Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

вроде да, но сложно

А там не динамический код случайно? Если динамический, то сломать не получиться ни как, только шара ...

Дожили! Кардшаринг внутри локальной сети Билайна!

я даже знаю кто будет шарить - tvshare.astralan.ru

а чоу, им деньги нужны на поддержание ALP,

пусть цену назначат за шару небольшую такую,

типо 30р в месяц.

Пацаны к успеху пошли !

А там не динамический код случайно? Если динамический, то сломать не получиться ни как, только шара ...

Вот здесь частично проливается свет на этот проект: Билайн IPTV

А вот откуда ноги растут у технологии: http://www.verimatrix.com/products/viewright_pc.php

видимо убрали префиксы подсетей......какой умник эту херню изначально придумал незнай)

Их было несколько "умников", в том числе и я.

не убирали.. Но это реально не нужная фигня

Ради интереса проводил опрос о необходимости префикса на хабе, мнения разделились: 117 человек ЗА префиксы, 101 ПРОТИВ, ну и 21 по каким то причинам затруднились ответить :)

Ради интереса проводил опрос о необходимости префикса на хабе, мнения разделились: 117 человек ЗА префиксы, 101 ПРОТИВ, ну и 21 по каким то причинам затруднились ответить

Эх не видел я этого опроса, и тоже наверное бы затруднился ответить, и даже причину знаю почему бы затруднился - мне ровно фиолетово у кого как ник обзывается)))

• 3 weeks later...
Шура, эти люди слабо чувствительны к логике,

им доказать ничего невозможно.

Ti takoi <...>, 4to toka pro inet i mojesh sporit'. Na bolshee ti ne sposoben. Kakaya tebe raznica kto kakim inetom polzuetsa. Eto problemi abonentov i provaidera. A ti prosto <...>, kotorii neponyatno 4ego dobibaetsa.

видел рекламку с новыми тарифами - 5 мб. за 450 руб., на сайте не нашел, можно ли перейти на данный тариф?

На сколько мне известно, есть тариф "ускоряйся" 5 мбит/с за 450,но можно ли на него перейти уже подключенным юзерам мне не известно.

На сколько мне известно, есть тариф "ускоряйся" 5 мбит/с за 450,но можно ли на него перейти уже подключенным юзерам мне не известно.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakhan/action/us.wbp

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...