Nelly Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 плззз, напишите просто, кто работает. Нужно задать вопрос в личку. Совершенно мирный такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 плззз, напишите просто, кто работает. Нужно задать вопрос в личку. Совершенно мирный такой вопрос. А к ППСнику на улице подойти не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 не вариант. Да и где их искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 короче, ок. Задам вопрос сюда, так как надо быстро. Скажите, что за работа дознавателя? Какие подводные камни? Вооббе чего стоит опасаться, работая в милиции? Обещают среднюю зп, льготы и бесплатное юр высш образование. Плз, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Химерас на Кирова, 5 работает, лучше его спросить. И вопрос имхо в раздел Право. Работа дознавателя заключается вратце чтобы допрашивать свидетелей, подозреваемых, вести протоколы. Это ты в Астрахани хочешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 в питере Если сравнить то, что еще пару месяцев назад было выгодно, с этой работой, то я отдаю предпочтение милиции... Химерасу написала.Он вроде тут нечасто. А меня сроки поджимают. Компенсировать невысокий зароботок расчитываю партнерской программой одного магазина. А вообще я в шоке, магазин отказался от качественного контента... Буду сама писать для партнерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Nelly, образование бесплатное - правда. Оплачивают обучение. Дознователь практически тот же следователь, только в процессуальной иерархии чуть ниже. Возьмите УПК, там есть перечень статей, по которым ведётся дознание. Дознователь, так же как и следователь, осуществляет досудебное производство по делу. Работая в милиции ничего опасаться не надо, если ничего не нарушать (ну за исключением преступников разумеется). Если идёте нарушать закон - бойтесь всех контролирующих структур, своих товарищей и просто мести кирпичом по голове. З/п стандартная. Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ещё вопросы есть? Похоже Димедрор тоже там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Тему в Право, про дознавателя/следователя смотрите сериал "Глухарь" на НТВ, делите юмор пополам, а геморой умножайте на восемь. Что же касается Компенсировать невысокий зароботок расчитываю партнерской программой одного магазина то по закону РФ "О милиции" подрабатывать на стороне сотрудник может только двумя способами: либо преподавательской, либо творчесткой деятельностью, оплачиваемой из гонорарного фонда. Все остальное - незаконно. Как говорят кадровики, вы идёте не бабки зашибать, а служить Родине. Димедрол, ну шо, студэнт, как доклад-то на семинаре прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я бы ещё так сказал, следователь - это как режиссер, а дознаватель - ассистент режиссера. Вспомните фильм "Начало" и момент съёмок "Жанна перед казнью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Boris Rudy Ой, вот не надо. Работа совершенно одна и та же. Только ковыряться приходится не в разбоях и грабежах, а в кражах и мошенничествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а при работе дохнователем разве не нужно юридическое образование? Или Nelly юрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Nelly, образование бесплатное - правда. Оплачивают обучение. Дознователь практически тот же следователь, только в процессуальной иерархии чуть ниже. Возьмите УПК, там есть перечень статей, по которым ведётся дознание. Дознователь, так же как и следователь, осуществляет досудебное производство по делу. Работая в милиции ничего опасаться не надо, если ничего не нарушать (ну за исключением преступников разумеется). Если идёте нарушать закон - бойтесь всех контролирующих структур, своих товарищей и просто мести кирпичом по голове. З/п стандартная. Ещё вопросы есть? Хотел бы добавить. Кроме этого: ненормированный рабочий день, суточные дежурства в составе опергрупп, работа в праздничные и выходные дни, ночные подъемы, тревоги, оцепления, усиления, "Вихри" (сейчас уже не знаю есть они или нет) бесконечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Правда, правда... Не, вихрей ужо несколько лет как нет. Зато хватает других стихийных бедствий =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 GREK нет, оказывается не нужно... По крайней мере тут, в Питере... И мне тоже интересно, как так? Раз совмещать интернет-бизнес с этой работой нельзя, тогда вариант не подходит. То, что мне описал Химерас и остальные, стоит гораздо больше 17 тыс... Гы, я ж звонила, прежде чем спросить, во первых в рекламе написано: удобный график работы (ыыыы) Во вторых, по телефону было сказано - работа с 9 до 18 (ыыыы), премия бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 То, что мне описал Химерас и остальные, стоит гораздо больше 17 тыс... Гы, я ж звонила, прежде чем спросить, во первых в рекламе написано: удобный график работы (ыыыы) Во вторых, по телефону было сказано - работа с 9 до 18 (ыыыы), премия бла-бла... Вот и я, дослужил до пенсии и всегда был уверен что получал гораздо меньше чем нужно за мою службу. Такая служба стоит в 2 раза дороже как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Old major помимо несоответствия зарплаты обязанностям, меня впечатлило то, что запрещены подработки на стороне, например, тот же интернет-бизнес... И чему тут удивляться, что в милиции народа нехватает, или коррупции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а вообще это крутой облом, что нельзя дополнительно подрабатывать... Только не смотрите на меня как на сумасшедшую... У меня была тайная мечта - работать в милиции... угу... Я даже жалела, что в сове время не рассматривала этот вариант в плане учебы... я же не знала всех подробностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а вообще это крутой облом, что нельзя дополнительно подрабатывать... Ты что официально что ли в партнерке работаешь? Трудовую туда отдала? Вполне можно совмещать даже если есть договора, только не свети нигде. Вечером на компе дома, днем за компом в РОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 докатились,скоро и врачей по объявлению набирать будут: ты кто?я мясник- будешь хирургом, а ты кто:я библеотекарь-будешь окулистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 WWWW гыыыыы точно иначе не скажешь)) Вообще в объяве было написано: принимаем на офицерские должности людей с высшим и срднеспец (техникум) образованием. Ну, я позвонила и спросила что предложить могут, предложили вышеозначенную должность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Himeras, спасибо, отлично. Все были в восторге. Вопросы, правда, порезали. цензура OldВ major, ну а куда без этого в милиции? Nelly, да не может быть, как это без юридического образования? Кстати, не понимаю смысла в запрете на занятие иной деятельностью, приносящец доход, включая предпринимательскую. Те кто хотят - всё равно занимаются. Оформляют всё на других лиц и занимаются. А ограниченность в доходах, наряду с низкой заработной платой, подстёгивает к коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Димедрол ну может они предполагают обучение, или какую-то менее ответственную деятельность. Завтра позвоню уточню что они имеют в виду)) Но когда я звонила, описала свой опыт работы, учебу и отсутствие пока что временной регистрации.... Мне предложили это оО Я хз... может кто-то не очень информированный отвечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Nelly Натусь, ну ты дала стране угля))) А вообще и раньше в миллицию набирали, по образованию достаточно техникума было, потом ихняя учебка полгода...ну и женщины после этого могли работать, инспекторами (или как там прально хз) по делам несовершеннолетних...даже офицерские звания вродебы какиеТ присваивали в последствии...ну вообщем я точно не знаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 зато в отпуск бусплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.