Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Респект Билайну !

И очень жаль, что он проиграл рынок !

У тебя есть данные о количестве среднемесячной базы активных пользователей по каждому оператору? Давай выкладывай, заценим. Порадуемся за Реал. Думаю, многим форумчанам было бы интересно знать.

Я, конечно, верю Мише

очень много народа валит с билайна

но все это больше похоже на балабольство :)

У тебя есть данные о количестве среднемесячной базы активных пользователей по каждому оператору? Давай выкладывай, заценим. Порадуемся за Реал. Думаю, многим форумчанам было бы интересно знать.

Я, конечно, верю Мише

но все это больше похоже на балабольство :)

Это из серии круговорот воды в природе,они аналогично и к би подключаются)

очень много народа валит с билайна

Радует, что многие поумнели, поэтому и валят, не радует, что остались упёртые, готовые переплачивать втридорога за мифическую "яркую сторону" :)

В студенчестве я был агентом Кошмара, так что тут клуб скоро наберется - антиагентов сраных контор.

И ещё ты с пеной у рта доказывал, что скоро спутниковое ТВ умрёт и останется одно кабельное :D

Geen

с удовольствием переключусь на ТТК , если каждый час простоя по вине провайдера будет оплачен в 3-кратном размере.

Это из серии круговорот воды в природе,они аналогично и к би подключаются)

Абсолютно верно. Рынок перенасыщен, а нового ничего не придумали.

Пик билайноистерии прошёл. У компании теперь появилась задача удержать своего абонента.

П.с.

Имхо, для меня 650 р. в месяц отдавать хоть за 150 м/битный канал - это никчемная переплата.

Мне нужен стабильный 8-10 мегабитный канал в пределах 450 р. Билайн с этой задачей справляется.

Ранее был подключен и к АЦТ и Реалу. Недоволен. Слишком долго устраняют неисправности вне зависимости от их сложности.

И тех поддержка не менее убогая, чем в Билайне.

И от 400 р. ничего путного по тарифам у других операторов нет.

Мне нужен стабильный 8-10 мегабитный канал в пределах 450 р. Билайн с этой задачей справляется.

Ранее был подключен и к АЦТ и Реалу. Недоволен. Слишком долго устраняют неисправности вне зависимости от их сложности.

И тех поддержка не менее убогая, чем в Билайне.

И от 400 р. ничего путного по тарифам у других операторов нет.

У ТТК сейчас от 30 Мбит/с днем за 450 руб. в месяц.

У ТТК сейчас от 30 Мбит/с днем за 450 руб. в месяц.

Ну что-то в трешнике нет, ттк вашего. Скоро на бориску перееду - подключусь.

Скорость доступа с 00:00 до 08:00 от 50 Мбит/с.

Скорость доступа к ресурсам социальных сетей - до 100 Мбит/с.

Wi-Fi-роутер бесплатно.

Тариф акционный, срок подключения - до 31.12.2012 г.

А дальше чо?

А дальше чо?

В трешнике скоро будем.

До 31.12.2012 - это ограничение по сроку подключения, а тариф будет постоянный.

В трешнике скоро будем.

До 31.12.2012 - это ограничение по сроку подключения, а тариф будет постоянный.

Значит подключусь. Были в ТТК приколы, проходили уже. Конкретные цифры не помню, но подключался на тариф за 400 р/мес, через три месяца автоматически перевели за 500 р./мес. Типа акция кончилась. Опять же цифры неточные, но ход мыслей, надеюсь, понятен.

И wi-fi роутер бесплатно? Если да, то какой?

Значит подключусь. Были в ТТК приколы, проходили уже. Конкретные цифры не помню, но подключался на тариф за 400 р/мес, через три месяца автоматически перевели за 500 р./мес. Типа акция кончилась. Опять же цифры неточные, но ход мыслей, надеюсь, понятен.

И wi-fi роутер бесплатно? Если да, то какой?

Роутер Хуавей, модель не помню. Если принципиально, то могу уточнить.

Он дается бесплатно, при условии пользования нашим интернетом в течении года.

Роутер Хуавей, модель не помню. Если принципиально, то могу уточнить.

Он дается бесплатно, при условии пользования нашим интернетом в течении года.

Да, знать технические характеристики модели до установки принципиально :)

И что это за условие годового пользования инетом?

Сначала год пользуешься, потом бесплатный роутер, или в договоре подписываешься под пользование вашим инетом на год? :)

Почему на сайте об этом не пишите?

Да, знать технические характеристики модели до установки принципиально :)

И что это за условие годового пользования инетом?

Сначала год пользуешься, потом бесплатный роутер, или в договоре подписываешься под пользование вашим инетом на год? :)

Почему на сайте об этом не пишите?

Huawei HG231f

Роутер дается при подключении, но по договору абонент соглашается, что будет пользоваться интернетом ТТК в течение года и регулярно платить абон плату :)

Huawei HG231f

Роутер дается при подключении, но по договору абонент соглашается, что будет пользоваться интернетом ТТК в течение года и регулярно платить абон плату

За бесплатно нормальный роутер. А дальше читаем:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Это так. Для сведения.

Но интернет ваш все равно опробую.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме

скорее всего это правило неприменимо в данном случае с роутером. т.к. услуга не иная, а одна. Ибо врядли где то существует услуга бесплатного предоставления роутера всем желающим.

За бесплатно нормальный роутер. А дальше читаем:

Это так. Для сведения.

Но интернет ваш все равно опробую.

У меня нет желания спорить. Но есть механизм, который не противоречит законодательству :)

скорее всего это правило неприменимо в данном случае с роутеуром. т.к. услуга не иная, а одна. Ибо врядли где то существует услуга бесплатного предоставления роутера всем желающим.

О чем и разговор. У других провайдеров по договору за такое оборудование берется символическая плата (1 рубль) или не берется ничего :)

Но есть механизм, который не противоречит законодательству smile.gif

А мы и не будем спорить :) Механизмы все находят. Все законно, так сказать.

Тебе сколько за одного приведенного абонента платят :) Если через тебя подключать 70/30 устроит? :)

О чем и разговор. У других провайдеров по договору за такое оборудование берется символическая плата (1 рубль) или не берется ничего :)

А мы и не будем спорить :) Механизмы все находят. Все законно, так сказать.

Тебе сколько за одного приведенного абонента платят :) Если через тебя подключать 70/30 устроит? :)

Да :)

• 2 weeks later...

Дайте кто нибудь номер Астраханского билайна они suki sovsem oxueli сменили тарифный план без моего согласия с 450 на 650 руб/месяц, куда к какому провайдеру сваливать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...