Перейти к содержанию

ДР у админа (thunder) о_О

Я один

Рекомендуемые сообщения

Топикстартер

крута, я и не знал шо я знаменит :rolleyes: ... так народ за афтографом в очередь.. а то у мня руки всего две... Деваньки листоков нет.. такшо гатовим сисьГи :wub: ...

• 3 years later...

Сегодня, 6 января - День рождения создателя этого форума tHunder.

Поэтому давайте поздравим его с этим прекрасным праздником, и пожелаем ему всего самого наилучшего :)

Желаю того, чего обычно желают: здоровья, счастья, успехов и т.д. А так же творческого вдохновения, реализации всех целей и желаний, и , как следствие, новых целей. С Днем Рождения! :happybirth:

Отписка в подобной теме может расцениваться двояко, но все равно - хэппи бёсдей Григорий, хэппи бёсдей ту ю! И как тебя угораздило-то в январе родиться??

С Днем Рождения Вас tHunder!

Настоящему мужчине

Удачи можно не желать.

Ведь он всегда, солидный, в силе

Желанное приобретать.

Лишь только стоит не забыть

Душою молодеть напомнить,

Чтобы энергией был полон

И чтобы не устал любить!

EjZm8Qw4.gif

на открытке походу чешка, патаму что с пывом... ну или немка..хотя нет, немки страшные :D Короче, С Днём Рождения, начальник :)

tHunder! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам счастья, любви, крепкого здоровья, исполнения желаний! Спасибо за форум. :happybirth:

Ну и от Казаков примите поздравления! Присоеденюсь к поздравлениям форумчан, а от себя добавлю- желаю вам встретить ДР со всеми дорогими Вам людьми в ясном уме и твердой памяти,за столом из столетнего дуба, который посадили сегодня!!!!!

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Особенно, если обнаруживаешь поздравления уже поздним вечером, когда, казалось бы, уже все успели поздравить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...