Перейти к содержанию

Нашел тут фотку

GREK

Рекомендуемые сообщения

Чисто случайно, может боян, но наткнулся в инете на фотку. Больше удивил не столько номер, сколько регион.

30.jpg

баян и фотошоп, таких номеров не бывает

и по номерам в ветке Авто есть спец. тема

GREK, чем тебя регион удивил?

Удивлен, что в Астрахани есть люди настолько умные, что могут пользоваться фотошопом?

Sergei Bog

Цde ц

Пестец умников понабежало. Меня удивило, что эту фотку я случайно нашел в подборке фоток хер знает на каком ресурсе. Причем тут фотошоп- не фотошоп? Понятно, что Д - фотожаба, Одё, твой глупый стёб не уместен.

ЗЫ. ПОдумал тут, а может они сами налепили букву Д, спецом для свадьбы?) Оригинально смотрелось бы.

баян и фотошоп, таких номеров не бывает

и по номерам в ветке Авто есть спец. тема

Сам лично недавно видел у нас в городе машину с номером 666.

В КИровской больнице есть карета скорой помощи с номером "666" :lol: . Видел ассенизаторский ГАЗон с 666.

Может быть и не фотожоп, а просто сверху наклеили букву из бумаги. У нас так недавно над одним корешом прикололись, напечатали на принтере Ж Р У и наклеили на номер. :)

Фотожоп это точно. Дело в том, что в соответствии с международными требованиями российские номера на автомобили должны содержать только буквы, у которых есть аналоги в латинице :) Присмотритесь к номерам на машинах.. Вы никогда не увидите в буквенном сочетании такие буквы, как "б", "ц", "г", "ж", "д" и другие.. :)

GREK, не нервничай, может ты хочешь поспорить, что это баян, или то что не в тему?

я уже написал, что на этом форуме есть специальная тема, где эту фотку уже выкладывали.

666 у нас в городе навалом, только вчера видел автовышку с класным номером "р666ву",

а буквы "д" на номерах не может быть в принципе, так как она не имеет аналогов в латинском алфавите по написанию.

фотошоп фотошопом... а вот мне недавно выдали номера с буквами Х Е Р. и никакого фотошопа теперь:)

а че нормальный номер, если он выглядит например так - "х019ер" тоже недавно видел у нас, не твой, случайно?

Sergei Bog

пзц, у меня такое ощущение, что ты не читаешь предыдущие посты:

может боян

Понятно, что Д - фотожаба.

ЗЫ. ПОдумал тут, а может они сами налепили букву Д, спецом для свадьбы?) Оригинально смотрелось бы.

,

Вы никогда не увидите в буквенном сочетании такие буквы, как "б", "ц", "г", "ж", "д" и другие..

А насчет бояна, знакомые сказали, что эта свадьба была в 2008 году

когда я начал писать пост, поста Zusulа еще не было :)

А насчет бояна, знакомые сказали, что эта свадьба была в 2008 году

твои знакомые тебя наглым образом обманули :lol:

вот тут, выкладывалась эта фотка, взгляни на свойства рисунка:

Дата и время изменения файла: 2006:10:28 02:34:41

Использованное ПО: Adobe Photoshop 7.0

Если посмотреть, то фотки астраханские иногда попадаются. Можно самому чё нить замутить и тоже выложить. Надо будет тоже взяться :)

Если посмотреть, то фотки астраханские иногда попадаются. Можно самому чё нить замутить и тоже выложить. Надо будет тоже взяться :)

недалеко от моего дома стоит ларек, с фастфудом, курами гриль и прочей фигней

все руки не дайдут сфоткать их "прайс", там много всяких перлов, типа:

"Сосиська в тесте - 7руб" и т.д. :lol:

А мне нравилась одна реклама, на пылесосы "LG", может кто помнит, по николашке на щитах висела и надпись "Сосу почти за даром" или что-то в этом роде, мы с мужем, проезжая мимо этих щитов, просто со смеху умирали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...