никто из друзей не владеет.

К тому же, я написал, что намерение поездить-послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили.

И все же...

Вы наверняка нормальный, симпатичный, смышленый молодой человек, просто неискушенный.

В качестве еще одной попытки:

1. Купите за 900 рублей вот этот усилитель.

2. Спишитесь вот с этим человеком, и купите у него советские колонки не дороже 3000 рублей. Только не 10 МАС, которые сейчас у него заявлены в продаже.

3. Возьмите звук по аналогу с обычного выхода любой имеющейся у Вас звуковой карты. Даже интегрированной в мать.

4. Почувствуйте разницу с тем, что у Вас есть сейчас.

Если вкратце, и чтобы не обижать Вами любимую советскую электронику, считаю это лишним.

Если вкратце, и чтобы не обижать Вами любимую советскую электронику, считаю это лишним.

С чего Вы решили, что я люблю советскую электронику?

Потому что посоветовал? :)

Да будет тебе известно (давай уже на "ты"), что советскую электронику я как раз-таки очень не люблю. Особенно не люблю ее ремонтировать, только если попросят хорошие и близкие люди.

Но дело в том, что советская электроника при всей своей ущербности и ломучести звучит все равно лучше, чем современный ассортимент из М-Видео. Она пусть и плохо, но играет музыку.

усилок Панас из ДК - бяка?

Бяка. Правда, от него и не требуются выдающиеся качества, но считать его чем-то достойным - заблуждение.

К тому же, я написал, что намерение поездить-послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили.

И все же напросись в гости к парню, который продает советский усь за 900 рублей. Прослушивание не обязывает к покупке.

С чего Вы решили, что я люблю советскую электронику?

Потому что посоветовал? :)

Да будет тебе известно (давай уже на "ты"), что советскую электронику я как раз-таки очень не люблю. Особенно не люблю ее ремонтировать, только если попросят хорошие и близкие люди.

Но дело в том, что советская электроника при всей своей ущербности и ломучести звучит все равно лучше, чем современный ассортимент из М-Видео. Она пусть и плохо, но играет музыку.

Как категорично) Лучше даже самых дорогих комплектов, что там есть? Что называется, "к этому жизнь меня не готовила" :)

Бяка. Правда, от него и не требуются выдающиеся качества, но считать его чем-то достойным - заблуждение.

Я и не считаю.

И все же напросись в гости к парню, который продает советский усь за 900 рублей. Прослушивание не обязывает к покупке.

Может быть. Как время будет.

ОдеО, всё ж, вникай, вникай ). Пацан он совсем молодой, горячий.

Теперь уже крутилки крутить никто не будет. Он - точно, можно не советовать даже.

Это как вам патефоны покупать с сосновыми иголками к ним.

Он купит полный цифровой тракт. От компа до пульта (шоббыл пульт непременно, а не крутилки руками + все примочки из возможных).

Короче.

Я прослушал с пяток разных новейших Харманов с разной привязанной к ним акустикой. Параллельно слушал.

У самого тоже Харман уже много лет под музыку подключен по аналогу.

Вердикт - ХК брать стоит, уси их звучат примерно схоже, звучание сильно зависит от акустики и лучше всего показал ХК себя с акустикой Klipsсh. Сабы при прослушивании были во всех наборах. Себе, если б брал, взял бы именно с Klipsch.

Что касается механизма подключения, подумает сам об этом, надо ли вообще еще раз искажать звук чем-то между компом и усилком, когда возьмет усилок с акустикой.

И еще. Кочевник. Не дерзите. А то начнем жестко... игнорировать. Ок?

Покупать еще и CD-плеер

а что? купить плеер за полтора-два рубля это настолько критично???

послушать по магазинам есть. Буду просить, чтобы к серьезному усилку подключили.

проблема в отсутствии в магазинах серьёзных усилителей... цена не определяет серьёзность.

В общем, ситуация понятна.

Жил был парень, и был у него КОМП! Цитадель стрелялок и mp3.

И вот захотел парень ЗВУК. Накопил денег и пошел осматриваться в "М-Видео". А тама....

Все такое красивое, новое, блестящее! Дисплеями и кнопочками так и манит, так и манит! Колонки стоят высокие, деревянные, прямо как на тех самых картинках в глянцевых журналах. А в самом низу на полке стоит он: сабвуфер!

