Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А ты хоть слышал как они звучат Edifier.Если слышал так бы не говорил. Я очень четко представляю себе звучание компьютерной акустики. Если ты считаешь, что Edifier чем-то серьезно отличается, то пригласи, послушаем Sven (оригинальное название — Oy Sven Scandinavia Ltd) — финская компания, одна из ведущих в России торговых марок компьютерной периферии.Вики Не читай Вики, а проработай вопрос боле тщательно. Впрочем, если копать еще дальше, то корни у марки SVEN растут из российского города Брянска. йес. . . Пусть и центр, зато Маде ин Джапан (все компоненты ) и усилитель А+ Ваш музыкальный центр мы уже однажды подробно обсуждали. Ответа на вопрос, что такое класс усиления А+ наука так и не нашла. Нормальная балалаечка. Главное, надежная, послужит еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 финская компания полный вынос мозга.... компания Sven зарегистрирована в 1991 году. Производственные мощности компании сосредоточены на Тайване и в КНР. Это из вики... Краткая информация: Расположение штаб-квартиры неизвестно. Предположительно – Москва, Россия. Производственные мощности расположены на Тайване и в Китае. это от сюда.. http://palcons.ru/index.php?id=176 финская говорите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ROCK, просто люди очень спокойно относятся к тому, как их обманывают. Они семьями по воскресеньям приезжают из сел в город, десантами осаждают эльдорады и техносилы и просто не понимают, ЧТО они покупают. Давай тоже что-ли цех по производству акустики откроем? Снимем сарайку или гараж, будем покупать динамики у китайцев напрямую и собирать в ящики из отходов близлежащего мебельного комбината. При некоторой сноровке даже научимся сверху пленочку под дерево наклеивать вручную абсолютно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ответа на вопрос, что такое класс усиления А+ наука так и не нашла. вот и я про то же. По ходу, гадкие япошки из Матсушиты прикололись по-своему. хотя на блоке усилителя под энкодером написано class A+. А вот то, что после часа работы на режиме " -25 dВ " с "V - ваss" в квартире температура на 4 градуса поднимается , - эт я оценил в недавние морозы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Какие комнаты для настройки? Купите, как китайцы 20 лет назад, один комплект нормальной акустики, одну рулетку, снимете размеры и в путь. Технологический процесс Рок описал - осталось название придумать. Astro Lab пойдет? ) Уже подобрал комплектующие: http://www.aliexpress.com/item/3-inch-4-oh.../719766018.html Рок всё знает - за пивом, ОдеО знает как должна звучать музыкальная ДСП - за опилками, то есть, за обрезками, в общем, за комплектующими, теперь он директор по логистике и внешней торговле, надо будет, правда, китайский подтянуть. Начинаем послезавтра, у кого гараж есть? . ОК. Попробуйте втроем на коленке сделать копию тех самых свинов которые у меня, ссылка выше. И не дороже 220$ (Я их брал чуть более 4х лет назад за 130$, но раз хнедмейд, пусть будет дороже). И со звуком не хуже С гарантией 1 год обязательно. Образец я предоставлю на обмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 KitMan у нас пока не хватает самого главного в производстве микросвинов - нет двух китайцев. Без них - никак! class A+ За все надо платить. Плата за малые искажения "чистого" класса A непомерна. В среднем три четверти потребляемой мощности превращается в тепло и рассеивается внушительными радиаторами. Стереоусилитель мощностью 100 Вт на канал превращается в скромный электрокамин мощностью 400 Вт, который чем тише звучит, тем больше греется. В квартире камин не помеха, но в машине нужен только зимой. А экономичные усилители класса B явно проигрывают по качеству звучания и не устроят придирчивого меломана. Компромиссные усилители в режиме AB мечутся в поисках "золотой середины" между экономичностью и качеством звучания. Замкнутый круг. Выход был найден достаточно неожиданный - совместить два усилителя в одном так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Так в начале 80-х появились усилители класса A+. По качеству звучания они приближаются к усилителям класса A, а по экономичности - к AB. Цена такого достижения немалая - усилитель стал практически вдвое сложнее (и существенно дороже). http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/abc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вот