Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 в принципе диагноз простатит уролог может поставить и просто на основании пальпации простаты.... Если у вас есть сомнения в диагноза или адекватности лечения - сходите к другому урологу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 в принципе диагноз простатит уролог может поставить и просто на основании пальпации простаты.... Если у вас есть сомнения в диагноза или адекватности лечения - сходите к другому урологу... Я думаю доверюсь ему все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ROCK Я не в теме, конечно же. Но - физиотерапевтического воздействия плюс массажа - не надо разве? Разве не это должно быть на первом месте, а таблетки - уже на втором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ROCK Я не в теме, конечно же. Но - физиотерапевтического воздействия плюс массажа - не надо разве? Разве не это должно быть на первом месте, а таблетки - уже на втором? Он мне предложил другой вариант лечения ,более эффективный .Ходить к нему на массаж и грязелечение,но такой суммой я не располагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 IlyaAwert Он мне предложил другой вариант лечения ,более эффективный .Ходить к нему на массаж и грязелечение,но такой суммой я не располагаюКошмар. Ещё один кандидат в хронический простатит.Во-первых, поищите другого, может, кто подешевле будет делать Вам такой массаж. Во-вторых, почитайте в инете, может, сами сделаете себе, или попросите близкого родственника. Вы понимаете, что сейчас решается вопрос: мучиться Вам всю оставшуюся жизнь на этих таблетках, периодически срываясь в обострения, или воспользоваться шансом избавиться от этого безобразия? Вы понимаете это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 IlyaAwert Кошмар. Ещё один кандидат в хронический простатит.Во-первых, поищите другого, может, кто подешевле будет делать Вам такой массаж. Во-вторых, почитайте в инете, может, сами сделаете себе, или попросите близкого родственника. Вы понимаете, что сейчас решается вопрос: мучиться Вам всю оставшуюся жизнь на этих таблетках, периодически срываясь в обострения, или воспользоваться шансом избавиться от этого безобразия? Вы понимаете это? Не надо нагнетать обстановку товарищ Niels.Да похоже что у меня действительно хронический простатит но думаю я смогу справиться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 - физиотерапевтического воздействия плюс массажа - не надо разве? Разве не это должно быть на первом месте, а таблетки - уже на втором? по хорошему надо и медикаментозное и немедикаментозное лечение. Массаж - великолепная штуковина... Рекомендую присмотреться вот к этому аппарату -http://elamed.com/catalog/fizioterapiya/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 по хорошему надо и медикаментозное и немедикаментозное лечение. Массаж - великолепная штуковина... Рекомендую присмотреться вот к этому аппарату - http://elamed.com/catalog/fizioterapiya/4 Спасибо за ссылку.Щас прочитал что в клинике Консилиум делают массаж.Да уролог говорил что таблы только будут сдерживать заболевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 в клинике Консилиум делают массаж да массаж делает любой уролог, и не только уролог... вопрос в цене и опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 да массаж делает любой уролог, и не только уролог... вопрос в цене и опыте. а где у нас хороший уролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 а где у нас хороший уролог?смотря для чего.... В АМОКБ можно обратиться. В урологию б-цы им.бр.Губиных к зав.отделения д-ру Голубкину... А массаж -- к любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 IlyaAwert похоже что у меня действительно хронический простатитПрям так сразу - и уже хронический? но думаю я смогу справиться с этимНикто не справляется, а он - справится. Ну-ну... Вопрос, на самом деле, серьёзный. Вы, полагаю, не понимаете, что находитесь в шаге от бесплодия и в трёх шагах от импотенции. Когда вылечитесь (ну, если такое произойдёт) , помните: никаких прерванных актов и никакого долгого возбуждения, не заканчивающегося эйякуляцией. ROCK по хорошему надо и медикаментозное и немедикаментозное лечение.По-хорошему - да.Но: без медикаментозного лечения поправить ситуацию - можно, а без немедикаментозного - только временно заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Но: без медикаментозного лечения поправить ситуацию - можно, а без немедикаментозного - только временно заглушить. можно вылечить и так и так.... но совместно - быстрее и эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Уролог говорит хронический.