Перейти к содержанию

Медведеву сказали правду в лицо !

SlaTTy

Рекомендуемые сообщения

не знаю, он освещался на менее продажных каналах типа РЕН-ТВ и 5го Питерского.

Более-менее объективная подача новостного материала лишь по этим каналам. Будет жаль, если прикроют или задавят финансово. Кстати, эти два канала создали холдинг.

По поводу поступка...ничего это, разумеется, не изменит, хотя приятно осознавать, что у человека есть позиция.

Да, и еще. Если смотреть непредвзято, то у нас в стране авторитарный строй. С каждым годом картина выглядет все более печальной. Система начинает гнить во многом по той причине, что ей отсутствует противовес. так было во времена КПСС, сейчас наступаем на те же грабли. И, разумеется, ни о какой свободе слова речи нет.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
Вы ошибаетесь в степени их продажности!

мне достаточно того, что они не лижут задницу кремлю, и их мнение я в большинстве случаев разделяю

Dernik

И, разумеется, ни о какой свободе слова речи нет.

то бишь ты есть агент КГБ?Dernik , ты в данный момент сидишь за компом и Россию поливаешь грязью..., тебе никто маски-шоу не устраивает?...и наружку за тобой не поставили?...что вы вообще подразумеваете под свободой слова? педофилию на центральных каналах ТВ?..а почему нет?..педофилы и пидорасы то же имеют свободу слова!...давай будем всё это тащить в прайм-тайм.., рейтинг каналов сразу вырастет.....маразм...

Интересно по НТВ эта новость освещалась , обычно они тоже такое любят !!!

Назревает вопрос , в связи с тем , что интернет набирает с каждым годом новые обороты , вскоре может возникнуть необходимость цензурировать и его , что вы об этом думаете ??? !!!

Журналисту, бросившему ботинки в Джорджа Буша, грозит 7,5 лет тюрьмы

Нашему журналисту повезло проще.

Как же так в Ираке ведь Демократия торжествует уже 4 -год а у нас Жуткий Тоталитарный режим! Неверю! ТОго паренька что правду сказал уже к стенке давно поставили!

Sergei Bog

мне достаточно того, что они не лижут задницу кремлю, и их мнение я в большинстве случаев разделяю

В этом то и проблема. ЭТИМ платят за то, чтобы они не лизали задницу. А другим наоборот. Так что в любом случае вы будете необъективны.

Я не разделяю мнение любых каналов, где есть новости, аналитические программы и т. д. Было время, когда смотрел некоторые, но после близкого знакомства с хREN-TV и бабой из программы Времечко, перестал. Эти уроды опустили очень хорошего, отзывчивого человека, который вытянул мед. учереждение из говна. Все, что было записано на съемке, после монтажа оказалось просто подставой. А на носу должен был быть суд! Мы были в шоке!

Самое удивительное, что даже обычная студенческая газетенка, которой я как-то освещал мероприятие, переврало половину моих слов. Да еще высказала некоторые вещи от лица спонсоров, которых не существовало совсем!

После этого я не разговариваю ни с одним журналистом, хотя понимаю что не все такие.

Как же так в Ираке ведь Демократия торжествует уже 4 -год а у нас Жуткий Тоталитарный режим! Неверю! ТОго паренька что правду сказал уже к стенке давно поставили!

Пипец, и ведь ничего не докажешь. Дурень, который крикнул каку-то глупость, зная , что его за это не посадят, зная, что он станет героем всех оппозиционных газет, ЖЖ и форумов - это настоящий герой. Ведь у него мужества выше крыши!

Пипец, и ведь ничего не докажешь. Дурень, который крикнул каку-то глупость, зная , что его за это не посадят, зная, что он станет героем всех оппозиционных газет, ЖЖ и форумов - это настоящий герой. Ведь у него мужества выше крыши!

