astra_gsv Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ну монтажники это ещё то чудо ) но скорость всегда стабильна за месяц один раз сетка не работала 10 минут и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 недавно подключил Билайн ТВ......на приставке есть пару USB разъемов....кто нибудь может сказать возможно с них или нет смотреть что то с внешних носителей......еще не до конца разобрался....а в инструкции про это ничего нет.... буду благодарен откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Неа, в текущей прошивке они бесполезны (это ж мелкомягкие с их маниакальной борьбой за авторские права), а вот телефон заряжают хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 AgentB Продлили 0 аренду приставки до 31.11.2011. это я имею ввиду при подключении до 31.11.2011 аренда приставки 0рВ ноябре - 30 дней, не 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 AgentB В ноябре - 30 дней, не 31. Оу,был не прав)))До 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Оу,был не прав)))До 30. Да ничего страшного! К "ошибкам" Билайна, а уж тем более его агентов, все уже давно привыкли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Зачетная шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 они крепят UTP по газовой трубе! Такое видел только в транке... Уж лучше к газовой трубе (хотя это недопустимо и надо депремировать за это), чем ложить билайновским кабелем по билайновскому стояку интернет от реала. Или ты скажешь, что это не правда? Примеры в том году видел лично и слышал от ваших бывших монтажников. Так что не стоить язвить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 школота в плане проф навыков . Билайновские монтеры очень любят не срезать заусенцы у своихчерных безобразных стяжках , которыми они крепят кабель в подъезде к существующей трассе. сделать фото такой прокладки чтобы не быть голословным ? Объясни мне что есть заусенцы? Наверное имеешь ввиду концы длинных стяжек. Для справки: у билайновцев есть еще и белые стяжки. Они маленькие и очень противные. В последнее время ими в подъездах только крепят. А мне когда приходится ложить по подъезду утп, то закрепляя кабло стяжками, я обязательно оставляю концы черных стяжек острыми, т.е. режу под острым углом, чтобы какой-нибудь монтер- реаловец, порвал себе кожу на руке, когда будет пристяживаться к билайновскому кабелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 омг, сколько ненависти, реал обидел чем-то в детстве? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 jnc Ну просто не любит человек сопли, да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 чем ложить билайновским кабелем по билайновскому стояку интернет от реала. Обычно режут возле стояка или двери абонента, это еще куда не шло. А вот что творит Ростелеком\ЮТК уже перебор. Режут кабель возле оборудования билайна на чердаке к примеру, делают скрутку и пару метров дотягивают до своего, вот она и протяжка, фигли так не работать то. Или режут у стояка и втыкаются в свое оборудование, при условии что абонент на последнем этаже, у него есть кабель билайна и оборудование ютк висит там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Объясни мне что есть заусенцы? Наверное имеешь ввиду концы длинных стяжек. Для справки: у билайновцев есть еще и белые стяжки. Они маленькие и очень противные. В последнее время ими в подъездах только крепят. А мне когда приходится ложить по подъезду утп, то закрепляя кабло стяжками, я обязательно оставляю концы черных стяжек острыми, т.е. режу под острым углом, чтобы какой-нибудь монтер- реаловец, порвал себе кожу на руке, когда будет пристяживаться к билайновскому кабелю. [/quot Я лично видел билайновские линки в стояках другого провайдера , по внешней стене. Все война короче еду с топором по чердакам... Все узлы основные я для себя обрисовал .. низнаю как другие но лично я в би стояки не лезу, а вообще они очень удобные конечно, самые лучшие стояки что вообще есть у нас в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 подскажите как через приставку билайн тв просматривать файлы со своего компьютера......там что то написано про WMP11 но как через него расширить файлы я так не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Объясни мне что есть заусенцы? Наверное имеешь ввиду концы длинных стяжек. Для справки: у билайновцев есть еще и белые стяжки. Они маленькие и очень противные. В последнее время ими в подъездах только крепят. А мне когда приходится ложить по подъезду утп, то закрепляя кабло стяжками, я обязательно оставляю концы черных стяжек острыми, т.е. режу под острым углом, чтобы какой-нибудь монтер- реаловец, порвал себе кожу на руке, когда будет пристяживаться к билайновскому кабелю. правильно мыслишь , концы стяжек .. когда ты приходишь в подъезд ты крепишь стяжками к существующей трассе (которую в 90% домов пробивали транковцы , когда запустили ктв в городе , а не к своей . И как бы бузить что вот реал пристегнулся к кабелю билайна , ну это смешно просто , давайте еще трассы в подъездах каждые свои бить от стояков до квартир ? Миша777 понимаю твое негодование . я же говорю набрали не опытных монтеров не понимающих что такое "культура монтажа" ... Я лично видел билайновские линки в стояках другого провайдера , по внешней стене. Все война короче еду с топором по чердакам... Все узлы основные я для себя обрисовал .. низнаю как другие но лично я в би стояки не лезу, а вообще они очень удобные конечно, самые лучшие стояки что вообще есть у нас в городе. Наверняка было так : Приехали монтеры билайна на подключение , а абон уже был подключен к какому нить провайдеру , срезали этот кабель на чердаке , и дотянули до всего ящика ... собственно как и писал SysZ только про ЮТК , меня также Ацт переключал с Бризлайна - срезали кабель у ящика Бризы и завели в свой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А мне когда приходится ложить по подъезду утп, то закрепляя кабло стяжками, я обязательно оставляю концы черных стяжек острыми, т.