Перейти к содержанию

Цена проезда в маршрутках будет 8 рублей

Crazy_Nik

Цена проезда в маршрутках будет 8 рублей, С 1 января 2009 года  

88 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Возможно мы и быдлятина, только думаешь, ты лучше?

Вообще таких как ты интеллегентов муевых Я обычно называю - Быдло эстетствующее либо же Быдло с претензиями.

Он правильное замечание Вам сделал.

ага, а хлеб до 150 рублей за буханку, соль до 300 рублей за кг, а сахар до 500. Спрос то есть и никуда не денется!

10 рублей самое то за проезд.

Вы пишете чушь. Я же не предлагаю поднять цену в 10 раз.

И, кстати, хлеб за 150 покупать не будут - будут сами печь. А на маршрутке за 20 руб. поедут.

Он правильное замечание Вам сделал.

От тебя другого и не ожидал. Поддакивать умеешь ты хорошо. Давно для себя уяснил, что если ритминформ говорит, что что-то правильно, то это 1000% НЕ правильно.

Ком.услуги в 2 предлагали

Но не в 10. Тут меня попрекнули буханкой хлеба за 150р. Это не в 10 раз?

Что касается комуслуг:

Меня не устраивает то, что кто-то живет в хате, доставшейся по наследству от родителей, которые получили хату бесплатно от государства, зарабатывает 6000 рублей и платит коммуслуги 2000 р., а кто-то снимает такую же хату за 15 тысяч.

Также меня не устраивает пустующие и закрытые квартиры.

В случае подорожания коммуслуг и повышения налога на иммущество, эти хаты будут проданы, либо пойдут под найм. Соответственно множество астраханцев смогут улучшить свои жилищные условия.

Ок?

А теперь слушайте сказку, поборники понижения цены на проезд (узнал только сегодня):

На маршруте 20 лицензий. С интервалом 5 минут.

Один хозяин покупает 2 лицензии подряд (последовательно по маршруту) и еще 2 лицензии подряд (последовательно по маршруту).

Автобусов покупает не 4, а 2. И пускает их после "дырок", т.е., у всех интервал 5 минут, а перед его машинами -10 минут.

Догадываетесь зачем?

Так вот: вместо того, чтобы ратовать за понижение цены, лучше бы ратовали за наведение порядка.

А то вы, как скоты, готовы по 25 человек в Газель набиваться, только бы цена меньше была.

Я как-раз такую картину сегодня наблюдал со стороны на 31 маршруте, где людей, как сельдей в бочке. И надпись: "Единая Россия - Астраханцам".

P.S. Понижение цены выгодно только владельцам маршруток. Цена понизится на 28%, а они будут ходить с перегрузом 50%. Подумайте.

ritminform

Соответственно множество астраханцев смогут улучшить свои жилищные условия.
...И ровно такое же множество астраханцев ухудшат свои жилищные условия.

Вот Вы опять за перераспределение. То есть, не за созидание. Почему так?

ritminform ...И ровно такое же множество астраханцев ухудшат свои жилищные условия.

Вот Вы опять за перераспределение. То есть, не за созидание. Почему так?

А Вы не дагадываетесь? Мне лично будет так выгоднее. Я живу в наемном жилье. И многие мои друзья и знакомые живут в наемном жилье, поскольку мы не можем по 3-5 миллионов квартиры себе купить.

Что касается комуслуг:

Меня не устраивает то, что кто-то живет в хате, доставшейся по наследству от родителей, которые получили хату бесплатно от государства, зарабатывает 6000 рублей и платит коммуслуги 2000 р., а кто-то снимает такую же хату за 15 тысяч.

Также меня не устраивает пустующие и закрытые квартиры.

В случае подорожания коммуслуг и повышения налога на иммущество, эти хаты будут проданы, либо пойдут под найм. Соответственно множество астраханцев смогут улучшить свои жилищные условия.

Ок?

Ой, как все запущено..

1. По наследству. Какое ваше дело кому что досталось? Эту квартиру родители этих "кто-то" для вас зарабатывали? Или вы для кого-то свою оставлять будете, а не своим детям. Коммунизм епт.

2. В курсе, как люди в целом по стране живут? Люди сутками пашут, чтоб себя и семью прокормить. Давайте пенсионеров на улицу выкидывать дабы уважаемый ritminform улучшил свои жилищные условия.

3.

"В случае подорожания коммуслуг и повышения налога на иммущество, эти хаты будут проданы, либо пойдут под найм. Соответственно множество астраханцев смогут улучшить свои жилищные условия."

А Вы не дагадываетесь? Мне лично будет так выгоднее. Я живу в наемном жилье. И многие мои друзья и знакомые живут в наемном жилье, поскольку мы не можем по 3-5 миллионов квартиры себе купить.

"Эти хаты" будут сдаваться и продаваться по тем же самым ценам :) Какая разница?

4. Не кажется, что с жилищной проблемой нужно бороться несколько другими способами?

Ой, как все запущено..

