Semp* Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет) Вот что меня интересует) Мне 16 лет, рост 175, вес 57, могу ли я записаться на бокс с таким весом?) Если вдруг возможно, то посоветуйте куда лучше) Заранее спасибо) Например, Диего Корралес, один из величайший боксеров современности, при росте 179 см. боксировал в категории до 58, 967 кг. (легкий вес). Уникальный боксер, часто никто даже не мог понять, от чего падают его противники, ведь он мог нокаутировать соперника даже с расстояния в 5 см.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет) Вот что меня интересует) Мне 16 лет, рост 175, вес 57, могу ли я записаться на бокс с таким весом?) Если вдруг возможно, то посоветуйте куда лучше) Иди, записывайся, занимайся. А все эти "а могу ли я заниматься с таким весом" "а не поздно ли начинать в таком возрасте" - все это - неуверенность в себе. Сказал себе "я мужик!" и пошел записываться! Я начал заниматься тхэквондо в 18 лет + у меня зрение -3.5 на оба глаза и ничего - все просто прекрасно! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет) Вот что меня интересует) Мне 16 лет, рост 175, вес 57, могу ли я записаться на бокс с таким весом?) Если вдруг возможно, то посоветуйте куда лучше) Заранее спасибо) Например, Диего Корралес, один из величайший боксеров современности, при росте 179 см. боксировал в категории до 58, 967 кг. (легкий вес). Уникальный боксер, часто никто даже не мог понять, от чего падают его противники, ведь он мог нокаутировать соперника даже с расстояния в 5 см.! можешь, возраст хороший, пробуй и удачи тебе в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morfling Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Дело в том что одно дело танец, другое реальное боевое искусство с глубокой внутренней сутью. Философия Капоэры это Афро-Бразильские мистические культы. Они в Астрахани есть не соглашусь... это совершенно другое , историю почитайте , может очень давно так и было ,но только при зарождении. В наше время, уже все изменилось. И не надо сейчас в капоэйру культы всякие пихать.Я уже 4 года занимаюсь в школе Expressao Paulista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cogumelo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Дело в том что одно дело танец, другое реальное боевое искусство с глубокой внутренней сутью. Философия Капоэры это Афро-Бразильские мистические культы. Они в Астрахани есть А не подскажите место дислокации или контактные данные? Буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Наберите в поисковике "Тайцзицюань в Астрахани" - найдете несколько вариантов. Тайцзицюань в Астрахани есть, приезжают даже мастера мирового уровня, и их ученики здесь преподают постоянно. Тайцзи в Астрахани группа вконтактах https://vk.com/club41727718 и на фэйсбуке https://www.facebook.com/1taichi.astrakhan?ref=hl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 не соглашусь... это совершенно другое , историю почитайте , может очень давно так и было ,но только при зарождении. В наше время, уже все изменилось. И не надо сейчас в капоэйру культы всякие пихать.Я уже 4 года занимаюсь в школе Expressao PaulistaЯ был не раз в Латинской Америке и видел мастеров, многие из них приверженцы кандомбле и многое объясняют с точки зрения афробразильских традицииА не подскажите место дислокации или контактные данные? Буду весьма признателен Место дислокации капоэйра? Честно скажу не знаю, а про приверженцев этих традиции ( кандомбле и других культов слышал что есть, могу узнать если хотите, но это уже не боевая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hint Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть ли у нас в городе хорошая школа киокушинкай? Я сейчас перед выбором, кудо или киокушинкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще как есть! В помещении спортивной школы номер 6 на барсовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Открылась группа Боевые искусства г. Астрахань. https://vk.com/club124864754 Просьба всем интересующимся присоединяться. В данный момент в группе представлены три мастера : Айкидо - Глазков Юрий (4 дан) ,Шотокан карате - Киреев Александр (3 дан), Шотокан карате - Рогачев Андрей ,карате 3-й дан JSKA (Абэ-рю), иайдо -1 кю школы Рэнсинкан (стиль Мусо-синдэн-рю) Инструктора проводят как групповые так и индивидуальные тренировки. На тренировки приглашаются астраханцы: мужчины, женщины, дети. Под руководством мастеров, множество наших соотечественников стали призёрами международных соревнований ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 20-21 августа в ФОК "Новое поколение" прошел 1й региональный учебно-тренировочный семинар по каратэ, под руководством Киреева Александра 3 дан kwf и инструкторов Астраханской федерации Киокусинкай каратэ до. Тема семинара: скоростные качества в исполнении ката (хейаны-пинаны). В течение 2х дней ребята (около 100 чел) отрабатывали упражнения позволяющие повысить скорость в ударах, блоках, и передвижениях. Подробно была отработана ката "Пинан соно ни. Семинар прошел продуктивно и с хорошим настроением. