Борода Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну, вот... чего-то хочу ёлку купить... 1,5-1,8 метра... желательно - светодиодную (если правильно называю: это когда диоды на концах иголги и переливаются всякими цветами а-ля встроенная гирлянда) кто где видел?.. что поскажете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 в метро видел, приличный выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 в метро видел, приличный выбор.. +1 светодиодную (если правильно называю оптоволокно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Метро кэш и керри, приличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Метро кэш и керри, приличный выбор. Кстать вопрос, а туда вход по карте или так любой может попасть? Борода В "Ленте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Вход только по картам... там обычно пробка карты надо показывать специальному человеку.. Гемор вобщем. Седня прошли ничего не показывая народу много было поперли на пох.. Выбор елок достойный в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 МЕГАСВЕТ - на рыбинской (около славянки) Есть прикольная светящаяся йолко) - электрическая - концы иголок светятся) Вот эт класс))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Vaquero я про такую и говорю... Dimradio о, кстати... спс за совет... Про "Метро": хз, карточки нет, где находится - тоже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 В цуме по прошлому году брал. В бывшем доме обуви, ныне магазине сувениров на углу площади Ленина видел (опять же в прошлом году, когда искал). Там были ваапшэ прикольные всякие инжынернотехнические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Himeras прикольные всякие инжынернотехнические.Знал человека, который не в шутку, а в школьном сочинении написал "энжынер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 МЕТРО. Вход без карт до января. Звонил в магазин - подтвердили. Ваучер нужно попросить на входе. Нахрен нужна эта исскуственная мочалка? Купи хорошую, настоящую ель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Niels да я знавал одного чела, который писал в диктанте "встало соцлнце" (Лысый, ты жив еще? Когда я тя в последний раз видел, у тя всего четырех пальцев не было) Silent hurricane Нахрен нужна эта осыпающаяся деревяшка? Купи винил, складывается за пять секунд, не горит и не мусорит. Кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Silent hurricane "а я - экономить буду" (с) кот Матроскин... 600-1000 за ёлку каждый год, плюс гирлянд на 100 рублей - опять же почти каждый год, потому что китайские и всё такое или нормальную ёлку со встроенным свечением?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 в цуме покупал... правдо не светящуюся. тоже считаю, что искуственные елки практичнее, да и жалко. столько лет растут, чтоб неделю постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 В нашей семье до сих пор каждый новый год наряжают елку, которую еще бабушка покупала в 60х... реальное ощущение детства в праздник, что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 в цуме покупал... правдо не светящуюся. тоже считаю, что искуственные елки практичнее, да и жалко. столько лет растут, чтоб неделю постоять во-во, а после нового года их сколько ненужных в мусорку , пусть растут- пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 купил сегодня в ЛЕНТЕ "Рокки Ридж" 1,5 метра 1700 р. - обалденная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.