GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Чисто случайно, может боян, но наткнулся в инете на фотку. Больше удивил не столько номер, сколько регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 И жили они долго и счастливо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 писец треск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 баян и фотошоп, таких номеров не бывает и по номерам в ветке Авто есть спец. тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Но на фоне реально Астра.. Братский сад и прожектора, что Кремль освещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а вот если присмотреться: буквы "а" и "д" какие-то не форматные... может внатуре фотожоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 GREK, чем тебя регион удивил? Удивлен, что в Астрахани есть люди настолько умные, что могут пользоваться фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Sergei Bog Цde ц Пестец умников понабежало. Меня удивило, что эту фотку я случайно нашел в подборке фоток хер знает на каком ресурсе. Причем тут фотошоп- не фотошоп? Понятно, что Д - фотожаба, Одё, твой глупый стёб не уместен. ЗЫ. ПОдумал тут, а может они сами налепили букву Д, спецом для свадьбы?) Оригинально смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Так ты объясни, чем тебя регион-то удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 баян и фотошоп, таких номеров не бывает и по номерам в ветке Авто есть спец. тема Сам лично недавно видел у нас в городе машину с номером 666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 В КИровской больнице есть карета скорой помощи с номером "666" . Видел ассенизаторский ГАЗон с 666. Может быть и не фотожоп, а просто сверху наклеили букву из бумаги. У нас так недавно над одним корешом прикололись, напечатали на принтере Ж Р У и наклеили на номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Öde ö Ну просто приятно, что фотка с нашего города попала в подборку фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Фотожоп это точно. Дело в том, что в соответствии с международными требованиями российские номера на автомобили должны содержать только буквы, у которых есть аналоги в латинице Присмотритесь к номерам на машинах.. Вы никогда не увидите в буквенном сочетании такие буквы, как "б", "ц", "г", "ж", "д" и другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 фотошоп фотошопом... а вот мне недавно выдали номера с буквами Х Е Р. и никакого фотошопа теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 GREK, не нервничай, может ты хочешь поспорить, что это баян, или то что не в тему? я уже написал, что на этом форуме есть специальная тема, где эту фотку уже выкладывали. 666 у нас в городе навалом, только вчера видел автовышку с класным номером "р666ву", а буквы "д" на номерах не может быть в принципе, так как она не имеет аналогов в латинском алфавите по написанию. фотошоп фотошопом... а вот мне недавно выдали номера с буквами Х Е Р. и никакого фотошопа теперь а че нормальный номер, если он выглядит например так - "х019ер" тоже недавно видел у нас, не твой, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ХЕРов дофига по городу ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Sergei Bog пзц, у меня такое ощущение, что ты не читаешь предыдущие посты: может боян Понятно, что Д - фотожаба. ЗЫ. ПОдумал тут, а может они сами налепили букву Д, спецом для свадьбы?) Оригинально смотрелось бы. , Вы никогда не увидите в буквенном сочетании такие буквы, как "б", "ц", "г", "ж", "д" и другие.. А насчет бояна, знакомые сказали, что эта свадьба была в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 когда я начал писать пост, поста Zusulа еще не было А насчет бояна, знакомые сказали, что эта свадьба была в 2008 году твои знакомые тебя наглым образом обманули вот тут, выкладывалась эта фотка, взгляни на свойства рисунка: Дата и время изменения файла: 2006:10:28 02:34:41 Использованное ПО: Adobe Photoshop 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Если посмотреть, то фотки астраханские иногда попадаются. Можно самому чё нить замутить и тоже выложить. Надо будет тоже взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Sergei Bog ну хз, может и обманули. Мне пофиг. Я же сказал, что меня так удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Если посмотреть, то фотки астраханские иногда попадаются. Можно самому чё нить замутить и тоже выложить. Надо будет тоже взяться недалеко от моего дома стоит ларек, с фастфудом, курами гриль и прочей фигней все руки не дайдут сфоткать их "прайс", там много всяких перлов, типа: "Сосиська в тесте - 7руб" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А, как вам "Куры на вынос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а еще лучше - был киоск недавлеко от АГТУ - "Блинок в роток"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне нравилась одна реклама, на пылесосы "LG", может кто помнит, по николашке на щитах висела и надпись "Сосу почти за даром" или что-то в этом роде, мы с мужем, проезжая мимо этих щитов, просто со смеху умирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 я такой нумерации не видел у номеров у нас, скорее всего фотошоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.