Где вот только все эти герои во времена И.С.Сталина были

Где вот только все эти герои во времена И.С.Сталина были

Они наверное прервали речь Молотова криками "Позор поправкам!", "В стране цензура!" и "У нас нет свободы выбора!" :)

Ну а что еще остается делать - в федеральных сми только одна точка зрения, вот и остается кричать. Пока кричать

А потом что делать будут? Под гусиницы танков все эти сопливые демократы и зашитники свободы слова пойдут? Да что-то я сомневаюсь - п-ть то все мастера. Сталином сколько было недвовльных? Сколько в гулагах посидело?И ведь люди нетакие были как сейчас - а многие прошли войну, такую закалку получили что нам и неснилось и что?Сняли режим? НЕТ - а кто сейчас сможет ?? Офис - Менеджеры?Торговые -Агенты? Вездесушие Юристы или может бугалтера???

Вот у нас цензуры ну совсем нет, по ТВ показали как в Буша запустили ботинками, а про Медведа -молчок.

Что-то ребята, которых винтилина пл Маяковского в Москве, не похожи на топ менеджеров-юристов! Да, и не будут адвокаты на бунт ходить. Хотя некий ропот с их стороны раздается. У меня один знакомый адвокат говорит, что за услуги население меньше стало платить… мол до какой нищеты правительство народ довело.

Военные вышли на марш, протестуя против «реформы» в армии, а на деле это очередной удар по нашим вооруженным силам. При чем возмущают методы, офицеров верой и правдой служивших России волокли в автозаки…будто бандитов. Вот она благодарность власть имущих – травля омоновсками овчарками. Кто пойдет защищать эту власть? И это происходило в день восстания декабристов.! К сожалению уроки истории Медведевы-путины не учат.

Военные вышли на марш, протестуя против «реформы» в армии, а на деле это очередной удар по нашим вооруженным силам.

Вы в суть реформы вдовались? О каком ударе речь идет?

При чем возмущают методы, офицеров верой и правдой служивших России волокли в автозаки…будто бандитов.

Согласен - могли и по уму как-то сделать.

Кто пойдет защищать эту власть? И это происходило в день восстания декабристов.! К сожалению уроки истории Медведевы-путины не учат.

Та же Армия и МВД - так как хорошо помнят времена правления Демократа Ельцинина.

то бишь ты есть агент КГБ?

Мы перешли на "ты"? Не припомню.

Dernik , ты в данный момент сидишь за компом и Россию поливаешь грязью...,

Уважаемый оппонент, потрудитесь разъяснить мне где именно я поливал грязью Россию.

Мое утверждение о существующем строе не есть поливание грязью, а является констатацией факта.

что вы вообще подразумеваете под свободой слова?

Под свободой слова в СМИ (так как речь у нас прежде всего о этом )подразумеваю не отредактированную гос. структурами и, по возможности, объективную информацию. Повторю, в настоящее время ее практически нет. Приведенные мной примеры двух каналов являются исключением, к ним, пожалуй, еще можно отнести радиостанцию "Эхо Москвы"... и все...

педофилию на центральных каналах ТВ

Однако, фантазер вы... где я высказывал подобное мнение? Пока у нас речь о полит. системе в нашей стране.

Dernik

Я может Вас разочарую, но свободы слова нет нигде, есть только интересы владельцев СМИ, либо денежные, дибо пропагандистские

Я может Вас разочарую, но свободы слова нет нигде, есть только интересы владельцев СМИ, либо денежные, дибо пропагандистские

Понимаете какая штука... свобода слова есть и ее гарантией является наличие гражданского общества, общ. институтов и т.д., в общем всего того, что на протяжении лет складывалось на Западе... И еще, возможно, самое важное - реальная многопартийная система, то бишь система сдержек и противовесов, которая и есть на Западе. Судите сами, если высокопост. должн. лицо, скажем, от демокр. партии США вляпается в историю, то об этом тут же будет известно именно благодаря оппозиционной прессе, а именно владельцами которой явл. оппозиционная партия.

или "Неделя" на Рен-Тв, судя по всему, мечтают вернуть времена Ельцина, Гайдара и Немцова.

Не думаю. Их огромная заслуга в том, что они показывают иную картину... вообще размышляя о телеящике и тому, как он формирует общественное мнение я уйду в такой оффтоп, что мало не покажется, посему ограничусь лишь благодарностью этим каналам за иную картинку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...