Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Такс, послушали, посмотрели. Остановились на том, что система никак не поет, но для ДВД самое то :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Такс, послушали, посмотрели. Остановились на том, что система никак не поет, но для ДВД самое то :-))) для кино двд и надо брать, для хорошего прослушивания стерео музыки 50 штук никак не хватит. для этого нужно: 1. коллекция фирменных сд дисков 600-1500 р за диск, или отобранной лицензии, 30% лицензии неплохо звучит 2. усилитель 50000-60000 р 3. привод 50000-60000 4. колонки 60000-80000 5. правильное помещение, без резонирующих сервантов, стенок, стен и потолков из гипсокартона причем при прослушивание фильмов будет совсем не тот эффект, и друзья непоймут чтож это так много стоит , а не долбит, и соседям даже не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 для этого нужно: --- 2. усилитель 50000-60000 р 3. привод 50000-60000 4. колонки 60000-80000 Или винтаж, что значительно дешевле. Но надо знать, что брать и уметь это хозяйство обслуживать. 5. правильное помещение, без резонирующих сервантов, стенок, стен и потолков из гипсокартона В практике проживания в среднестатистической квартире - нереально. Соответственно, цены пп. 2-4 можно уменьшить вдвое, ибо дороже нет смысла. Тогда уж с покупки дома начинать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Или винтаж, что значительно дешевле. Но надо знать, что брать и уметь это хозяйство обслуживать. В практике проживания в среднестатистической квартире - нереально. Соответственно, цены пп. 2-4 можно уменьшить вдвое, ибо дороже нет смысла. Тогда уж с покупки дома начинать надо. Дешевле можно винтаж, или просто бу технику, если знать людей у которых покупаешь результат обычно положительный. По автозвуку через интернет много чего бу покупали, и только в идеальном состоянии. Есть много маньяков, которые покупают весч, слушают её неделю, потом продают с 30-40% скидкой, и покупают что-то другое. На ебее можно брать, но только у проверенных личностей Главная проблема, негде послушать у нас серьезные системы, и выбрать. Хотя я слышал что в Астрахани у кого-то есть Наутилусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 помогите мне выбрать колонки и всякую фигню к ней, хочу чтобы не только я слушала музыку,но и соседи (которые достали с этим ремонтом). Начала читать в сети про акустика и растерялась, не знаю какие брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 и че я буду с ней делать? соседей доставать А по акустике, думаю что ты не страдаешь страстью к старому звуку. Поэтому иди в М-Видео и смело покупай что нибудь из этого http://astrakhan.mvideo.ru/price/lvl_5/class_315/mark_150/ подбери под цвет обоев. Кстати ни разу не шучу. У приятеля стоят МониторАудио, вполне доволен http://astrakhan.mvideo.ru/products/10000231.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 помогите мне выбрать колонки Не хочу колонки Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Это как? так же как казнить нельзя помиловать Запятую Анюта забыла поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Запятую Анюта забыла поставить Двоечница! А если по теме, то условия задачи чрезвычайно просты: хочу чтобы не только я слушала музыку,но и соседи (которые достали с этим ремонтом) Вот: http://www.cerwinvega.com/pro-audio/powere...ker/cva-28.html А к ним вот: http://www.cerwinvega.com/pro-audio/powere...er/cva-118.html Акустика активная, поэтому... всякую фигню к ней ...типа усилителя можно не покупать. Удачного приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Öde ö да господь с тобой... зачем девчонке этих активных монструозов? Да и где она их в Астре то найдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 зачем девчонке этих активных монструозов? Чтобы было громко и соседи тоже услышали. Да и где она их в Астре то найдёт??? В Астре не найдет. А из Москвы выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Чтобы было громко и соседи тоже услышали. тогда в точку.... и запустить на них записанный звук профессионального перфоратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 TopDevice 505 Недавно купил такие и не жалею. Детализация потрясающая для своей цены. Звуковая карта, правда не встроенная (Audigy 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 cudgy82, ты подключаешь к внешней звуковой карте четырехдюймовые колоночки по полтора косаря за штуку? Да ты, батенька, эстет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 етализация потрясающая для своей цены. да господь с вами... о какой детализации вы можете говорить? Контуперные кАлоночки хорошо издают звук при падении на пол, ну ещё можно в Контру сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 а че они такие страшненькие? Я хочу красивые колоночки,но чтобы звук был хорошим, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я хочу красивые колоночки,но чтобы звук был хорошим, есть такие? беленькие то же есть... пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.gizmonews.ru/2010/12/03/cabase-...coustic-system/ вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.gizmonews.ru/2010/12/03/cabase-...coustic-system/ вот же дорого и беспонтово, пацанский вариант он такой. Xzibit парню в тачелло 2 таких ставил- ларек типа Ленты сдуло бы к чертям собачьим. то самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 блин цена кусается, есть че-нить за 50 тыс. р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 есть че-нить за 50 тыс. р? в данном случае денежный спор не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Анют, короче, ты колонки покупать думаешь? http://www.liveinternet.ru/users/memorium/post60611454/ выбирай, для тебя - только лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Анют, короче, ты колонки покупать думаешь? http://www.liveinternet.ru/users/memorium/post60611454/ выбирай, для тебя - только лучшее! дядя Александр, вы кому предлагаете колонки? Я обычный, российский служащий, откуда у меня такие тыс.долларов? Я же пишу, мне нужны колонки до 50 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 откуда у меня такие тыс.долларов? тады покупай контуперные микросвины за полтора рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Edifier S730 по качеству самое то но 14 000руб Или Edifier HCS2330 4000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.