ilja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 marilin Честно скажу,меня не интересуют псевдоценности и я не друг Зеленым. Я ем мясо,рыбо и иже с ними. Мне тепло и уютно в шубе и поэтому я ее ношу. И человеческие проблемы меня волнуют намного больше. но это уже оффтоп с такими ценностями как у вас, люди далеко пойдут, потом вымрут как динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Я выделил правильный ответ. Не меня лично, но людей поддающихся внушению (в простонародье лохов). Вот у меня мама очень доверчивая, ей постоянно подружки выпаривают какую нибудь дрянь типа амвея за бешеные для неё деньги, благо есть родственники которые разъясняют что это такое на самом деле и как с ними (пристающими подругами) бороться. От вступления в секту она отказывается, так как понимает что это такое и ей стыдно обманывать людей, а вот "что бы не обидеть подругу" купить какую нибудь гадость время от времени случается. как-то ты обидел свою маму побольнее,чем подруга(((. но описание преступности я так и не увидела. Назови мне хотя бы одного человека,который разорился купив продукцию Амвей. Может кто-то деньги все с книжки снял,дом заложил,зарплату всю отнес в амвей пипец..... а ты сам питаешься сырыми овощами? или ходишь в пальто на ватине? marilin с такими ценностями как у вас, люди далеко пойдут, потом вымрут как динозавры. Ты вегетарианец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 как-то ты обидел свою маму побольнее,чем подруга(((.Глупо на правду обижаться. но описание преступности я так и не увидела. Назови мне хотя бы одного человека,который разорился купив продукцию Амвей. Может кто-то деньги все с книжки снял,дом заложил,зарплату всю отнес в амвейТо есть кража к примеру 100рублей карманником не преступление? Преступление это выходит, когда все имущество крадут и ещё в долги вгоняют (вспомнился кстати анекдот по случаю, судя по которому минет - преступление). Пора менять УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 То есть кража к примеру кошелька карманником не преступление. Пора менять УК. Что-то тебя уже не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 marilin Ты вегетарианец? нет, но ем много фруктов, овощей, грибов и бобовых. Как я уже сказал: Если можно заменить товар один на аналогичный, не прибегая к насилию над живыми организмами, то это и нужно делать. Это понты. Если обувь делают из побочного продукта, получая мясо. То в случае с меховыми изделиями - животных жестоко убивают сотнями штук ради одного изделия, которое актуально только из-за понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то тебя уже не туда понесло. Все туда, просто формулировка не та. Воспользовавшись доверием потерпевшего, совершил действия мошеннического характера. На грани. Очень на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 catch Я с тобой соглашусь насчет методов воздействия амвэй. Все четко, но на грани. В законности можешь быть уверен. По сути это использование доверия в целях обмана и получения прибыли. В других странах такая торговля как амвэей в РФ запрещена. Эта торговля незаконна, бесконтрольна и безответственна перед потребителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то тебя уже не туда понесло.Туда. кража есть кража, хоть 1 рубль украл, хоть миллиард. То же и с мошенничеством, развели лоха на 100 рублей или на квартиру не имеет значения - это все равно преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 marilin нет, но ем много фруктов, овощей, грибов и бобовых. Как я уже сказал: Это понты. Если обувь делают из побочного продукта, получая мясо. То в случае с меховыми изделиями - животных жестоко убивают сотнями штук ради одного изделия, которое актуально только из-за понтов. Вот когда перестанешь есть продукты животного происхождения,тогда у тебя будет моральное право указывать другим и говорить о том,что ты против убийства животных. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 а ты сам питаешься сырыми овощами? biggrin.gif или ходишь в пальто на ватине? я не пользуюсь Амвеем. За это мне прощается многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Мошеничество-если у тебя ни денег,ни товара. Все остальное лесом. Некоторые наоборот предпочитают покупать дороже,несмотря на более дешевые аналоги. Право выбора есть у каждого,как и право отказаться))) я не пользуюсь Амвеем. За это мне прощается многое Кстати я тоже не пользуюсь Амвеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 marilin Вот когда перестанешь есть продукты животного происхождения,тогда у тебя будет моральное право указывать другим и говорить о том,что ты против убийства животных. А пока... Не буду спорить, с вами. Шуба - это предмет первой необходимости для российской женщины, практически еще один половой признак. Не иначе, как без айфона 4/5 и или galaxy s3/4 - не полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 marilin Не буду спорить, с вами. Шуба - это