Перейти к содержанию

Физический секс - моральная измена?

Ksanatos

Секс без эмоциональной подоплеки - измена?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??? ?????????????? ????????????

• ??, ??????! (? ???????? ????)
      25
    • ???, ?? ?????? (????????)
      10
    • ??????! (????????)
      62
    • ?? ??????! (????????)
      38
    • ?? ????
      6
    • ?????? (??????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Голем-100

таки и я с ними.....просто сегодня форум-пати в 19.00 в Ромео...вот и фсё...., а ты о чём подумал?....фу, праативный....

Шучу, я слышал про пати. Но некогда, семья, дети, заботы... А ты вроде Рок, немолодой, фигли по молодежным тусовкам ходишь, или в совке недогулял?

Я бы тоже пошел, но передерусь ведь со всеми :)

Вы собрались всем мужским коллективом Ренессанс оттрахать, верные мужья? :) А она и рада стараться :(

Мне очень приятно, что Вы проявляете к моей скромной персоне, столь повышенное внимание и считаете меня на столько сексуальной, что меня хочет весь мужской коллектив форума. В мои годы, ваша лесть, как бальзам на душу. Спасибо Вам огромное- Ваши слова, да Богу в уши! :rolleyes::D

Ksanatos

на самом деле мнений может быть много... НО проблема намного глубже:) ты можешь изменять - и считать, что это не измена, при этом любя другую (такое, наверное, бывает). Ты можешь разрешать ей изменять тебе (на это сложно решиться, если любишь...). Но вот возникает самый главный вопрос: А ЧТО НЕ ТАК В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, если вас тянет налево? Может лучше просто разойтись? :)

ведь почему многим тут кажется это ужасным..?, наверное потому что они любят своих партнеров, и изменять попросту не хотят... а в ваших отношениях проблема (именно в ВАШИХ, а не твоем отношении... возможно это она виновата в твоих порывах - так даже чаще и бывает.. что мужчина идет налево из-за женщины). она тебе чего то не дает?

советую вобщем на консультацию сходить... вдвоем. к психологу.

Борода

Я на вечеринках обычно с женой. представив, что без нее... я больше всего буду хотеть придти домой к любимой:) и закатить свою вечеринку:).. да по-всякому бывает, и опять же, чаще изменник это даже жертва... т.к. его вынудили

Если бы моя жена мне изменила, и я бы об этом узнал... (странно звучит, скорей всего я бы это узнал, даже если бы она даже подумала об этом), значит отношения надо спасать, значит во мне в первую очередь что-то не так, а не в ней.

мой ответ такой: если ты это сам не считаешь изменой - изменяй!:) а если считаешь, не изменяй:)... или изменяй и обманывай... или лучше - просто расстанься, чтобы не обижать кого-то:) а лучше - сходите к психологу...

Мне очень приятно, что Вы проявляете к моей скромной персоне, столь повышенное внимание и считаете меня на столько сексуальной, что меня хочет весь мужской коллектив форума. В мои годы, ваша лесть, как бальзам на душу. Спасибо Вам огромное- Ваши слова, да Богу в уши! :rolleyes::D

Увы, май дарлинг, если я бы только мог вашу увядающую красоту как медный кувшин натереть до блеска и дать вам вторую молодость! Но.. все проходит и все явственнее слышится печальный колокольный звон и нюхается запах разрытой земли и букетика незабудок на хладных руках... И я счастлив, что хоть немного разбавил ваши сны новыми волнующими сценами, ведь вы так стараетесь для нас, наполняя форум и юные чистые души своими умудренными годами откровениями о себе, любимой, а также фантазиями и фотографиями в таком скромном количестве, что юные умы поклоняются вам, как некой божественной гетере из садов заоблачной Ойкумены. О Афродита, о дочь Зевеса и Дионы! Радуйте и дальше нас своим инфернальным присутствием, молю!