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем огромное спасибо Осс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Приветствие Всем! Если будут вопросы о боевых искусствах,календарях спортмероприятий спрашивайте. Я куратор боевых искусств в Астраханском министерстве спорта. Да все твои боевые искусства в Астрахани - это людей пи....ть всяким отморозкам, для чего они туда и идут. А все эти пути просветления - это только для брюслиев и подобных им. Астраханцы рылом не вышли чтобы для них боевое искусство являлось чем-то вроде откровения. Помню по старым временам быдловатое астраханское в подворотне "я владею куратэ" и пипец, все пугались. Шутовство все это в Астрахани - даны, пояса... только кулаками машут, а ни черта не умеют, только важно щеки надувают, таская кимоно... клоуны, смешно. Идущие путем бусидо, я рыдалъ По Плещеевой вы идете путем мусорника... Против русского лома нет китайского приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий кот Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Да все твои боевые искусства в Астрахани - это людей пи....ть всяким отморозкам, для чего они туда и идут. А все эти пути просветления - это только для брюслиев и подобных им. Астраханцы рылом не вышли чтобы для них боевое искусство являлось чем-то вроде откровения. Помню по старым временам быдловатое астраханское в подворотне "я владею куратэ" и пипец, все пугались. Шутовство все это в Астрахани - даны, пояса... только кулаками машут, а ни черта не умеют, только важно щеки надувают, таская кимоно... клоуны, смешно. Идущие путем бусидо, я рыдалъ По Плещеевой вы идете путем мусорника... Против русского лома нет китайского приема. Бро, не совсем так. Да, согласен, есть и щёконадуватели и пальцераскидатели. Но есть также и реальные боевые системы, в которых присутствует поясная градация. Например - КУДО, косики каратэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Емэ! В Астрахани невозможно каратэ нормально заниматься. Тренеры - сельпошники доморощенные, какие там даны и кто им их присвоил, за что - очень большие вопросы. Занятия ведут кое-как - ни рыба, ни мясо. Лишь единицы чего-то добиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну по плещеева я не хожу уже давно, а так ваш текст позабавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 В Астрахани прошёл первый международный детский семинар по иайдо .Мастер Акико Шибата-Кобаяси 1 дан иайдо (г.Токио,школа Шу-Бу-Кан),Рогачев Андрей карате 3-й дан JSKA (Абэ-рю), иайдо -1 кю школы Рэнсинкан (стиль Мусо-синдэн-рю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 В Анапе проходят юношеские игры боевых искусств..Астраханский "Клуб традиционного карате Шото" под руководством Киреева Александра , выставил своих бойцов,которые начинают набирать заслуженные призовые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну по плещеева я не хожу уже давно Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 В Астрахани невозможно каратэ нормально заниматься. Тренеры - сельпошники доморощенные, какие там даны и кто им их присвоил, за что - очень большие вопросы. Занятия ведут кое-как - ни рыба, ни мясо. Лишь единицы чего-то добиваются. Зато приобщаются к боевым искусствам, епть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Плещеева самая страшная улица города).. А кто сельпошники ? О ком именно такое мнение? Расскажите уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Не-не,ну Вы то не такие. Те другие,а Вы то хорошие. ))) Расскажите о своих заслугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Не-не,ну Вы то не такие. Те другие,а Вы то хорошие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Бурый каратист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 По внешнему виду человека невозможно определить, есть ли у него, например, 3 дан. Так что, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.