Перейти к содержанию

Вопрос к копирайтерам и журналистам

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Нормально ли для Вас, что 2 отпуска в году мало? Я работаю копирайтером в интернет-магазине. Почувствовав, что пишу х...ю, ушла на липовый больничный. Нормально ли, что наступает утомление и замыливание глаза раньше, чем отпуск? Получается, что у меня 4-5 отпусков в году, но только так я могу выдавать качественный материал в срок.

у программеров таже беда

вернее будет, если сказать что у всех работников интелектуального труда существует такая проблема.

Или вдохновение есть, или его нет : )

Мастерство не пропьёшь... по крайней мере сразу. Вдохновение конечно хорошо, но при написании обзора по спамдиректу об отличии дорвеев от клоакинга и свопинга вдохновение мало поможет;) Хотя може наоборот :)

Как говорится: "Раз - вдохновение, два - вдохновение... помилуйте, батенька, надобно и умение!"(С).

Я работаю журналистом... У меня не то что отпуска нет, у меня недавно был первый выходной за четыре месяца... и нормально... утомление есть и глаз замыливается... но тем не менее материалы получаются более качественными... Вырабатывается какая-то система работы, профессиональный почерк, увеличивается скорость выполнения и т.д. и т.п. Наверное так потому что я все таки делаю новости, а творчества в новостях мало: я занимаюсь отображением событий и не более...

У меня круглый год отпуск. И то, никак с силами собраться не могу для полноценной работы. :-) В одних только путешествиях около 2.5 месяцев в этом году провёл.

tHunder

прикольно)

мне бы просто дома посидеть))

у меня поездка - это обязательно Астрахань, а значит беспробудная пьянка, поэтому не очень люблю))

ну, вы все меня успокоили, а то думала, что ненормально много отдыхать))

я, когда понимаю, что с силами собраться не могу, так и делаю. Тупо запускаю верд и начинаю писать. Отдых был, значит в работу включусь. И, потихоньку, начинают выходить из-под пальцев ниче так фразы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...