Nelly Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Нормально ли для Вас, что 2 отпуска в году мало? Я работаю копирайтером в интернет-магазине. Почувствовав, что пишу х...ю, ушла на липовый больничный. Нормально ли, что наступает утомление и замыливание глаза раньше, чем отпуск? Получается, что у меня 4-5 отпусков в году, но только так я могу выдавать качественный материал в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 у программеров таже беда мне помогает переключение дня на два, потом функции восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 у программеров таже беда вернее будет, если сказать что у всех работников интелектуального труда существует такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 На конференцию, симпозиум какой-никакой можно съездить, чтоб переключиться ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Или вдохновение есть, или его нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Или вдохновение есть, или его нет : ) Мастерство не пропьёшь... по крайней мере сразу. Вдохновение конечно хорошо, но при написании обзора по спамдиректу об отличии дорвеев от клоакинга и свопинга вдохновение мало поможет Хотя може наоборот Как говорится: "Раз - вдохновение, два - вдохновение... помилуйте, батенька, надобно и умение!"(С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я работаю журналистом... У меня не то что отпуска нет, у меня недавно был первый выходной за четыре месяца... и нормально... утомление есть и глаз замыливается... но тем не менее материалы получаются более качественными... Вырабатывается какая-то система работы, профессиональный почерк, увеличивается скорость выполнения и т.д. и т.п. Наверное так потому что я все таки делаю новости, а творчества в новостях мало: я занимаюсь отображением событий и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня круглый год отпуск. И то, никак с силами собраться не могу для полноценной работы. :-) В одних только путешествиях около 2.5 месяцев в этом году провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 tHunder прикольно) мне бы просто дома посидеть)) у меня поездка - это обязательно Астрахань, а значит беспробудная пьянка, поэтому не очень люблю)) ну, вы все меня успокоили, а то думала, что ненормально много отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Nelly Вопрос противоположный: как собраться с силами для работы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 tHunder тупо сесть работать)) помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 я, когда понимаю, что с силами собраться не могу, так и делаю. Тупо запускаю верд и начинаю писать. Отдых был, значит в работу включусь. И, потихоньку, начинают выходить из-под пальцев ниче так фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо, паржаль... про нелегкую работу жнеца новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.