Öde ö Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 только проблему которую я поставил перед форумчанами я решил. А я уже писал, что рад за тебя. Но тема плавно переросла в обсуждение общего характера и было бы несправедливо лишить людей возможности ее обсуждать. Честно говоря, лично о тебе все уже забыли, а ты вдруг неожиданно вернулся и просишь все остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Цde ц да нет. я не против того что вы обсуждаете амвей и т.д. у каждого человека есть мнение. но вы сами знаете кто то пишит полезную инфу.. а кто то чушь. а в этой теме был конкретной вопрос.. и конкретная проблема. частный случай. вот. поэтому я буду настаивать закрыть тему .. а если люди хотят обсуждать то пусть кто то создаст новую. Это ведь не так и тяжело для модератора.. Удалить и создать новую... ПС может мне всплывающие сообщения на телефон приходят... когда в моих темах кто то отвечает.. и если честно это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 вот какая тебе разница пишут тут или нет? от темы отпишись и не будут сообщения прихрдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кста )я ж тему создавал) ну и вот ) мнение к амвею поменялось в лучшую сторону... вот че скажу так то что бритва для бритья не о чем.. забивается.. по сравнению с жилетом отдыхает) А так в основном одни плюсы.. посуда, витамины , и т.д. полироль у них хорошая... тачку так педолю что блестит вся) точняк, бритва авно. жилет ни на что не поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Таки ладно. Что амвей воспринимают некоторые как секту, мы разобрались. Тут только личное восприятие окружающего. Что в этой "секте" кто-то зарабатывает - тоже ладно. Ибо почему и нет, если деньга капает? Или мы все такие правильные и ровные? Про это понятно в принце все. Теперь может мне, простому потребителю, объяснит чем плоха/вредна их продукция? Только с аргументами и доказательствами. "Я вот там услышал..." не считается. Пысы: Про цены не говорите, это выбор каждого (как то довелось общаться с интересным человеком, близкому к производству косметики. так вот он сказал, что лучше российской ничего нет. но это не по теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Цde ц Вот Trubodur написал всё четко! вот за такое обсуждение! - Я "за"! Я вот знаю что некоторые становятся НПА лишь для того чтобы покупать для себя (было дешевле, чем через кого то). в больших городах есть большие магазины.. -это уже о чем то говорит. Я пользуюсь лично их продукцией и пока что доволен (не считая бритвы). Вот, кстати один минус мы с тобой нашли = это бритва. Вот кто посудой пользовался, icook. что можете сказать?! - Дорогая?!- это я согласен.. но блин цена оправданна.. и еда получается без "лишнего" и вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Forever Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 тут такая ситуация , мама подсела на амвей , всё началось с того что её пригалиси типа на собрание ... там какая то тетка выступала что всё щикарно , что она работает , что имеет реальный хороший доход, дальше пошли заказы этой продукции... щас я уже не знаю что и делать! кто знает что это вообще? развод ли ?все ли добиваются успехов? да уверен что есть люди которые что то имеют .. но большинство на этом прогорают.. сам думаю что амвей зло.. и т.д... Кто сталкивался с такой проблемой? как поменять отношении мамы к этой организации? или может амвей это норм пирамида? может я ошибаюсь? Я считаю что это развод на деньги.. а заработок идет с того что ты приводишь нового в эту секту.. вообщем отписывайтесь.. нужны советы! жена подсела на Мэри Кей в свое время. Выводы - пока пару взносов не выкинет, пока не познает дзен холодных предложений, будет верить в пургу которые лидеры несут. спустя 3-12 месяцев(у всех по разному) наступит прозрение. Напрямую отговаривать не стоит, чел должен пройти через это сам. Люди с эконом. образованием как правило не ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Troll Forever да с этим уже всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Цde ц Вот Trubodur написал всё четко! вот за такое обсуждение! - Я "за"! Я вот знаю что некоторые становятся НПА лишь для того чтобы покупать для себя (было дешевле, чем через кого то). в больших городах есть большие магазины.. -это уже о чем то говорит. Я пользуюсь лично их продукцией и пока что доволен (не считая бритвы). Вот, кстати один минус мы с тобой нашли = это бритва. Вот кто посудой пользовался, icook. что можете сказать?! - Дорогая?!