studentur Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Бедные кубинцы и пхеньянцы, оказывается это ещё не всё Вы думаете надо? Ривкин, Траут, или страшно сказать, Филип Котлер никак его не заменят? Нало или не надо это другой вопрос. Но, нормальные люди не спорят о темах которые не знают. Ктото говорил что он монархист. Или как??? Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ну уж больно от Вас марксизмом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Если я читал Маркса это еще не значит что я марксизм. Я и Гитлера читал, это же не значит что я фашистом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 В результате которой к власти приходят такие мерзавцы как Ющенко и Саакашвилли. В лучшем случае: марианеточное правительство наших заклятых друзей США. Где? чтобы иметь то, что сейчас имеет Греция? 1.Заклятые друзья не поддержат левые силы ни когда. 2.КНР,Аргентина,Венесуэла. (Пример денамически развивающихся экономик,социального равенства) 3.Не пойму причем тут греция и левая идеология. Вы что-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Блин, вот откуда беруться эти "покемоны-революции"? А земЬю отдайте кЬестьянам! Дайте вспомнить... Где-то я это уже слышал...! А вы я как вижу пример сегодняшнего тинейджера-дебилоида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Бедные кубинцы и пхеньянцы, оказывается это ещё не всё Вы думаете надо? Ривкин, Траут, или страшно сказать, Филип Котлер никак его не заменят? Жан Франсуа Море,Фридрих Энегльс "Манифест коммунистической партии". Это для начала,что-бы иметь хотябы представление о социализме,а не пустые споры. Знать о одной системе и резво защищать ее,упершись как баран,глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Жан Франсуа Море,Фридрих Энгельс "Манифест коммунистической партии". Это для начала,что-бы иметь хотябы представление о социализме,а не пустые споры. Знать о одной системе и резво защищать ее,упершись как баран,глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот как используют нефте доллары например в ОАЭ: В Дубаи создают охлаждаемый пляж А что у нас на них построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Левый вестник Милейший, с чего вы взяли, что я тинейджер? Я с такой же увереностью могу про вас это сказать. Дибилоид - это ответная реакция на мою шутку? Тогда я извиняюсь - неудачная шутка, если вы ее так серьезно восприняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Жан Франсуа Море,Фридрих Энегльс "Манифест коммунистической партии". Это для начала,что-бы иметь хотябы представление о социализме,а не пустые споры. Знать о одной системе и резво защищать ее,упершись как баран,глупо... Насколько обычная глупость бывает напышенна и раздуда до невероятных размеров надутого индюка. Вы два неуча и невежды всерьёз считаете, что кроме вас никто в жизни Маркса не чиал? Я в последний год существования СССР успел экзамен сдать по "научному коммунизму", вопрос отвечал по работе "Марксизм и эмпириокритицизм" Редскостной силы идиотский был предмет (препод -маразматичка возраста Буденого). А два наивных чукчи меня в Манифест тычут, который любой школьник в СССР на обществоведении и на уроке истории в обязательном порядке читал, и даже прибавочной стоимостью разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 soldat Давай проведем экзамен у Чукчи, почему согласно Марску социализм не может победить в отдельно взятой стране? Посмотрим, правильно ди тебе диплом дали или надо было на второй год оставить. Только ответь конкретно на вопрос, щас как всегда наговоришь кучу чего а ответа не дашь. И плис именно по Марску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Комми как всегда жгут напалмом! Левый вестник А в результате бархатных революций к власти приходят левые? Где такое было, дидактический Вы наш? Знать о одной системе и резво защищать ее,упершись как баран,глупо... Вот,вот... про социализм - самое оно то! Знаем мы Вашу систему, поэтому и упираемся изо всех сил, чтоб она не вернулась, пламенный трибун Вы наш!!! studentur Я тоже мнго чего читал. Я сейчас говорю о Ваших взглядах, которые по контуру аккуратно облегают левацкие догматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Надеюсь в 3 раз писать одно и тоже не придеться и солдат все же увидит. soldat Давай проведем экзамен у Чукчи, почему согласно Марску социализм не может победить в отдельно взятой стране? Посмотрим, правильно ди тебе диплом дали или надо было на второй год оставить. Только ответь конкретно на вопрос, щас как всегда наговоришь кучу чего а ответа не дашь. И плис именно по Марску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=704138 studentur верхняя строчка, написанная красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я тоже мнго чего читал. Я сейчас говорю о Ваших взглядах, которые по контуру аккуратно облегают левацкие догматы Какие? Власть, землю и заводы народу я никогда не писал. Или под левыми догматами понимается планирование? Так планированием и государственным регулированием не только социалисты пользуются. Даже в ЕС сейчас вводят плановую экономику, хотя, конечно она будет работать по другим принципам чем в СССР, общего в общем то практически ничего нет. Все азиатские экономические чудеса произошли в результате сильного государственного регулирования. Так, что это далеко не только социалистами использовалось, при чем последними использовалось не самым лучшим образом. С другой стороны, Ельцин и его преемники даже не пытались применять государственное регулирование, хотя немало об этом говорили, вот за это я их и критикую. Но, критика не повод меня тут же в красные записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 soldat Т.