Перейти к содержанию

Открытие площади Ленина

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не пойму почему менты на мусоре не зарабатывают? ))) простите за каламбур. Кажется и статья есть о штрафе про … в неположенном месте. Увидал мусорит штрафуй зарабатывай. Я думаю свиньи стали бы экономить!

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ

Собачих

Увидал мусорит штрафуй . Я думаю свиньи стали бы экономить!

Это абсолютно правильно, хотя и очень обидно, осозновать, что "пряника", мы достойны, только через "кнут".

aleksV

А в итоге все сделано на отъеб....!!! Пошел с женой и детьми на Площадь, так жена через 5 метров сломала оба каблука в этой долбаной недоделаной мостовой и пришлось уйти матерясь

Абсолютно верно. Точно также, на каждом метре шпилькой проваливалась, шла как инвалид на обе ноги.(

Собачих, да пэпсы газоны то не замечают что пластами отрывают, а вы про мусор. Вчера те парни порадовали, когда мы сказали что сейчас они проедут с нами до отдела, они сказали что газон не трогали, а просто ходили в туалет...Оказывается пописать на Кремль у нас тоже в порядке вещей и как думают те парни, законом не запрещается!

Предложение...давайте общими усилиями демонитруем зеленое уе....е. Ночью, чтобы никто не заметил.

и в реку его обратно, в реку...

Предложение...давайте общими усилиями демонитруем зеленое уе....е. Ночью, чтобы никто не заметил.

и в реку его обратно, в реку...

А зелеными сделали, что б придать вид старины или это такой ход, что б не ухаживать за ними?

Калининград. Площадь Победы.

Тоже стоял огромный памятник Ленину, но его перенесли подальше от центра.

Фонтаны зато появились новые, как и у вас.

post-14930-1223420989_thumb.jpg

post-14930-1223421168_thumb.jpg

post-14930-1223421311_thumb.jpg

post-14930-1223421408_thumb.jpg

post-14930-1223421633_thumb.jpg

post-14930-1223421919_thumb.jpg

Главной площади Астрахани- площади имени Ленина – 50 лет

50 лет назад к 400-летию г. Астрахани вдоль южной стены Кремля была образована площадь имени В. И. Ленина. До революции 1917 года на месте площади находился Александровский сад (или бульвар), заложенный в честь приезда в Астрахань Императора Александра II. На бульваре были красивые беседки, павильоны, фонтан, открытая раковина для оркестрантов.

В мае 1906 года Александровский бульвар стал местом народных манифестаций. После свержения самодержавия он был переименован в сад «Олимп». В 1918 году в саду был похоронен Сергей Буров, командир особого отряда, погибший при защите г. Петровска (ныне Махачкала). В 1919 году на его могиле был установлен памятник-бюст и сад стали называть Буровским.

В 30-е годы XX века под южными стенами кремля был устроен стадион «Трудовые резервы», на нем проходили строевое обучение призванные в ряды Красной Армии.

В 1958 году прах С. Бурова и его памятник были перенесены на Астраханское городское кладбище, а на месте Буровского сада и стадиона была создана площадь им. В. И. Ленина. Руководил группой архитекторов В. Ананьев.

Сегодня, через 50 лет, площадь Ленина вновь реконструируется, и уже совсем скоро она представит астраханцам и гостям города свой новый облик.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=35184

как вы заманали с этими розами.

наверное, больше всего воют те, кто их по ночам из клумб выкапывал.

выморозили просто две бабки, которые 4 числа в течение трех часов таскались туда-сюда по площади и в голос завывали "как всё плохо, где наши розочки". Я шел на работу - они мне попались, докопались. Я шел через три часа назад - и опять наткнулся на них, причем с той же песней.

создалось впечатление, что бабки наёмные - просто так в охотку давно надоело бы. какие-то прям шеинские засланцы, что ли?

дайте доделать площадь, потом канючить начинайте.

З.Ы. Врёте, батенька, никто площадь не закрывал. Я там каждое утро гуляю.

З.З.Ы. Милиция за мусор штрафы накладывать не имеет права. Это полномочия административных комиссий.

дайте доделать площадь, потом канючить начинайте.

Ехал там мимо и видел работы сегодня не велись.

З.Ы. Врёте, батенька, никто площадь не закрывал. Я там каждое утро гуляю.

Была 6 окт в понедельник закрыта. Сам видел мент всех разворачивал, а сегодня пускают.

З.З.Ы. Милиция за мусор штрафы накладывать не имеет права. Это полномочия административных комиссий.

Да, зря. Может этой административной комиссии лицензии на оштрафовку продовать?

По поводу реконстукции площади трудно что-то сказать,хотелось бы увидеть конечный результат.А пока остается надеятся на лучшее и готовиться к худшему.Уж лучше бы ее не открывали на день города, а подождали пока закончится строительство,смотреть то все равно не на что было.

Неее ребят...

"Писающие мальчики" рядом с Лениным - это пипец надо дегенератом быть чтобы такое придумать...

Где там русская культура? где там память предков или дыхание истории?

Я не говорю что раньше было лучьше, но то что сделали говно полное... Особенно новые фантаны меня убили...

Мостовая (которую в день города все на сувениры разбирали) - обалденная, но все остальное - УЙНЯ!

Поправте если я не прав..

Поправте если я не прав..

поправляю. вы ошиблись только в одном - мостовая (которая мне в принципе довольно фиолетова) видимо также далеко не идеальна - явно не нравится женской половине форума. Проваливаются каблуки

Зато мне понравилось как сделали Лебединое озеро.

Надеюсь что и площадь в конечном результате будет выглядеть лучше. Давайте дождемся окончания работ.

(Но главный фонтан - жалко :))

(Но главный фонтан - жалко )

Аминь...

ее каждый день проливают водой с напором, чтобы швы "заросли" скорее.

Всмысле? Мхом чтобы заросли чтоли?

Не пойму -неужели вы считаете, что площадь после окончания работ кардинально изменится. Проснитесь! Она предстала перед вами на день города, там осталось досыпать долбаную мраморную крошку и доделать вторую зеленую х... Какие швы??? Площадь унистожена и с этим можно либо смириться, либо демонтировать все это по ночам "а ля новые тимуровцы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...