это засада.. Я про китайцев . . . Надо кого-то из фабрик , где Яблы делают , переманить.. Александр, респект за разъяснения, - я теперь знаю, что обладаю обогревателем с функцией усилителя низкой частоты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Точка зрения основанная на заблуждении. Картонные колоночки никуда приличную акустику не вытесняли и не вытеснили. Это совершенно разные категории продуктов, которые звучат совершенно неодинаково. Вы заметили, что в Астрахани нет ни одного Hi-Fi салона с настоящей аппаратурой? Вы думаете, их нет, потому что с их функцией справляется картонный Китай? Нет, не поэтому. Просто в городе нет соответствующих покупателей. Очень низкий культурный уровень у населения. А тут еще и маркетологи подтянулись и убедили неприхотливого астраханского потребителя, что сегодняшний ассортимент "Эльдорадо" - это хорошо и самодостаточно. точка зрения моя основа на реализме, и в Астрахани со слухом у всех все в порядке, культурный уровень оставим культурологам, и маркетинг тут вообще не причем. что касается хорошего звука, есть масса людей, которые могут себе позволить, то, о чем ты и не мечтал то никогда- и они покупали это, я как человек не предвзятый слушал- что то не вшторивает. самое интересное, что люди в конечном то итоге приходят к долбилкам картонным, чтоб побольше басов переваривающих клубную колбасу и не более того. кто много работает (читай много зарабатывает) отдыхает редко, но метко и с размахом, поэтому абсолютно насрать, что там, как там, лишь бы бухало и орало и весело всем было. я не спорю, остались ценители теплого и лампового- но это скорее исключение, чем правило. dr.Evil тебе написал, что пищалок за 100р многим за глаза- и он абсолютно прав, для большой колбасы можно взять и за 100тр картон как ты говоришь, только от акустики за 200000 мертвых енотов звук не далеко ушел- можешь мне поверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ответа на вопрос, что такое класс усиления А+ наука так и не нашла. Есть такой "Принцип работы усилителей класса A+ заключается в использовании управляемого источника питания. Выходной каскад класса A работает от "плавающего" (не связанного с "землей") источника низкого напряжения (обычно ±5 вольт), поэтому тепловые потери в этом каскаде невелики. Средняя точка "плавающего" источника питания управляется отдельным мощным усилителем класса B, питающемся от "нормального" источника достаточно высокого напряжения (несколько десятков вольт). За счет совместного использования двух усилителей достигается и качество, и экономичность. Коэффициент гармоник не превышает обычно 0,003%." Но по сути звучат они не лучше АВ, часто даже хуже, т.к. любая модуляция питания, да еще коррелированная с сигналом, только ухудшает хар-ки, THD уменьшаются, а IMD растут. Такими усилками фирмачи наигрались в конце 80-х, начале 90-х сейчас или АВ или чистый А делают, ну или АВ с возможностью переключения в А, но естественно с потерей мощности. А, уже ответели, ну так у меня с коментариями Насчет акустики, дсп, двп, осп, и протчая фанера... на самом деле оптимально делать из мдф, от 19мм, лучше 40 мдф это типа нашего двп, т.е. по сути картон, только гораздо плотней, и самое главное он не звучит. Есть такой параметр - декремент затухания материала, мдф конечно не рекордсмен, но по цена/эффективность лучший. Еще народ из мрамора делает этакие надгробные памятники в квартире. Хотя зашпонировать и мрамор можно. Из бетона льют, в стены динамики вмуровывают, каждый по своему с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 насчет востребованности хорошей аудиотехники в Астрахани.. тут, понимаешь , такая проблема.. Для большинства имущих важны понты, причем осязаемые окружающими их нищебродами. . . То есть, если при наличии Plymouth Roadrunner я буду типа король крутизны в Астрахани, - это увидят и услышат все участники дорожного движения, а вот имея дома специально оборудованную комнату для прослушивания Macintosh 'ей, суммарная стоимость которых будет равняться стоимости того же Роадраннера, я буду просто человеком, который выкинул туеву хучу денег на музыку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 оборудованную комнату для прослушивания Macintosh 'ей. Слушал я ентот макинтош, и даже ремонтировал, винтажный рессивер. Звук как из