Я пошел из-за вставаний по ночам в туалет(1-3 р) которые начали меня беспокоить еще лет 5 назад, но я как то не зацикливался на этом.Потом проходило и вновь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Уролог говорит хронический.само собой хронический. Когда то был острым, не лечил - перешёл в хронический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 IlyaAwert Уролог говорит хронический.Я пошел из-за вставаний по ночам в туалет(1-3 р) которые начали меня беспокоить еще лет 5 назад, но я как то не зацикливался на этом. Понятно. То есть, был сначала уретрит (а если Вы не обрезаны, то, может, баланит или баланопостит) , и инфекция продвинулась выше, в простату. Мне, совершенно неспециалисту в этой сфере, сложно что-то советовать. Но, насколько я знаю, огромное значение в лечении имеет массаж простаты. Если не можете оплатить курс, может, стоит сходить только на одну процедуру, понять, как это делается, и делать самому? Или начитаться литературы или в Инете, разобраться с техникой проведения процедуры и проделать самому? Я - врач, и мне сложно загнать себя в шкуру неврача и понять, что Вы думаете, что - знаете, на что - можете решиться и чего - боитесь. Я бы, конечно, нашёл способ промассировать себе предстательную железу (сам или с помощью родственников) , если б страдал таким заболеванием. Хотя, если процесс уже хронический, и, соответственно, "поезд уже ушёл" , то пусть всё катится так, как катится. С другой стороны, массаж препятствовал бы застою в простате, а значит - и появлению обострений. Ещё: сосредоточиться надо - над нависшей угрозой развития бесплодия (я надеюсь, Вы не напишете, что уже бесплодны, и этот "поезд" - ушёл тоже? ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 IlyaAwert Понятно. То есть, был сначала уретрит (а если Вы не обрезаны, то, может, баланит или баланопостит) , и инфекция продвинулась выше, в простату. Мне, совершенно неспециалисту в этой сфере, сложно что-то советовать. Но, насколько я знаю, огромное значение в лечении имеет массаж простаты. Если не можете оплатить курс, может, стоит сходить только на одну процедуру, понять, как это делается, и делать самому? Или начитаться литературы или в Инете, разобраться с техникой проведения процедуры и проделать самому? Я - врач, и мне сложно загнать себя в шкуру неврача и понять, что Вы думаете, что - знаете, на что - можете решиться и чего - боитесь. Я бы, конечно, нашёл способ промассировать себе предстательную железу (сам или с помощью родственников) , если б страдал таким заболеванием. Хотя, если процесс уже хронический, и, соответственно, "поезд уже ушёл" , то пусть всё катится так, как катится. С другой стороны, массаж препятствовал бы застою в простате, а значит - и появлению обострений. Ещё: сосредоточиться надо - над нависшей угрозой развития бесплодия (я надеюсь, Вы не напишете, что уже бесплодны, и этот "поезд" - ушёл тоже? ) . Я не обрезан,очень редко было такое сильное щипание на головке,хорошо что оно проходило минут за 5.После ваших слов к моему пессиизму по жизни только пребавляется.И кстати как мне будут делать массаж если он только надавил у меня уже боль или это не противопоказание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 IlyaAwert Вам нужно посетить уролога-андролога и посоветоваться с ним на эту тему. Возможно, нужны медикаменты (нестероидные противовоспалительные средства) - я не знаю этот вопрос совершенно. Я не знаю, можно ли делать массаж во время обострения, или нужно ждать ремиссии (стихания обострения) .Вам об этом уролог скажет. Нормальный (знающий , вменяемый) уролог есть в детской пол-ке на ул. Студенческой, 4а. Возможно, другие урологи тоже хороши, я просто не знаю их. Может, лучше нам перейти в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 инфекция продвинулась выше, в простату.или инфекция первоначально была в почках и потом спустилась вниз.... Или просто сел на холодное и застудил простату.... кстати как мне будут делать массаж если он только надавил у меня уже боль или это не противопоказание?массаж простаты - это реально неприятно, особенно при воспалении. Так что удовольствия вы точно не испытаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 IlyaAwert Вам нужно посетить уролога-андролога и посоветоваться с ним на эту тему. Возможно, нужны медикаменты (нестероидные противовоспалительные средства) - я не знаю этот вопрос совершенно. Я не знаю, можно ли делать массаж во время обострения, или нужно ждать ремиссии (стихания обострения) .