ujeen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 вроде да, но сложно А там не динамический код случайно? Если динамический, то сломать не получиться ни как, только шара ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Дожили! Кардшаринг внутри локальной сети Билайна! я даже знаю кто будет шарить - tvshare.astralan.ru а чоу, им деньги нужны на поддержание ALP, пусть цену назначат за шару небольшую такую, типо 30р в месяц. Пацаны к успеху пошли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А там не динамический код случайно? Если динамический, то сломать не получиться ни как, только шара ... Вот здесь частично проливается свет на этот проект: Билайн IPTV А вот откуда ноги растут у технологии: http://www.verimatrix.com/products/viewright_pc.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 видимо убрали префиксы подсетей......какой умник эту херню изначально придумал незнай) Их было несколько "умников", в том числе и я. не убирали.. Но это реально не нужная фигня Ради интереса проводил опрос о необходимости префикса на хабе, мнения разделились: 117 человек ЗА префиксы, 101 ПРОТИВ, ну и 21 по каким то причинам затруднились ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ради интереса проводил опрос о необходимости префикса на хабе, мнения разделились: 117 человек ЗА префиксы, 101 ПРОТИВ, ну и 21 по каким то причинам затруднились ответить Эх не видел я этого опроса, и тоже наверное бы затруднился ответить, и даже причину знаю почему бы затруднился - мне ровно фиолетово у кого как ник обзывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Че с форумом? где остальные посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 враги всё стёрли !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 враги всё стёрли !!! А ведь ты почти доказал теорию "ДО" и все похерено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 охренели прсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Форум по времени откинуло к 29-30 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Escobar А ведь ты почти доказал теорию "ДО" и все похерено...Не "почти", а доказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Шура, эти люди слабо чувствительны к логике, им доказать ничего невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Шура, эти люди слабо чувствительны к логике, им доказать ничего невозможно. Ti takoi <...>, 4to toka pro inet i mojesh sporit'. Na bolshee ti ne sposoben. Kakaya tebe raznica kto kakim inetom polzuetsa. Eto problemi abonentov i provaidera. A ti prosto <...>, kotorii neponyatno 4ego dobibaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 о, я томат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 видел рекламку с новыми тарифами - 5 мб. за 450 руб., на сайте не нашел, можно ли перейти на данный тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 у нормальных поцанов уже 8мбит за 450р на Билайне, а у тебя, лошарика, всё ещё 3мбит за 450р ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 видел рекламку с новыми тарифами - 5 мб. за 450 руб., на сайте не нашел, можно ли перейти на данный тариф? На сколько мне известно, есть тариф "ускоряйся" 5 мбит/с за 450,но можно ли на него перейти уже подключенным юзерам мне не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 На сколько мне известно, есть тариф "ускоряйся" 5 мбит/с за 450,но можно ли на него перейти уже подключенным юзерам мне не известно. http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/action/us.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну значит он для новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ну значит он для новых. то бишь можно отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 как это отдыхать ? а о новорожденном кто будет заботиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 то бишь можно отдыхать... А на мобильный что не перейдешь,неужели нет симки билайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вот гумно 8 мбит а не могу смотреть нормально youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вот гумно 8 мбит а не могу смотреть нормально youtube Такая же беда иногда бывает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я вобще ничего ни качаю мне надо только youtube. не понимаю почему проблема не решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.