предмет первой необходимости для российской женщины, практически еще один половой признак. Не иначе, как без айфона - не полноценный. это уже оффтоп, но айфона нет На этом не зациклена. Шуба для тепла, айфон-для понтов. Из тел. предпочитаю марку самсунг,чтобы отмести сразу все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 уважаемые амвеевцы, вы ведете себя слишком навязчиво , тем самым вы отталкиваете людей от сетевого, вы до сих пор живете Жизненным Опытом Прошлых Амбиций не надо быть навязчивыми, пусть человек для себя сделает выбор заниматься этим бизнесом или приобретать со скидкой. Я в ФЛ предлагаю дисконтную карту, т е приобретаешь для себя со скидкой, если хочет он идет по программе новичка и получает подарки от компании...обманом не заманиваю на презентации, говорю правду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Жизненным Опытом Прошлых Амбиций Неужели конкурентная борьба скатывается до оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 уважаемые амвеевцы, вы ведете себя слишком навязчиво , тем самым вы отталкиваете людей от сетевого, вы до сих пор живете Жизненным Опытом Прошлых Амбиций не надо быть навязчивыми, пусть человек для себя сделает выбор заниматься этим бизнесом или приобретать со скидкой. Я в ФЛ предлагаю дисконтную карту, т е приобретаешь для себя со скидкой, если хочет он идет по программе новичка и получает подарки от компании...обманом не заманиваю на презентации, говорю правду.... Во-первых здесь нет амвеевцев,а во-вторых они так же как и Вы рассказывают о своем маркетинг-плане. Кто хочет-покупает,кто хочет-строит бизнес. Вы уже второй раз поступаете неккоректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Неужели конкурентная борьба скатывается до оскорблений? это не оскорбления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Во-первых здесь нет амвеевцев,а во-вторых они так же как и Вы рассказывают о своем маркетинг-плане.В том то и дело, что тема о амвей, а они по моему самые назойливые, при чем они сами верят в то что ополаскивателем для рта можно лечить геморой и молочницу. Фаберлик, эйвон и орифлейм попроще (хотя встречаются и фанатично настроенные). На самом деле львиная доля всей продукции сетевиков дешевая китайская косметика. Если хотите то же качество но в несколько раз дешевле, купите нижнюю линейку отечественной косметики арт-визаж, она производится на тех же фабриках и по той же технологии в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Во-первых здесь нет амвеевцев,а во-вторых они так же как и Вы рассказывают о своем маркетинг-плане. Кто хочет-покупает,кто хочет-строит бизнес. Вы уже второй раз поступаете неккоректно. ну мы не знаем есть они здесь или нет....в дискуссии может быть и не участвовать, а читать , читают....рассказывать ПМ по разному, но их метод устарел, так нельзя с людьми ...время идет , меняются стереотипы, а у них как было 10 лет назад подход к людям , так и осталось. Сколько приходилось слушать от людей как они относятся к сетевому, и это после именно амвея, не зря здесь писали о секте....как я поступаю не корректно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Самурай купил Amway Почистил зубы, помыл посуду Высока Фудзияма - глубока глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вот не занимаюсь амвеем. но веду активные продажи.. продаю подвеску Да у вас секта покруче амвея будет. Если амвеи только на непосредственных покупателей влиять могут, то ваши подвески даже на малых детей, мучающихся в железных повозках, которые не могут ехать быстро из-за твоих "опускалок". тренинги по привлечению создаютПсихологи тоже люди и хотят между хлебом и икрой маслом мазать. Неужто им прозябать только на бюджетных харчах? О, хайдзины подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Öde ö тему открывал я по своему вопросу. вопрос исчерпан. тему закрыть. спасибо за внимание. Молчун ага.. секта блин))) пока есть спрос будет и предложение - закон рынка таков.. только вся суть то что не нужно впаривать ничего никому люди сами идут к нам.. )))) закрывайте уже тему.. а то читать эту чушь противно.. "аля я всё знаю.. только балобол по сути.. т.к. доказать ничего не могу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 тему открывал я по своему вопросу. вопрос исчерпан. тему закрыть. спасибо за внимание. ТС является автором, но не распорядителем темы. Если для тебя вопрос исчерпан, то я рад за тебя. Но для других участников вопрос продолжает быть актуальным, и закрывать тему нельзя. Это не "Купи-Продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и МеФа за четрые года втянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и МеФа за четрые года втянули... Ага. Рыльце-то в пушку. К тому же я сейчас перечитал самое первое сообщение MeF. Судя по его стойкому желанию закрыть обсуждение, его вопрос вовсе не решен, а наоборот, вышел на новый виток развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.