ведра, ну такое ГГГ а хозяин просто млел, ему важен был просто факт, что это макинтош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 а вот имея дома специально оборудованную комнату для прослушивания Macintosh 'ей, суммарная стоимость которых будет равняться стоимости того же Роадраннера, я буду просто человеком, который выкинул туеву хучу денег на музыку.. хоть раз видел программу по домам звезд американских, они показывают свои дома, в которых не живут из-за работы и свое дорогостоящее барахло, которым они пользовались раз от силы по той же причине. у нас, да менталитет, и то понты отходят на второй план. наша эстрада и олигархи не в счет. Delta213 +1 многие аудиофилы сильно преувеличивают аудиофильность недоступных побрякушек, но получив их- находят там желаемое- самовнушение сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Слушал я ентот макинтош, и даже ремонтировал, винтажный рессивер. Звук как из ведра, ну такое ГГГ а хозяин просто млел, ему важен был просто факт, что это макинтош. гм.. Во дворце, -эээ.. В смысле, -в скромном жилище моего работодателя есть такая комната.. И когда я слушал Bohemian Rapsody , я не акцентировал внимание на образе , ширине сцены, стрелочках децибельников, подсвеченных этим ,- я никогда и нигде не видел такого оттенка синего, - светом. . .мне вообще было посрать, сколько стоят все эти железные коробки с синими лампочками - стрелочками - индикаторами. . . Я просто был уверен, что нахожусь на процессе записи этой композиции.. А вот это вот "да я паял эти Макинтоши ". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 я вот вырос в очень религиозной-аудиоправильной семье с пеленок- да, моя нынешняя акустика не поет, так как в детстве, но и топовые железки непреднамеренных оргазмов не вызывают, и на удивление для ярых фанатов(пусть это будет для них открытием) и с обычным колонками прекрасно живется, слушать все равно некогда, только по дороге на работу и с работы и что-то бренчит во время трудового процесса, как и у большинства- фон, и не более того- думаю многие согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как обычно , меня не поняли.. Либо я слишком аллегорически выражаюсь, либо одно из двух.. Смысл в рассуждениях о чем-то заоблачном и недосягаемом, скажите пожалуйста? картонка компьютерная- гавно. . . -А чего хорошее посоветуете? - -В &W . . -О !!!а скок стоит ? - € . .00000. . . -Хера се. . . У меня только € . . 00 -тогда убейся. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как обычно , меня не поняли.. меня тоже не поняли. - у тебя дешевые колонки?- всем похер -у тебя дорогие - всем похер -они круче дешевых(ты так считаешь)- всем похер -ты аудиовил- всем похер, но из -за присутствие в слове "фил" будут немного коситься, но все равно похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Wanrell, я приоткрою тебе секрет. Действительно грамотный звук стоит не так уж дорого. Только он ничего общего не имеет с ассортиментом современных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 мы с С -М наверное похожи, у меня тоже дома техникс стоит с А+, вечерком модель гляну, но тоже по моему 6 десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 , у меня тоже дома техникс стоит с А+, вечерком модель гляну, но тоже по моему 6 десятка. там разница только в комплекте акустики для Долби, и в одно-, либо пятидисковом чейнджере. . . И болванки эр - вэшные он не видит : - ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 по сабжу. . . Пусть берет готовый комплект рублей за 20, - ей соседи спасибо скажут.. http://www.mvideo.ru/product_review/10001429.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 С-М отличное предложение, за глаза вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 И болванки эр - вэшные он не видит RW он и не обязан видеть если Rки видит - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 эрки?. . одна из 20 прочиталась.. Диски лохматых годов - эт да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Всю тему зафлудили Пишем по теме, а то плюшки начну раздавать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Обладатель звуковой системы 2.0 Microlab Solo7c и наушников Technics RP-F350. Уши брал лет 10 назад, понравился внешний вид, но на встроенных звуковых картах "не играли", а шипели, пока не приобрел Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.