эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 книги не нужны ... мысли не важны... все смотрят камеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuxu Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 если у кого что есть - предлогайте! А в Мокко не договаривались? Есть еще рядышком неплохая кофейня, где на первый взгляд места достаточно - "Шоколад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инвин Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Буше(кофейня) напротив Краеведческого знаете? Могу попытаться договорится.. если действительно увижу людей заинтересованных в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuxu Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Буше(кофейня) напротив Краеведческого знаете? Могу попытаться договорится.. если действительно увижу людей заинтересованных в этом. Я б с удоволсьтвием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Инвин Я тут - заинтересованный. Сам пробовал - см. пост №25. Результата 0. Пробуй, морально с тобой, как только откроется - книг 20 притащу минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я уверена на 80%, что Даировская кофейня на Барсова пойдет на контакт... Просто там есть книжная полка, журнальные столики... Когда прихожу туда всегда что-нибудь читаю... Думаю они не откажут... Сама туда не пойду - у меня с ними коммерческие отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Отличная идея, сам давно хотел так от прочитанных книг избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инвин Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 не получилось.. народ серый, тяжело ему все объяснить. А самое главное всех, с кем пытался договориться, один вопрос интересовал - сколько они с этого получат ((( ппц народ пошел ни себе не людям... Продолжаю искать пути (по-второму кругу тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А может попробовать в таком ключе разговаривать - установив полку вы получите больше клиентов. Потому что : a) эксклюзив(нигде в городе такого больше нет) б) большенство людей берущих и оставляющих книги остануться в заведении посидеть-почитать-выпить-кофию в) это можно использовать как маркетинговый ход(у нас интеллигентная кофейня - захотел за кофием нашел себе книгу и почитал, можно найти людей со схожими литературными вкусами и т.д.). Возможно, если раговаривать так кого-то это заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инвин Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 А может попробовать в таком ключе разговаривать - установив полку вы получите больше клиентов. Потому что : a) эксклюзив(нигде в городе такого больше нет) б) большенство людей берущих и оставляющих книги остануться в заведении посидеть-почитать-выпить-кофию в) это можно использовать как маркетинговый ход(у нас интеллигентная кофейня - захотел за кофием нашел себе книгу и почитал, можно найти людей со схожими литературными вкусами и т.д.). Возможно, если раговаривать так кого-то это заинтересует. Так и начал с того что больше людей будет).. Все бояться ХЗ чего... Я объяснил что люди которые интересуют бк явно не панки или какие0нибудь готы, а молодые и уже в возрасте люди со своими интересами... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Инвин кхм... я конечно извиняюсь, но при чем тут готы допустим? Среди неформалов много образованных людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Дело в том что у них на лице не написано, что они образованные. А их внешний вид не у всех радость вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Мобкроссинг. Свежая акция. Поговорил по мобильному телефону, оставил его на том месте где поговорил. Далее отслеживается перемещение мобильного варианта по той же схеме, что и буккроссинг. Смелее! принимаем участие в акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера был в даировской кофейне(на Студенческой). Около барной стойки стоит книжная полка, на ней книги, не новые. Спросил у администратора, сказали что эти книги можно взять и почитать пока ждешь кого-то и т.д. Рассказал про буккросинг, сказала что не в ее компетенции - топай к директору, он бывает каждый день до вечера кроме воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Директор там случаем не Свтелана Евгеньевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Незнаю - не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Мобкроссинг. Свежая акция. Поговорил по мобильному телефону, оставил его на том месте где поговорил. Далее отслеживается перемещение мобильного варианта по той же схеме, что и буккроссинг. Смелее! принимаем участие в акции. сказал danq между делом погрызая семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Плюнул на всё - продолжаю отпускать книги на улице. ЦДЮТ, Братский, Кировка, Пушка, Комсомольская наб. - ареал распространения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а в какое время, дни недели? тематика? мне бы вобщем, тоже пару мешков куда-нибудь сбагрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 а вы вообще здесь о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ПоШлЯк попробуй тему сначала до конца прочитать прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 какие книги надо? есть, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ёxcel Любые, какие есть) Если есть что-то интересное - стукни в 402634305) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ггг) Сегодня количество отпущенных мной книг перевалило за сотню. Их было больше - но промаркерованных, с контактами и номерами - 102 теперь уже. Ищите и подбирайте, читайте и выпускайте дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 как одно из мест могу предложить Пикник...тот что на кировой...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.