САБ-ВУ-ФЕР! От каждого слога парень начинает млеть как школьница. И думает: "Куплю! Вот только посоветуюсь, что конкретно купить!"

Посоветовался. И предложили ему исключить КОМП к чертовой матери, в "М-Видео" не ходить, а купить обшарпанный советский усилитель без пульта, древний CD-проигрыватель и притащить все это в родной дом.

Парня можно понять. Он либо считает нас чокнутыми, либо троллями, либо он готов послушать советы, но... в М-Видео все такое соблазнительное!!! Поэтому он и пишет:

Что называется, "к этому жизнь меня не готовила" :)

ХК брать стоит, уси их звучат примерно схоже, звучание сильно зависит от акустики и лучше всего показал ХК себя с акустикой Klipsсh. Сабы при прослушивании были во всех наборах.

А без сабов баса вообще нет? Собственно, в это легко поверить. Наборы-то театральные, а не для музыки.

проблема в отсутствии в магазинах серьёзных усилителей... цена не определяет серьёзность.

+1.

Хуже того! Как правило в линейке современных эльдорадных аппаратов одного и того же производителя усилительная часть практически одинаковая, а различия в цене определяются лишь набором функций обработки сигнала.

Если купить более дорогой ресивер, то звучать он будет точно так же, как и более дешевый. Т.е. никак.

Europe

Экий Вы мягкотелый, спор за дерзость принимаете. Вообще, конкретно Вам я не писал ни одного поста, так что не понимаю смысла Вашей вписки.

За опыт общения с Харманами спасибо.

Öde ö

Нормально же общались. Зачем Вы скатились до чтения моих мыслей, пренебрежительного отношения к моему компьютеру и моему желанию улучшить исходящий от него звук?

Поверьте, Ваше мнение для меня авторитетно. Но я же не должен принимать его как прописную истину.

Нормально же общались.

Да мы и сейчас нормально общаемся :)

Зачем Вы скатились до чтения моих мыслей, пренебрежительного отношения к моему компьютеру и моему желанию улучшить исходящий от него звук?

Да и в самом деле, зачем? А я ведь Вам писал:

При таком подходе не слушайте ничьих советов. Ни моих, ни чьих-либо еще.Просто покупайте то, что считаете нужным. Получайте удовольствие от шоппинга.И что бы Вы ни купили в итоге, Вам, судя по всему, за глаза хватит на долгие годы вперед.

Но Вы и на это умудрились обидеться! :huh:

а что? купить плеер за полтора-два рубля это настолько критично???

И Вы про советское?

Я ориентировался на эти цены - http://www.audiomania.ru/cd_pleer/

Цde ц

Я? Обиделся? Ну что Вы..

Возьмите для начала б/у аппарат за 1,5 - 2 т.р. с какой-нибудь легкодоступной KSS-кой (чтобы подстраховаться).

Только совсем уж дешевые однобитники не берите.

Возьмите для начала б/у аппарат за 1,5 - 2 т.р. с какой-нибудь легкодоступной KSS-кой (чтобы подстраховаться).

Только совсем уж дешевые однобитники не берите.

?

Просветите, что это?

upd: Погуглил. Лазерная головка?

не надо вообще ориентироваться на этот сайт! Этот сайт для полных идиотов слушающих манагеров (хотя там конечно можно ИНОГДА прикупить кое что их комплектующих, но не более!) CD проигрыватель , причём ХОРОШО играющий можно купить в пределах 3 рублей. Совдепию б\у до 1,5-2 и какой нибудь Техникс-пионер-Сони можно купить до 3000. Всё остальное смело ф топку.

пора бы вам встретися за кружечкой пива

6 числа будет встреча форума, я там буду, надеюсь, что Стас Öde ö то же будет, там можно и поговорить... :)

CD проигрыватель , причём ХОРОШО играющий можно купить в пределах 3 рублей.

Скажем так, приемлемо играющий.

Всё остальное смело ф топку.

Не надо фтопку. Просто на данном этапе человеку нет смысла заморачиваться дорогим проигрывателем. Может быть, потом.

6 числа будет встреча форума, я там буду, надеюсь, что Стас Öde ö то же будет, там можно и поговорить...

Кстати, да. ko4evnik, подходите, пообщаемся.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2392495

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...