- это я согласен.. но блин цена оправданна.. и еда получается без "лишнего" и вкусная. посуда, ножи... х/з еще что, много чего есть. А вот еще... По совету своего стоматолога перешел на пасту SPLAT. Он хвалил амвеевскую пасту, но говорит есть один недостаток: при ее использовании не чувствуешь боли, если заболит зуб. А это значит, что раннюю стадию можно пропустить и лечить надо будет серьезней. Но опять же, если я знаю, что побаливает зуб, то амвеевсой пастой можно отсрочить визит к стоматологу если нужно или ты в дороге, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 посуда, ножи... х/з еще что, много чего есть. А вот еще... По совету своего стоматолога перешел на пасту SPLAT. Он хвалил амвеевскую пасту, но говорит есть один недостаток: при ее использовании не чувствуешь боли, если заболит зуб. А это значит, что раннюю стадию можно пропустить и лечить надо будет серьезней. Но опять же, если я знаю, что побаливает зуб, то амвеевсой пастой можно отсрочить визит к стоматологу если нужно или ты в дороге, например В командировке увидела у своей "начальницы" амвеевскую пасту. Была удивлена,а она сказала,что паста нормальная. При все при этом ее муж держит стоматологическую клинику. Как вы думаете пользовалась бюы она ею,если бы она была вредной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Splat делают узбеки в москве из китайского сырца. Реклама агрссивная, как и у амвей, но не сетевая. По всем характеристикам сплат и амвей хуже любой раскрученной пасты. Пруфов нет. Читал статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Trubodur По совету своего стоматолога перешел на пасту SPLAT. Он хвалил амвеевскую пасту, но говорит есть один недостаток: при ее использовании не чувствуешь боли, если заболит зуб. Чет тебя троллит стоматолог. Как были лучшими ROCS, Sensodyne и lacalut, так и остаются. Это скорее все дело личных предпочтений, а не объективная оценка. Сплат больно дорого стоит для пасты произведенной в РФ. По теме: Амвэй из принципа не рассматриваю, видел несколько общественных презентаций, знаком с людьми которые этим занимаются. Это большой развод, но опущу этот очевидный момент и акцентирую внимание на принципах влияния на мозг тех самых "зомби". Порошок можно пить!, Чистить унитаз! мыть посуду! еще какое средство тоже можно было использовать от выведения пятен до лечения простатита применением внутрь. Такие объяснения для этих обывателей могу привести к отравлениям и травмам. Есть еще момент - этим "зомби" садятся на уши что они должны изменить свою жизнь к лучшему, а этот путь лежит через веру в Амвэй, и нужно юзать всей семьей от зубочисток до карманного ядерного реактора этой фирмы. Некоторых индивидов толкают на шаг в другом направлении - уволиться с работы потому что они достойны большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 ilja Порошок можно пить!, Чистить унитаз! мыть посуду! еще какое средство тоже можно было использовать от выведения пятен до лечения простатита применением внутрь. Вы пишите чушь! Я вот болты от ржавчины очищал, фанту заливал в кастрюлю два пакетика лимонный кислоты и варил болты 30 минут. болты были идеально чистыми.. блестели.. а то что вы пишите, еще раз повторюсь, полная чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вот болты от ржавчины очищал, фанту заливал в кастрюлю два пакетика лимонный кислоты и варил болты 30 минут. болты были идеально чистыми.. блестели..А контакты для аккумулятора ты не из золота сделал случаем? Если бы ты насыпал без фанты лимонную кислоту за 20р. или налил уксусную эссенцию за 15 результат был бы тот же. А с аккумуляторным электролитом ещё лучше. Наверное сама компания кока-кола распространяет такую рецептуру, чтобы продажи выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 В командировке увидела у своей "начальницы" амвеевскую пасту. Была удивлена,а она сказала,что паста нормальная. При все при этом ее муж держит стоматологическую клинику.Один мой знакомый тоже держит автомастерскую, но в ремонте авто ни чего не понимает. А вот мнение врача "Зубная паста Glister относится к серии средств ухода за полостью рта, выпускаемой фирмой AMWAY (США). В качестве абразивного вещества в ней используется силикат алюминия. Механическое полирование помогает удалить зубной налет, за счет чего и достигается отбеливающий эффект. Нельзя сказать, что эта паста лучше аналогичных средств. Однако регулярная чистка зубов пастами, содержащими абразивы, снижает защитные свойства эмали и приводит к повышенной чувствительности зубов (гиперэстезии). Поэтому использовать их нужно не чаще 1-2 раза в неделю". Главный врач клиники, врач стоматолог Светлов Александр Вячеславович. Стоматологическая клиника класса VIP, СПб., Лиговский пр., 84. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch вот возьми умник налей кастрюлю воды и лимонную кислоту и вскипяти болты.. тоже самое на основе фанты.. тогда увидишь разницу.. а пока будешь по клаве щелкать таким и останешься. болты могу дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch вот возьми умник налей кастрюлю воды и лимонную кислоту и вскипяти болты.. тоже самое на основе фанты.. тогда увидишь разницу.. а пока будешь по клаве щелкать таким и останешься. С фантой не пробовал (я же понимаю, что в её составе кроме углекислоты и той же лимонной кислоты нет активных веществ, разве что краситель может создавать ложный эффект новизны), но уксус и электролит без проблем чистят и болты и свечи, думаю третий пакетик лимонной кислоты с лихвой заменит фанту. Болты старые есть, хотя счас машина новая - кипятить не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch ммм наверное уксус и электролит для здоровья человека лучше, особенно пары... чем фанта и лимонная кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch ммм наверное уксус и электролит для здоровья человека лучше, особенно пары... чем фанта и лимонная кислота. Всё убедил ! Я кстати после того, как с электролитом возился на следующий день обнаружил дыры на