MeF Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 тут такая ситуация , мама подсела на амвей , всё началось с того что её пригалиси типа на собрание ... там какая то тетка выступала что всё щикарно , что она работает , что имеет реальный хороший доход, дальше пошли заказы этой продукции... щас я уже не знаю что и делать! кто знает что это вообще? развод ли ?все ли добиваются успехов? да уверен что есть люди которые что то имеют .. но большинство на этом прогорают.. сам думаю что амвей зло.. и т.д... Кто сталкивался с такой проблемой? как поменять отношении мамы к этой организации? или может амвей это норм пирамида? может я ошибаюсь? Я считаю что это развод на деньги.. а заработок идет с того что ты приводишь нового в эту секту.. вообщем отписывайтесь.. нужны советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 MeF Amway - это торговая пирамида, продающая подпольно не сертифицированную продукцию, не имеющей инструкции на русском языке, однако продавцы прилагают собственные инструкции (например какой-нить Лок - моет полы, посуду, унитазы, от прыщей, для умывания, отбеливает, выводит пятна, очищает воду, для секса, можно пить, утоляет жажду, лечит от разных болезней. Вобщем - супер средство, всего за 500 рублей.). Весь бизнес основан на отборе психически неустойчивых граждан и последующим психологическом воздействии (почти зомбирование). Заработать можно, если твоя мама найдет 2 десятка дураков, которые тоже найдут хотя бы десяток еще больших дураков, каждый, которые будут скупать тоннами это супер-гомно, и ходить друг другу в гости, что бы следить за соблюдением корпоративного правила - постоянное использование ассортимента их продукции в своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Сайлент прав) Мну тож приглашали в своё время я там был как говрится) моск посушили и я свалил))))))) В общем ищут людей у которых неустойчивая психика(очень молодые/ближе к старости) которым нехватает денег) меня приглашали в качестве вебдизайнера,ну иль хотяб просто сайт заделать))) хостинг ихний все дела , НО нужна предоплата - мол я сайт размещу и свалю а они типа незабесплатно размещают)) В общем это бред полнейший , разведут как курочку рябу и се дела)))))) Расползается эта зараза в нашем городе уже года 2 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 секта... был как-то на их мероприятии случайным наблюдателем. находился в день сбора этих сектантов в ленинской администрации (забавно то, что это непонятная контора свободно арендует конференц-залы у муниципальных органов власти, они (власти) за лаванду и сатанистам походу шабаш с полным сервисом проведут). тупо зомбирование, попытка надавить на стремление людей к легкому заработку, НЛП. в аудитории семейные люди в возрасте от 45 примерно, одеты все бедно достаточно... вобщем все понятно)) щас вот кризис разбушуется для всяких амвеев будет золотая пора, богатая охота на идиотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 MeF, вы с мамой одни или папа есть? Это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 помню, году в 2004 девушка моя попала в подобную зомбо хрень. Её пригласили типа на собеседование подобной конторы. Я пошел с ней. С нами говорил чувак, которому было лет 20 где-то, и он так всё сказочно описывал. Его доход, по его словам, был не менее $1к, хотя его внешний вид соответствовал студенту со стипендией. После этого собеседования и разговора со мной о реалиях бытия, чувак, видимо, стал понимать, что не в ту контору попал Был ещё треск. Друг девушки работал шеф-поваров в одном из известных ресторанов города. Зп была 2к рублей + в конверте. Вот когда она ему сказала, что у него зп 2к, имея ввиду рублей, а чувак подумал, что $2к, его глаза настолько округлились, что, видимо, у него на мгновение прошло зомбирование Кстати, ещё есть момент. В прошлом году одна девушка с моей специальности, но с более младшего курса, говорила, что она занимается подобной ерундой и что у неё доход 10к рублей. ДЛя студентки - просто супер. Ещё она сказала, что её шеф - тётка, которая гребет денег так, что купила себе квартиру в доме напротив моего + машину и вообще работает по 3 часа в сутки. Мб правда, мб их зомбируют, чтобы так говорить. Как бы там ни было, но есть у нас один чувак с форума, который пихает подобное: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31381 Посмотрел фотки его вконтакте. Походу, либо деньги бутафорские, либо специально дали для фоток. Но мля его большой палец вверх просто сразил до слез Это, кстати, тоже зомбирование, показать, какой ты ниибацо успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 От Орифлейма, Айвона, сетевых структур альтернативных пенсионных фондов и страховых компаний, Эмвей отличается только так называемой "корпоративной религией". Кому-то это помогает, кому-то вредит. Кому-то противно, кому-то - единственная возможность в жизни расширить свой круг общения. Дальше все как в нашем обществе: если ты доверчив - разведут как последнего лоха, если у тебя нормальная самоорганизация - будешь зарабатывать сам и поможешь зарабатывать своим товарищам. Я был на их собраниях. Интересно посмотреть со стороны как эта технология работает. Кое-что для себя вынес. Кое что мне показалось просто омерзительным. Судить их не берусь точно так же, как и Вас всех. Кто-то Лок продает, кто-то в компьютерные игры играет, а кто-то ежедневно на этом форуме пишет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Amway - это торговая пирамида, продающая подпольно не сертифицированную продукцию, не имеющей инструкции на русском языке У вас устаревшие данные. Амвей ещё три года назад сертифицировал свою продукцию и на этикетках пишет по русски. Впрочем сама система надувательства от этого совсем не