Renessans

Так изящно "дать по яйцам", можешь только ты!!!)))

Что же будет с человечеством, если Ренессанс даст каждому... :ph34r: по яйцам? Увы, только Декаданс, моя милая.

мой ответ такой: если ты это сам не считаешь изменой - изменяй!:) а если считаешь, не изменяй... или изменяй и обманывай... или лучше - просто расстанься, чтобы не обижать кого-то а лучше - сходите к психологу...

Со всем вышесказанным соглашусь, но с данной трактовкой -нет.

Я вот что-то могу не считать изменой, а моя половинка - наоборот :) Скандал неизбежен. Нужно дл двоих выяснить что такое измена. Разобраться в ее сути. Для некоторых и флирт считается изменой :) И вообще между верностью и изменой тонкая грань. И эта грань - взаимопонимание. Стоит лишь немного отступить от нее - неминуем тяжелый исход. Хотя если в отношениях присутствуют чувства, любовь в частности, то думаю спасти можно будет все.

короче... никто никому не изменяет, все любят Ренессанс, со всем согласны и всё такое...:)

в жизни должна быть одна любовь!.. моряки!.. (с) какой-то анекдот...:)

Увы, май дарлинг, если я бы только мог вашу увядающую красоту как медный кувшин натереть до блеска и дать вам вторую молодость! Но.. все проходит и все явственнее слышится печальный колокольный звон и нюхается запах разрытой земли и букетика незабудок на хладных руках... И я счастлив, что хоть немного разбавил ваши сны новыми волнующими сценами, ведь вы так стараетесь для нас, наполняя форум и юные чистые души своими умудренными годами откровениями о себе, любимой, а также фантазиями и фотографиями в таком скромном количестве, что юные умы поклоняются вам, как некой божественной гетере из садов заоблачной Ойкумены. О Афродита, о дочь Зевеса и Дионы! Радуйте и дальше нас своим инфернальным присутствием, молю!

Жестокий Вы...ну ладно..можно считать 1:1.

Но мы Вас сиравно пабидим :)

...и кстати..я бы не торопила события на вашем месте, женщины то цветут и пахнут, а вот мужчинам стоит пораньше нашего думать о:

Но.. все проходит и все явственнее слышится печальный колокольный звон и нюхается запах разрытой земли и букетика незабудок на хладных руках...

Хотя смешного мало, на самом деле.

• 2 weeks later...

Free Love!!!!!!! Ядрен батон!!!

Если ты считаешь что трах на стороне это не измена, и твой партнер с этим согласен (даж если сам не гуляет), то в чем проблема? Гуляй сколько хочется. Если твои моральные принципы или религия против секса на стороне - то и это тоже верный взгляд на жизнь.

В твоем взгляде на связь секса и верности нет неправильного варианта. Плохо когда состыковываются люди с несовместимыми взглядами.

Если любите секс на стороне, то и ищите себе в постоянную пару такого человека, который без душевных терзаний примет вашу полигамию. Знаю даже людей (преимущественно девушек), которые храня телесную верность абсолютно не против того, чтобы их партнер имел секс на стороне.

грамотный левак укрепляет брак)))))))))

кстати научно обоснованный факт,статейку интересную читала на эту тему,найду выложу обязательно.

кстати научно обоснованный факт,статейку читала интересную на эту тему,найду выложу обязательно.

кстати научно обоснованный факт,статейку интересную читала на эту тему,найду выложу обязательно.

много об этом думал, ведь на практике на самом деле так...

если найдете, выложите, пожалуйста!

так и существуют люди, не уважая и не любя, по- сути друг друга, на взаимовыгодных условиях.

JAG

прям реклама какая-то, надо будет попробывать)))

главное - грамотно!!!

люба

существуют люди, не уважая и не любя, по- сути друг друга, на взаимовыгодных условиях.

почему существуют?..люди живут, и причём уважая и любя друг друга...странная вы однако...с Марса наверное?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...