джинсах, хоть и старенькие были, для работы, но пришлось выкидывать. Как будет такая необходимость попробую фантой. (главное не амвей) Кстати, а мириндой можно ? А то я больше пепсикольную продукцию предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch с мириндой не пробывал. А фанту все хвалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Trubodur Чет тебя троллит стоматолог. Как были лучшими ROCS, Sensodyne и lacalut, так и остаются. Это скорее все дело личных предпочтений, а не объективная оценка. Сплат больно дорого стоит для пасты произведенной в РФ. По теме: Амвэй из принципа не рассматриваю, видел несколько общественных презентаций, знаком с людьми которые этим занимаются. Это большой развод, но опущу этот очевидный момент и акцентирую внимание на принципах влияния на мозг тех самых "зомби". Порошок можно пить!, Чистить унитаз! мыть посуду! еще какое средство тоже можно было использовать от выведения пятен до лечения простатита применением внутрь. Такие объяснения для этих обывателей могу привести к отравлениям и травмам. Есть еще момент - этим "зомби" садятся на уши что они должны изменить свою жизнь к лучшему, а этот путь лежит через веру в Амвэй, и нужно юзать всей семьей от зубочисток до карманного ядерного реактора этой фирмы. Некоторых индивидов толкают на шаг в другом направлении - уволиться с работы потому что они достойны большего. ну я не спец в стоматологии, так что за что купил... лакалюд хорошая и сенсодин тоже (пользую). за рокс не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Один мой знакомый тоже держит автомастерскую, но в ремонте авто ни чего не понимает. Источник. Он практикующий протезист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Дроздов Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 точняк, бритва авно. жилет ни на что не поменяю. Бритва, может и не очень, но вот пена и гель после бритья - единственное, что мои щёки, подбородок и прочие попадающие под бритву части портрета переносят без раздражения. У меня кожа очень чувствительная, а борода - густая и жёсткая. Я перепробовал все - от отечественных (типа, самых натуральных) марок, до дорогих импортных.... Amway - только Amway! P.S.: (для тех, кто всерьёз верит, что моющее средство LOC может омолаживать кожу и в другие подобные чудеса):: точно знаю, если на этикетке бутылки написано "средство для очистки поверхностей" (это, например, LOC), то не надо его на лицо намазывать!!! ))) его надо использовать по назначению. Да, оно гораздо менее опасно для здоровья, чем традиционные привычные суррогаты с полок супермаркетов. Да, если сравнить кожу рук женщины, которая бережёт свои руки и пользуется LOC, и кожу рук женщины, которая пользуется средствами из ТВ-рекламы - разница будет значительная. 100%, что в первом случае кожа будет выглядеть гораздо здоровее и моложе! Но не надо сходить с ума! ))) В Амвэй есть целая линия косметических средств - которыми, как раз, и надо намазываться, и эффект будет выше всех похвал! P.P.S.: Всегда и везде есть идиоты и есть обманщики. В таком деле, как сетевой бизнес - их много. Люди, смотрите на вещи реально. Включайте мозг. - Можно ли в Амвэй заработать? - Да! - Можно ли заработать ничего не делая? - НЕТ! - Можно ли заработать много? - Да. - Можно ли заработать, не вкладывая денег??? - Да, но... Вкладывайте тогда свои усилия, возведённые в квадрат! Кто готов??? ... Если есть вопросы по делу - пишите. https://www.facebook.com/profile.php?id=100008775817722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 рассказывают про Amway - http://brand.podfm.ru/24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Дроздов Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Цde ц Вот Trubodur написал всё четко! вот за такое обсуждение! - Я "за"! Я вот знаю что некоторые становятся НПА лишь для того чтобы покупать для себя (было дешевле, чем через кого то). в больших городах есть большие магазины.. -это уже о чем то говорит. Я пользуюсь лично их продукцией и пока что доволен (не считая бритвы). Вот, кстати один минус мы с тобой нашли = это бритва. Вот кто посудой пользовался, icook. что можете сказать?! - Дорогая?!- это я согласен.. но блин цена оправданна.. и еда получается без "лишнего" и вкусная. Посуда iCook - хороша, говорю это как повар-любитель Есть два типа: из нержавейки и с антипригарным покрытием. Я пользовался из нержавейки. Есть некоторые свои ноу-хау: например, то, что под закрытой крышкой идёт приготовление практически не выпуская пара (почти как в пароварке или мультиварке) - это позволяет готовить очень вкусно! Или вот: на плоскую крышку одной кастрюли или сотейника можно поставить ещё одну кастрюлю, и ей будет передаваться та же температура - то есть можно значительно сэкономить место на плите и затраты газа / электричества, включая только одну конфорку. Цена не малая, но и не запредельная, соответствует качеству на 100%. Ножи - дело тонкое! Каждый человек должен нож себе по руке выбрать. Даже очень качественный нож одному будет удобен, другому - нет. Моё мнение - посуду можно покупать не глядя. Ножи надо подержать в руке, идеальный вариант - если есть у знакомых, то можно попроситься помочь на кухне и попробовать этим ножом поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.