е. режу под острым углом, чтобы какой-нибудь монтер- реаловец, порвал себе кожу на руке, когда будет пристяживаться к билайновскому кабелю. А к чему ты крепишь кабель? Если стяжками, то надо полагать к какому-то другому кабелю, и наверняка не билайновскому. Получается занятная логика - мне можно к чужому кабелю крепить, а другим к моему кабелю нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Приехали монтеры билайна на подключение , а абон уже был подключен к какому нить провайдеру , срезали этот кабель на чердаке , и дотянули до всего ящика Билайн так не делает, очень строго с этим..) когда ты приходишь в подъезд ты крепишь стяжками к существующей трассе (которую в 90% домов пробивали транковцы , когда запустили ктв в городе , а не к своей Если висят откровенные сопли, в Би делают трассу, а не пытаются вбивать скобы в панельные дома я же говорю набрали не опытных монтеров не понимающих что такое "культура монтажа" ... Вся красотень в виде соплей по фасаду и подъездам и есть "культура монтажа" местных провайдеров? Да и потом ,когда у тебя на руках по 10 нарядов, хочется как то побыстрее чтобы ко всем успеть, люди не роботы. А Вы про "культура монтажа", с вашими объемами подключения, об этом только и задумываться наверное... P.S. Если объективно, то косяков хватает у всех и спорить можно бесконечно Холиварная беседа вне русла данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Билайн так не делает, очень строго с этим..) Если висят откровенные сопли, в Би делают трассу, а не пытаются вбивать скобы в панельные дома Вся красотень в виде соплей по фасаду и подъездам и есть "культура монтажа" местных провайдеров? Да и потом ,когда у тебя на руках по 10 нарядов, хочется как то побыстрее чтобы ко всем успеть, люди не роботы. А Вы про "культура монтажа", с вашими объемами подключения, об этом только и задумываться наверное... P.S. Если объективно, то косяков хватает у всех и спорить можно бесконечно Холиварная беседа вне русла данной темы. у меня панельный дом , трасса Билайна на нескольких этажах скобами ... и еще на 9-ый этаж кабель соплей через люк заведен .. уже кстати оплетка потерлась ...красота ))) чтобы на было по 10 нарядов на день , надо увеличивать число бригад , это не повод списывать некачественных монтаж на объемы . С нашими объямами у нас нужно число бригад , которые успевают закрывать заявки во время , и время волнения одной заявки на подключение в среднем 2 дня . Согласен косяков у всех хватает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Господа, а кабель от коммутатора в подъезде - и до компа в квартире - абонент покупает? Или он - собственность провайдера? Если покупает абонент, то тут, как бы, не о чем говорить... Я, когда подключал кабельное ТВ (много лет назад) , кабель от коробки в подъезде до телека в квартире сам покупал. Поэтому - дело абонента, как распоряжаться купленным им кабелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А к чему ты крепишь кабель? Если стяжками, то надо полагать к какому-то другому кабелю, и наверняка не билайновскому. Получается занятная логика - мне можно к чужому кабелю крепить, а другим к моему кабелю нельзя. Сейчас с этим строго. Бывает, что бригадир выезжает на произвольно выбранное место подключения и сам смотрит как закрепили кабель в подъезде. Если плохо то депремирует монтажника. А крепить стяжками кабель надо не к существующей трассе из реаловских кабелей, а к шурупам, которые устанавливают монтажники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 правильно мыслишь , концы стяжек .. когда ты приходишь в подъезд ты крепишь стяжками к существующей трассе (которую в 90% домов пробивали транковцы , когда запустили ктв в городе , а не к своей . И как бы бузить что вот реал пристегнулся к кабелю билайна , ну это смешно просто , давайте еще трассы в подъездах каждые свои бить от стояков до квартир ? Миша777 понимаю твое негодование . я же говорю набрали не опытных монтеров не понимающих что такое "культура монтажа" ... Наверняка было так : Приехали монтеры билайна на подключение , а абон уже был подключен к какому нить провайдеру , срезали этот кабель на чердаке , и дотянули до всего ящика ... собственно как и писал SysZ только про ЮТК , меня также Ацт переключал с Бризлайна - срезали кабель у ящика Бризы и завели в свой ) Случаи когда так делают можно по пальцам пересчитать при условии что абонента подключали ро сроку давности последние два года. Недавно видел как кабель реала идущий по фасаду отрезали от ящика и из билайно-ящика утипихой сростили скруткой. Абонента подключали в 10 году. Об этом событии было доложено руководству. А чтобы из ютк стояка развернули кабель к билайну, то мне такого еще не попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Сейчас с этим строго. Бывает, что бригадир выезжает на произвольно выбранное место подключения и сам смотрит как закрепили кабель в подъезде. Если плохо то депремирует монтажника. А крепить стяжками кабель надо не к существующей трассе из реаловских кабелей, а к шурупам, которые устанавливают монтажники. Я периодически езжу смотреть как строят наши монтеры , и там где стояк билайна стоит с левой стороны площадки ( там же стоят стояки стрима ) , все кабели билайна закрепляны стяжками за стримовские шнурки ..( и это логично , нафига бить еще одну трасу ) , а там где с правой стороны стоят стояки (там как правило трассы нет ) шнурки Билайна либо закреплены скобами , либо липучкой со стяжкой , либо как ты писал - дюбель в стену и к нему стяжкой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 инет от билайна совсем паршивый стал. при канале в 5 мб скорость скачивания 15-30 кб в секунду. на торрентах еще более менее. все времени не найду заняться поиском другого прова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 чё его искать-то ? Реал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 инет от билайна совсем паршивый стал. при канале в 5 мб скорость скачивания 15-30 кб в секунду. на торрентах еще более менее. все времени не найду заняться поиском другого прова +100500, тоже заметил последнюю неделю какие то перебои с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.