Вам об этом уролог скажет. Нормальный (знающий , вменяемый) уролог есть в детской пол-ке на ул. Студенческой, 4а. Возможно, другие урологи тоже хороши, я просто не знаю их. Может, лучше нам перейти в личку? Ок попробую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Хм. Тут забор сока простаты так описан как процедура из концлагеря.. А я что-то не скажу, что прям так уж больно. Может, на острую фазу не попал, ХЗ. По ощущениям - ну примерно равно боли при выдергивании зуба, причём такого, не сильно держащегося. По-моему если пальцем в живот тыкать с такой силой то же самое и будет. Короче, оказывается, тут ещё не сто процентов такие жуткие ощущения, как описываются. А вот мазок - жесть. Я раньше делал неглубокий при получении медкнижки. Ещё думаю - во дураки, чо все его так боятся, ваще ж не больно. А тут до упора. Аааачовыдеалетеааапрекратите!!! Как второй раз?!?! Аййййййй, ффух, что, всё?!?! Что хорошо только - недолго. Но вздрагиваю, как представлю и внутри всё сжимается ) Подсознание активно против данной процедуры. Я даж после ФГС (эт я уже к гастроэнтерологии плавно перешёл) не припомню подобной реакции организма. ФГС, кстати, как выяснилось, вообще как повезёт. В Кировской не сразу кишку просовывают, несколько секунд борьбы. В моей поликлинике чуть ли не минуту возились. А в Александровскую к зав.отделением Вотякову пришёл - тот с первого раза всё сделал, в общей сложности секунд 5-10 процедура заняла, я аж испугаться не успел, думал, он обманывает и пытка ещё не закончена ))) А то чо все пишут, а я не пишу репортажи из камеры пыток. Вдруг кто сейчас сидит и гуглит в страхе как оно всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Комсомолец А вот мазок - жесть. Мазок из уретры ничего общего с получением так называемого "сока" простаты и массажем простаты не имеет. Вы описали эту процедуру так, что никто из тех, кто с ней никогда не сталкивался, ничего не понял. Перечитайте себя, если не верите. Мазок из уретры производится таким металлическим стержнем с круглым сечением и рифлёной поверхностью, напоминающим цилиндрический напильник или надфиль. Этим стержнем лезут в уретру (мочеиспускательный канал) и скребут им по внутренним стенкам, пытаясь получить микроорганизмы, чтобы исследовать их в дальнейшем. Вы ведь это имели в виду? Полагаю, от моего описания каждый мужчина, как минимум, содрогнулся. А от Вашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Вы меня не поняли, я обе процедуры описал. В первом абзаце - забор "сока" простаты, во втором - мазок из уретры. Точнее, ощущения от них. А суть этих процедур (что куда суют и куда тычуть) по-моему знает даже тот, кто не сталкивался. В край погуглить можно, описание-то на каждом углу. Но вот когда я гуглил больно-то это или нет (мазок-то понятно, что почувствуешь, а вот с первой процедурой ХЗ, представить-то нереально), то кругом настолько противоречивые сообщения были, что так и не понял. Одни пишут, что вообще не больно, другие - что боль просто адская и они чуть ли не в обморок падали. Ну и да, ваше описание тоже не сильно душещипательное. На искбите вот классное было, в красках. Суют в уретру какую-то штуку ну и суют. Это не передаёт всей гаммы эмоций, это просто ваще те ещё ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra_NeLL Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Массажи, мазки…Какими это всё кажется пустяками, когда по прошествии ряда лет, проснувшись однажды утром, вы начинаете корчить гримасы перед унитазом в надежде обрадовать его хоть одной каплей мочи. Приехали! Аденома простаты, а ещё вчера всё было удовлетворительно. Вместе с раздувающимся мочевым пузырём нарастает паника. Вызванная скорая предлагает только транспортировку до дежурной больницы. После продолжительного ожидания и катетеризации в стационаре («… омник надо было пить») вам предъявляют бумажки, из которых следует, что в случае отказа от операции – загнётесь быстро, а за исход операции никто особенно отвечать не готов. Брюшную стенку и мочевой пузырь дырявят сразу в перевязочной и через пару дней с мочеприёмником, пристёгнутом к ноге и постоянным ощущением конца этой трубки в своём чреве направляешься домой, ожидать «высокотехнологичную малоинвазивную» операцию. До 80% осложнений при этой операции составляет ретроградная эякуляция - когда сперма улетает в мочевой пузырь, в 60% случаев симптомы хронического простатита возвращаются через два месяца, возможны кровотечения и тд. и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.