люба Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 вящикокладчик? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Учился на тавароведа, а теперь заведую нефтяной вышкой в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Учился на тавароведа, а теперь заведую нефтяной вышкой в Казахстане. Нефть это самый важный тавар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Врач, ныне чиновник в той же сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 по образованию я юрист.работаю им же в строительной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 хз, как повлияло образование. В меде училась сначала, 2 года, плюс мама врач, повлияло лишь на то, что сама себе лекарства подбираю грамотно. Потом в АКВТ поступила, ну могу комп себе собрать и настроить, хоть и не очень ровно)) А работала сначала продавцом, потом копирайтером, это теперь. Вот торговля мне помогла сильно. Техники продаж научили с людьми общаться уверенно, писать рекламные тексты. Хочу поизучать html с php, собственно, начала. Есть некоторые планы. Тут, думаю, помогут азы программирования из АКВТ. Как бе в АКВТ я этот предмет (веб-программирование) успешно прогуляла, зато изучала С++ с Паскалем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ksanatos я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы Могу предложить следующую работу: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29852 Не совсем по специальности, но всё же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Что то попретихии форумчане. Что больше никто не работает или не учились? Я подозреваю что все остальные ещё школьники. А-а-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Что то попретихии форумчане. Что больше никто не работает или не учились? Я подозреваю что все остальные ещё школьники. А-а-а? Нет возможности оценить тебя как "дезайнера", но вот русскому языку тебя точно не выучили. Ни одной фразы без ошибки написать не можешь. "роботу" "дезайнер" "защищать не чего" "времянту" (???) "по русски" "тавар" А если по теме - выучился на радиоинженера и работаю по специальности всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Образование - химическое. Весь рабочий стаж в IT сфере (сисадмин, вебдизайнер, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж). Сейчас работаю директором магазинов компьютерной техники. Милости прошу ко мне за покупками - форумчанам предоставлю лучшие цены . Мечтаю бросить нафиг коммерцию и уйти в науку. Пока только в мечтах. Пишу диссертацию по аналитической химии (сорбционное концентрирование неионогенных ПАВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Образование - химическое. Весь рабочий стаж в IT сфере (сисадмин, вебдизайнер, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж). Сейчас работаю директором магазинов компьютерной техники. Милости прошу ко мне за покупками - форумчанам предоставлю лучшие цены . Мечтаю бросить нафиг коммерцию и уйти в науку. Пока только в мечтах. Пишу диссертацию по аналитической химии (сорбционное концентрирование неионогенных ПАВ). какой умный я без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Я работаю по нескольким направлениям: 1. Вычислительные технологии в медицине. 2. Ну и системный админ, по совместительству у себя же в конторе и паре других мест. Иногда, принимаю участие в решении задач по промышленной электронике, но это уже редко. К своему стыду, отучился, а диплом все никак не защищу. Нет времени. Надеюсь, после свадьбы добить. Специальность не особо расходится (я сначала работать начал, потом учиться пошел) - радиоэлектроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Нет возможности оценить тебя как "дезайнера", но вот русскому языку тебя точно не выучили. Ни одной фразы без ошибки написать не можешь. "роботу" "дезайнер" "защищать не чего" "времянту" (???) "по русски" "тавар" Во всём виновата дурная привычка писать без гласных, вот и вставляю что вздумается И в академии искуств экзамина по русскому и летературе - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 При всей дискретности многие на форуме рассказывают о себе. И так же есть отдел про учёбу. А вот интересно как обучение специальности повлияло на роботу. Я например выбрала странную профессию, керамист-дезайнер. Долго училась и теперь у меня своя маленькая студия. Если кто хоть раз заразится искусством , это на всегда! А Вы? Что делаете? Чем занимаетесь? Я думаю так можно обмениваться опытом и искать\давать советы, а также врать Провокационные вопросы задаете, девушка... Вы из ФСБ? Смотрю, потихоньку вытягиваете из людей информацию. Зачем вам копаться в чужих тряпках? Если интересно, то выбор моей профессии ЭВМ (Гибкая Автоматизация Поизводств) позволила сначала несколько лет работать на больших ЕС инженером. Теперь на газике инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Нет возможности оценить тебя как "дезайнера", но вот русскому языку тебя точно не выучили. Ни одной фразы без ошибки написать не можешь. Судя по выпускаемой в стране плитке, их и "дезайнерству" не выучили толком. Для этого прежде всего нужна фантазия, а это редкий гость среди массы дизайнеров. В Астрахани дизайнеров с фантазией точно нет, ну кроме Темыча может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Судя по выпускаемой в стране плитке, их и "дезайнерству" не выучили толком. Для этого прежде всего нужна фантазия, а это редкий гость среди массы дизайнеров. В Астрахани дизайнеров с фантазией точно нет, ну кроме Темыча может быть Выходит если я решу искать в Астрахани работу, конкуренции мне боятся не надо. А про ФСБ,--не-а. Это у меня хобби токое, люблю собирать и складировать информацию о людях и животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 +1 к Злюке. Тоже юрист по образованию. Работаю юристом в строительной фирме..не скажу, что всё нравится, может быть скоро сменю род деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Учусь на юриста, в данный момент официально работаю спортивным инструктором, покрайней мере так мы числимся в футбольной команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Выходит если я решу искать в Астрахани работу, конкуренции мне боятся не надо. А про ФСБ,--не-а. Это у меня хобби токое, люблю собирать и складировать информацию о людях и животных. У меня вон тоже... наскладировано дерьма из интернета, полные полки, обо всем на свете. Самое интересное, что потом все эти диски выкидываются как мусор... слушай, а зачем тебе складировать информацию про людей, в конце концов это просто неприлично ворошить чужое барахло... займись лучше уборкой квартиры, больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Учусь на юриста, в данный момент официально работаю спортивным инструктором, покрайней мере так мы числимся в футбольной команде Юристы, экономисты, дизайнеры... А учителей, врачей, мастеров, строителей, конструкторов, инженеров нету практически. Все хотят чужие бабки считать и потирать штаны бездарем в юридической конторе. Непыльно... Кстати, вот к разговору о возрождении промышленности - когда в стране куча юристов и экономистов, значит промышленность страны в упадке - работать-то некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Юристы, экономисты, дизайнеры... А учителей, врачей, мастеров, строителей, конструкторов, инженеров нету практически. Все хотят чужие бабки считать и потирать штаны бездарем в юридической конторе. Непыльно... Кстати, вот к разговору о возрождении промышленности - когда в стране куча юристов и экономистов, значит промышленность страны в упадке - работать-то некому. ПРежде чем злобно выкрикивать , почитайте ВНИМАТЕЛЬНО тему с начала, кто кем работает. А Высшее образование эконм , юрид. не помешает в жизни. Мне мое юрид. никак в жизни не мешает, и работала я не только в юрид. конторе юристом, а и на смежных профессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бурый Дженкин Знаешь..мне как то поеба**ь на твоё мнение без обид! с юр образованием я могу и со спортом связать свою жизнь, что я и сделаю) И сначала выучи понятие Юр контора, если не понимаешь о чём пишешь, следовательно НЕ пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Все хотят чужие бабки считать и потирать штаны бездарем в юридической конторе. Тогда гоу на завод и ботрачь там в 3 смены, желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 закончил АГТУ по специальности кораблестроение, работаю ведущим технологом по планированию, в судостроение, на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бурый Дженкин А вы провокатор, батенька. Но всеравно спасибо что поставали дизайнеров в один ряд с юристами и экономистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.