1. По наследству. Какое ваше дело кому что досталось? Эту квартиру родители этих "кто-то" для вас зарабатывали? Или вы для кого-то свою оставлять будете, а не своим детям. Коммунизм епт.

2. В курсе, как люди в целом по стране живут? Люди сутками пашут, чтоб себя и семью прокормить. Давайте пенсионеров на улицу выкидывать дабы уважаемый ritminform улучшил свои жилищные условия.

3.

"В случае подорожания коммуслуг и повышения налога на иммущество, эти хаты будут проданы, либо пойдут под найм. Соответственно множество астраханцев смогут улучшить свои жилищные условия."

"Эти хаты" будут сдаваться и продаваться по тем же самым ценам :) Какая разница?

4. Не кажется, что с жилищной проблемой нужно бороться несколько другими српособами

Да не вопрос. Время нас рассудит. Посмотрим лет через 10.

Мне задали вопрос, а я ответил. Высказал свое личное мнение. Надеюсь, я имею на это право.

P.S. У меня и сейчас все хорошо. Думаю, что будет еще лучше.

Мне лично будет так выгоднее.

:lol:

Ну все понятно.

Я предлагаю программистам работать час в день и получить 70-100к в месяц. Мне так будет выгоднее :blink:

У меня и сейчас все хорошо. Думаю, что будет еще лучше.

не похожи вы на счастливого человека, желчи в вас много

Имхо, после таких заявлений ritminform вообще грех что-то говорить про рыночную экономику. Опомнитесь, вы опоздали на 90 лет.

А вот Гала из "простой" семьи из Газпрома и подтверждает мою мысль. Галочка, тебе повезло что ты родилась у папаши из Газпрома. Но не всем так везет. Не надо выделываться. Часто жизнь наказывает за это.

Alexey333

Думаешь, кто в ГазПроме работает милионы зарабатывает? :-D

Узнай на досуге, сколько там слесарь пятого разряда получает ;-) , а потом узнай сколько в городе, в частной автомастерской.

ЗЫ: Конечно, 10р это ништяк. Но могу сказать, что в скором времени, некоторым маршрутам придёться сказать, гуд бай.

P.S. Понижение цены выгодно только владельцам маршруток. Цена понизится на 28%, а они будут ходить с перегрузом 50%.
С чего бы это? :)

Совсем недавно проезд стоил 10 рублей, и никаких перегрузов в 50% не было (по крайней мере, на тех маршрутах, которыми я передвигаюсь). Почему сейчас они должны появиться?

Никто ж не требует снизить проезд до 2-3-х рублей. Уже несколько человек (в т.ч. и я) высказались за снижение до 10-ти.

А почему бы господину ritminform не устроиться еще на пару работ и не заработать себе на свою квартиру? А он предлагает чужие приватизировать. А то все вокруг бездельники (те,кто под сокращение попадает). А самому влом в выходные попахать? Мы за свою квартиру пахали и купили. И еще можем купить. И дом от бабушки остался. Может сразк в пользу государства отписать?

Возможно мы и быдлятина, только думаешь, ты лучше?

Вообще таких как ты интеллегентов муевых Я обычно называю - Быдло эстетствующее либо же Быдло с претензиями.

Это Айтишег-то интеллигент? :) Я с тех пор как он сюда влетел, убеждался в обратном. Интеллигент других выслушает и свое мнение предложит, не навязывая особенно, если оно не совпадает с мнением остальных. А Бравый аж слюной брызжет, выдавая свои тухлые мыслишки за истину в последней инстанции.

Что касается комуслуг:

Меня не устраивает то, что кто-то живет в хате, доставшейся по наследству от родителей, которые получили хату бесплатно от государства, зарабатывает 6000 рублей и платит коммуслуги 2000 р., а кто-то снимает такую же хату за 15 тысяч. Также меня не устраивает пустующие и закрытые квартиры.

Ок?

Бля.... Теперь я понимаю почему у нас в России ИНФО мягко говоря, неумное :) Вы предлагаете после смерти родителей детям отдать квартиру вам и идти вместо вас на улицу? А я скажу например, что в советское время размер предоставляемой квартиры зависел от количества человек в семье. Мой отец получил 3-комнатную квартиру на 4 человек, а у кого детей не было, получили 1-комнатную. После смерти отца мать продала ту квартиру и мы купили на эти деньги три, потому что квартира была в приличном доме. И я так считаю, что имел полное право на четвертую, а потом и на третью долю квартиры, которую государство выделило не одному человеку, а семье. Значит, не принимая во внимание закон о наследовании недвижимости детьми по смерти родителей, вы предлагаете, чтобы эти квартиры мы предоставили на перераспределение, а сами пошли бомжевать? Я такого бреда даже от нариков бы не услышал, наверное. Вам не в ритминфо, а в шапито надо бы выступать в паре с обезьянкой Чичи и еще неизвестно, кто из вас двоих дрессировщиком был-бы.

Alexey333

Думаешь, кто в ГазПроме работает милионы зарабатывает? :-D

Узнай на досуге, сколько там слесарь пятого разряда получает ;-) , а потом узнай сколько в городе, в частной автомастерской.