е. Вы признаете, что: 1.Ответить на вопрос не в состоянии, хотя до этого и утверждали, что отлично разбираетесь в данном предмете. 2.Из 1 пункта следует, что Вы сдавали экзамен по Марксизму не зная предмета, т.е. диплом Вам подарили вместо того что бы оставить на 2 год. 3.Так же из первого пункта следует, что Вы постоянно лезете в спор не разбираясь в предмете. Впрочем я ничего другого и не ожидал. Вот жалко, что у нас в России так дипломы раздают, не дали бы его в свое время Солдату и не считал бы он себя таким уж вумным, осознавал бы где место человека с образованием в 11 классов. Прежде чем спорить, докажи свое же собственное утверждение, что ты читал Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Левый вестник Милейший, с чего вы взяли, что я тинейджер? Я с такой же увереностью могу про вас это сказать. Дибилоид - это ответная реакция на мою шутку? Тогда я извиняюсь - неудачная шутка, если вы ее так серьезно восприняли. Я неверно понял вашу шутку,тог8да я тоже извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Насколько обычная глупость бывает напышенна и раздуда до невероятных размеров надутого индюка. Вы два неуча и невежды всерьёз считаете, что кроме вас никто в жизни Маркса не чиал? Я в последний год существования СССР успел экзамен сдать по "научному коммунизму", вопрос отвечал по работе "Марксизм и эмпириокритицизм" Редскостной силы идиотский был предмет (препод -маразматичка возраста Буденого). А два наивных чукчи меня в Манифест тычут, который любой школьник в СССР на обществоведении и на уроке истории в обязательном порядке читал, и даже прибавочной стоимостью разводят. Значит плохо читали,ибо не знаете даже основных принципов левой идеологии. А оскорбительные слова типо "чукчи" оставьте себе,коли не знаете что за каждое слово человек несет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Комми как всегда жгут напалмом! Левый вестник А в результате бархатных революций к власти приходят левые? Где такое было, дидактический Вы наш? Вот,вот... про социализм - самое оно то! Знаем мы Вашу систему, поэтому и упираемся изо всех сил, чтоб она не вернулась, пламенный трибун Вы наш!!! studentur Я тоже мнго чего читал. Я сейчас говорю о Ваших взглядах, которые по контуру аккуратно облегают левацкие догматы Не приходят пока,к сожалению. Если знаете социализм,то почему тогда смотрите на него через пелену? Хотите доказать нерентабельность данной системы,приводите реальные факты,а не пустые доводы. soldat Т.е. Вы признаете, что: 1.Ответить на вопрос не в состоянии, хотя до этого и утверждали, что отлично разбираетесь в данном предмете. 2.Из 1 пункта следует, что Вы сдавали экзамен по Марксизму не зная предмета, т.е. диплом Вам подарили вместо того что бы оставить на 2 год. 3.Так же из первого пункта следует, что Вы постоянно лезете в спор не разбираясь в предмете. Впрочем я ничего другого и не ожидал. Вот жалко, что у нас в России так дипломы раздают, не дали бы его в свое время Солдату и не считал бы он себя таким уж вумным, осознавал бы где место человека с образованием в 11 классов. Прежде чем спорить, докажи свое же собственное утверждение, что ты читал Маркса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Левый вестник Отнюдь не через пелену. Исключительно через личный и глобальный исторический опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Значит плохо читали,ибо не знаете даже основных принципов левой идеологии. Если честно, то просто лень про маркса. А оскорбительные слова типо "чукчи" оставьте себе,коли не знаете что за каждое слово человек несет ответ. Ну ладно погорячился, чукча тут один, к счастью это не вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 soldat вопрос отвечал по работе "Марксизм и эмпириокритицизм"Это - философское произведение. Оно называется "Материализм и эмпириокритицизм". Не для средних умов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Оно называется "Материализм и эмпириокритицизм". Может быть, лет 17 прошло. Не для средних умов, так сказать. Я никогда скромностью насчёт ума не отличался Но моему мнению хрень была изрядная. Хотя Ленин намного интереснее разорившегося неудачника, биржевого брокера господина Маркса, прожившего всю свою жизнь за счет спонсора и благодетеля Ф. Энгельса. Кстати теория о прибавочной стоимости была сформулирована на 50 лет раньше каким-то немецким экономистом. Марс откровенно сплагиировал её. А к современным условиям Маркса нельзя даже за уши притянуть, настолько устарели его измышлизмы, что обсуждать их сегодня - отравлять себе мозги. Для тех кому мозги не жалко : Критика "Капитала" Маркса http://www.materialist.kcn.ru/value/critics_of_capital.htm Критика законов диалектического материализма http://truesite.ru/literatura/kritika-zako...rializma/#start меня увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Если честно, то просто лень про маркса. Да, что ты, правда лень..... Кому сказки расказываешь. Не можешь, так признайся в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Хотя Ленин намного интереснее разорившегося неудачника, биржевого брокера господина Маркса, прожившего всю свою жизнь за счет спонсора. Ленин, интереснее? Он просто проще писал, так что крестьяне его легче понимали, поэтому средние умы кроме него ничего освоить и не могли. Не знал я, что и 17 лет назад дипломы за деньги давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.