Перейти к содержанию

Ограничение прав и свобод!

Свобода гарантированна конституцией.  

29 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?? ????? ???????? ?? ??????? ?????,?????,???????????????,????????????? ????????????

• ??
      15
    • ???
      14
  2. 2. ???????????? ?? ?? ???????? ?? ??????? ??????????? ? ??????? ????????

• ??
      15
    • ???
      14

Рекомендуемые сообщения

Левый вестник

Интересно знать сколько людей ограничен в свободе?
Поправки:

1. Людей, имеющих комп, умеющих за ним работать (что далеко не всегда встречается)

2. Из них: людей, имеющих инет и умеющих им пользоваться

3. Из них: посещающих данный форум

4. И из них уже - сколько зашедших в данную тему и пожелавших проголосовать.

Вопрос: а Вам такое - неужели интересно? Или всё-таки топик создан для того, чтобы темку какую-никакую создать?

Левый вестник Поправки:

1. Людей, имеющих комп, умеющих за ним работать (что далеко не всегда встречается)

2. Из них: людей, имеющих инет и умеющих им пользоваться

3. Из них: посещающих данный форум

4. И из них уже - сколько зашедших в данную тему и пожелавших проголосовать.

Вопрос: а Вам такое - неужели интересно? Или всё-таки топик создан для того, чтобы темку какую-никакую создать?

Мне очень интересно.

Niels

интересно, а вы голосовали?....

Голосовал. Мое мнение что права человека на определение собственной мысли и тем более свободу слова ооочень ограничены. Но это лишь сугубо мое мнение,поэтому и решил сделать опрос.

Кстати яркий пример этому служит данный форум. Тему Левый фронт закрыли совершенно необоснованно. В данной теме нет экстремисского характера,а тем более призывов к межнациональной,межконфисиональной и межклассовой розни. Также там не содержалось высказований ненормативной лексики,и тем более оскорблений. Вот тебе и свобода слова...

проголосовал в обоих случаях - да. Осюда наверное и вывод можно сделать: в стране права соблюдаются, но в то же время многие подвергаются давлению. Происходит это скорее всего из-за старания мелких чиновников выслужиться перед старшими. Старшим в свою очеедь это не очень то и нравится. Как факт выступление Медведева, когда он говорил о бюрократизме который сам себе ... все. Новые современные политики относятся к проявлениям (которые не противозаконны) лояльно, люди старой закалки - действуют по привычке :) вот и весь секрет.

такой маленький, ног всеже факт, нас могут задерожать на улице милиция, только за что ты бежишь к своей девушке, наверное у нас бегать категорически запрещенно! :huh:

Еще одни факт: в Сан-Франциско полисмен имеет право применить оружие по бегущему человеку... Тоталитаризм и полицейский произвол?

У человека есть право на свободное передвижение по тер-рии страны. Оно тоже кстати очень часто нарушается.

вот именно что на веруисповедания, и мысли... а вот права иногда нарушаются , порой теми людьми которые должны их защищать!

Лично я очень часто встречаюсь с несоблюдением права человека на свободу слова,мысли,вероисповедания,политического определения.

И лично я неоднократно подвергался давлению со стороны властвующих и силовых органов.

Лично я очень часто встречаюсь с несоблюдением права человека на свободу слова,мысли,вероисповедания,политического определения.

И лично я неоднократно подвергался давлению со стороны властвующих и силовых органов.

Активист? Не аватаре вы?

Комсомолец Каспия

власти понимая свою некоторую безнаказанность , ведут какието свои баталии с нами простыми людьми!

но есть те кто знает свои права, и конечно же бязанности, к ним он7и испытывают страх, и в кое какой мере уважение!

поэтому господа учити законы!!!!!!! :D

власти понимая свою некоторую безнаказанность , ведут какието свои баталии с нами простыми людьми!
Святослав Корнилов, не надо так себя превозносить, будьте самокритичнее.

Не в том смысле, что я сомневаюсь, что Вы - простой человек. А в том, что если бы власти решили провести с Вами баталию, это походило бы на баталию танка и муравья. Есть шансы выжить - если между траками попадет, а так...

У меня впечатление как раз обратное: что властям глубоко по барабану, что происходит "там, внизу". Муравьи по-своему копошатся, танк своей дорогой ползет. если что - ой, извините, не заметил.

предварительные итоги голосования...., ИТАК...где то 50 на 50.....

Муравьи по-своему копошатся, танк своей дорогой ползет

мы их не трогаем..., они нас не замечают....ну и Бог с ними..., главное, под танк не попасть..., а остальное всё будет!..

предварительные итоги голосования...., ИТАК...где то 50 на 50.....

мы их не трогаем..., они нас не замечают....ну и Бог с ними..., главное, под танк не попасть..., а остальное всё будет!..

Конечно аудитория маловата,но в целом результат которого я ожидал. Даже признаюсь ожидал немного меньше голосов в полльзу несоблюдения прав. Но посмотрим...

Левый вестник

еще учти, что каждый по-своему понимает понятия "соблюдение прав человека" и "давление властей".

есть люди с понятием, а есть те, кого патруль попросил аусвайс предъявить - и уже поднимается крик о беззаконии.

мне, например, нравятся несколько знакомых журналистов (один местный, а большинство все-таки московские), которые считают, что можно личную жизнь человека использовать для поднятия рейтинга - а судебные иски потом называют нарушением свободы слова.

но есть, в противопоставление им, большие любители сенсаций, которые, тем не менее, не позволят себе мерзости. ситуация с умершей недавно мамой Надежды Бабкииной: было видео обнаружения тела несчастной женщины, но журналист запись попросту похерил, хотя мог неплохо навариться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...