Ну, допустим если у Галочки папа там слесарем-5 работал бы, она бы об этом промолчала. Чиста психология. Поэтому я думаю либо у Галочки папа там средней руки начальник с ЗП больше 40 кусков, либо выше. Или оба родителя работают, что кстати, распространено, тогда Галочка имеет не только на мороженое, соответственно. Странно, что она этим тут хвастается, это не от великого ума. И родителей подставит, потому что не рекомендуется о тамошних ЗП распространяться, орг.-политика.

С чего бы это? :)

Совсем недавно проезд стоил 10 рублей, и никаких перегрузов в 50% не было (по крайней мере, на тех маршрутах, которыми я передвигаюсь). Почему сейчас они должны появиться?

А с чего они сейчас есть? Повышение цены увеличило количество пассажиров?

Никто ж не требует снизить проезд до 2-3-х рублей. Уже несколько человек (в т.ч. и я) высказались за снижение до 10-ти.

А я предлагал создать опрос о бесплатном проезде и посмотреть количество проголосовавших за бесплатный проезд.

не похожи вы на счастливого человека, желчи в вас много

Согласен. Желчи много. Не спорю.

А почему бы господину ritminform не устроиться еще на пару работ и не заработать себе на свою квартиру? А он предлагает чужие приватизировать.

Когда это я такое предлагал? Что за чушь!

:lol:

Ну все понятно.

Я предлагаю программистам работать час в день и получить 70-100к в месяц. Мне так будет выгоднее :blink:

Вы забыли дописать: "и маршрутку сделать по 10 рублей"

Ну, допустим если у Галочки папа там слесарем-5 работал бы, она бы об этом промолчала. Чиста психология. Поэтому я думаю либо у Галочки папа там средней руки начальник с ЗП больше 40 кусков, либо выше. Или оба родителя работают, что кстати, распространено, тогда Галочка имеет не только на мороженое, соответственно. Странно, что она этим тут хвастается, это не от великого ума. И родителей подставит, потому что не рекомендуется о тамошних ЗП распространяться, орг.-политика.

Не слесарем, а сварщиком. И не 5, а 6. Какого я ума - решать, определенно, не вам. А также кто и где зарабатывает мне на мороженное. А если кто-то здесь думает, что на машине выгоднее ездить, чем на маршрутке, то это далеко не так. На машине - теплее и быстрее. Но уж точно не дешевле.

Почему все привязывают цену проезда на маршрутке к бензину. Они же почти все на газе ездиют. Это просто к слову.

А цены никто не снизит по одной простой причине, которая называется "Налоговый кодекс". Или все считают, что кроме бензина владельцы маршруток ни на что не тратятся? Налог на 1 маршрутку поднимут. Хотя он и сейчас не маленький - 9000 рублей за единицу.

О чем спорить вообще? Хотите проезд 8 рублей - садитесь в автобус. Хотите тепла и комфорта - заработайте на автомобиль. Никто никому никогда ничего не должен.

PS. Немного не в эту тему, но все же. Мужики, мною все глубоко уважаемые, а где у нас щас зарплата 5 тысяч то? Дворник со стажем больше зарабатывает. А если она действительно такая низкая, то может надо не государство в этом винить, а еще кого?

А цены никто не снизит по одной простой причине, которая называется "Налоговый кодекс". Или все считают, что кроме бензина владельцы маршруток ни на что не тратятся? Налог на 1 маршрутку поднимут. Хотя он и сейчас не маленький - 9000 рублей за единицу.

О чем спорить вообще? Хотите проезд 8 рублей - садитесь в автобус. Хотите тепла и комфорта - заработайте на автомобиль. Никто никому никогда ничего не должен.

PS. Немного не в эту тему, но все же. Мужики, мною все глубоко уважаемые, а где у нас щас зарплата 5 тысяч то? Дворник со стажем больше зарабатывает. А если она действительно такая низкая, то может надо не государство в этом винить, а еще кого?

+1

Бурый Дженкин

ну я ж не виноват, что мои прочно упакованные силлогизмы и есть Истина. Так же не виноват и в том, что та заплесневелая манная каша, которую Вы по ошибке принимаете за свой мозг, классифицирует их как "тухлые мыслишки" :)

А с чего они сейчас есть? Повышение цены увеличило количество пассажиров?
Их не было тогда, их нет и сейчас, я об этом писал выше. По крайней мере я не наблюдал таких перегрузов.

И не вижу никаких причин, по которым снижение платы за проезд на рубль - должно вызвать их увеличение

Дворник со стажем больше зарабатывает.
А Вы уверены в этом? :). Не думаю, что среднестатистическая з/п дворника, пусть даже со стажем - больше 5 т.р. Имеется в виду по Астрахани

Не думаю, что среднестатистическая з/п дворника, пусть даже со стажем - больше 5 т.р. Имеется в виду по Астрахани

У хорошего дворника больше! Если он хочет зарабатывать, конечно. Это не голословное заявление. Лично знакома с дворниками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...