изменилась. Значок Ростеста стоит, на некоторых упаковках надписи только на русском, на английском кроме названия слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я только одного не понимаю. Какой состав у их химии, что ей можно и полы мыть и зубы чистить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня мама подсела на эту хрень, потом когда затарилась по самое горло, подсела на Тupperware(посуда). Я скептически отношусь к средству ЛОк, который и чистит, и моет, и морщины удаляет. Пользую амвеевое средство для чистки кастрюль от жира. Прикольное. Химическая формула, которая расщепляет жиры работает. Остальная продукция меня не интерисует. А байки, про то, что их начальство сплош богатое и успешное слышала от всех амвеевцев, горящие глаза и такой энтузиазм осчастливеть всех своей продукцией и разбогатеть! В эту кампанию затягивает людей с недостатком общения и жаждой легкой наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я только одного не понимаю. Какой состав у их химии, что ей можно и полы мыть и зубы чистить? )) С таким же успехом можно Пепси(Кока)-Колой отчистить металлические изделия и вымыть из организма кальций. Знакомая тетка намазала кожу этой дрянью(ЛОК) и получила страшный ожог, когда спустя месяц кожа слезла, то стал виден эффект омоложения, верхний слой эпитерия был снят. Все это время она пряталась под платком и огромными очками -лицо и руки обгоревщего человека. Разве это полезно для организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 а щас новая байда прёт - INTWEY обещают квартиры в Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Пользую амвеевое средство для чистки кастрюль от жира. Прикольное. Химическая формула, которая расщепляет жиры работает Химия это всё равно. Я даже не уверен, смывается ли оно полностью водой. Вообще, не доверяю ни всяким каплям, фэйри и прочей лабуде. Юзаю только отечественное хозяйственное мыло. Всё отлично удаляет и не оставляет ни следов, ни запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Химия это всё равно. Я даже не уверен, смывается ли оно полностью водой. Вообще, не доверяю ни всяким каплям, фэйри и прочей лабуде. Юзаю только отечественное хозяйственное мыло. Всё отлично удаляет и не оставляет ни следов, ни запаха. Я тоже не доверяю, чищу только днища кастрюль и плиту, но не в ком разе не внутри. Мы итак едим много химии, чтобы еще и эту неизвестную химию в рот тащить! Самое лучшее средство для этих целей -это песок. Назад к природе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Пользую амвеевое средство для чистки кастрюль от жира. Прикольное. Химическая формула, которая расщепляет жиры работает. попробуйте соду, эффект будет не хуже, она тоже жиры расщепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 С таким же успехом можно Пепси(Кока)-Колой отчистить металлические изделия и вымыть из организма кальций. Ну да, я спрайтом чайник чищу. Наливаю 0,5 литра и кипичу. Он потом блестит как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Rayder Ну да, я спрайтом чайник чищу. Наливаю 0,5 литра и кипичу. Он потом блестит как новый. Все дело в окислении. Если взять любую другую сильногазированную воду - эффект будет аналогичным. ЗЫ: чайник и прочую хрень можно чистить от извести, разбавленным уксусом. Отлично помогает без кипячения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ЗЫ: чайник и прочую хрень можно чистить от извести, разбавленным уксусом. Или лимонной кислотой (та, что порошковая). ВОт и весь амвэй. Зачем иметь дело с химией, когда всё тоже самое можно сделать используя натур. продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Помню как свою будующую жену спас от этого Амвея - тоже хотела сказочно разбогатеть. При чем её на это подбивала лучшая подруга: "давай твою зарплату потратим на Амвей, а доход ты получишь в 3-5 раза больше!!!! это точно! ну а выручку потом поделим пополам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 попробуйте соду, эффект будет не хуже, она тоже жиры расщепляет Не вы не поняли, накипь -это фигня, я ее лимонной кислотой извожу, а вот никелированные кастрюльки когда жиром забрызганы, если тереть содой, то царапается. С плитой таже история, особенно ручки-переключатели и ручка таймера, если тереть всякими порошкообразными средствами - циферки можно стереть. А этим средством капнешь, ждешь несколько минут и просто тряпочкой вытираешь без особых физических затрат. Чудо Алхимии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 резюме - сетевой маркетинг - ГАМНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 папа есть .. брат есть) я вот конечно с вам согласен.. но повлиять на маму я уж не смогу.. я думаю клюналась на эти средства типа всё окейно шистят , то что фери и т.д.. и что типа подпишись и 30% тебе скидка.. щас знакомая тоже амвейка подтвердила .. что главный доход это привлечение клиентов ... ну я начал ей объяснять... и в конце я услышал вот это: а я это всё знаю , ты думаешь я сюда пришла чтобы товар их продаавать.. а нетт.- привожу клиентов и делаю бабки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 попробывал поговорить .. но ничего не получилось.. вообще кажется их вот это лобудня : вот я 8лет уже в этом деле .. за это время купила иномарку, езжу в отпуск два в год заграницу ..мне это кажется гипнозом ,как цигани на вокзале что ты готов уже отдать всё что у тебя есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 за это время купила иномарку, езжу в отпуск два в год заграницу ..мне это кажется гипнозом ,как цигани на вокзале что ты готов уже отдать всё что у тебя есть.. Конечно гипноз Чем больше лохов она привлечет, тем больше её вероятность есздить по заграницам на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.