Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 490р. Звони 89271231231. Я не ошибся, точно это не сайт интимных услуг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 T1ER за 500р прямо щас возьму Куда возьмешь, в какую из своих дырочек ))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Поменяйтесь кто-нить с ним уже ... а то он всю тему зафлудил одним постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 заменяю shift на что нибудь стоящие все предложение в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ***KSANDR*** Покупай ГОВ3 в т.ц. Восточном за 2350 рус. махнемся как пройдешь, хочешь навсегда, хочешь на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Люди а магазин в котором меняют диски еще работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ***KSANDR*** Покупай ГОВ3 в т.ц. Восточном за 2350 рус. махнемся как пройдешь, хочешь навсегда, хочешь на время В город во вторник приеду и подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Поменяю ЛБП на платиновый МГС4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 GothaM Ну и запросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну может кому нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Поменяюсь с кем нить на свой МоторШторм на время, на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 пля!!!!!!!!!! у мну гта4 потерялась... "поддисник" остался а диска нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В приставке смотрел ))) может кто ловко у тебя ее взял поиграть навсегда, без спросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 я все диски просмотрел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Может дитё поломало и боится признаться (видя как ты сильно расстраиваешься)? : ) У одного местного знакомого, помнится, ребенок заелозил диск до матовости ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Поменяюсь с кем нить на свой МоторШторм на время, на что нибудь. RE4 могу предложить, на пару недель, правд коробка у него от ГТ, ну или же гольф какой-то.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 RE4 могу предложить, на пару недель, правд коробка у него от ГТ, ну или же гольф какой-то.)))) Не, эти игры не интересны, тем более что и на Пк в них погамать можно. P.S: Сегодня купил God of War 3, ща заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ***KSANDR*** Я тоже его сегодня купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Игра просто класс, после нее уже не стоит на другие слэшеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 GoW 3 -уже неделю, у меня, распечатанный лежит, а играю в Хэви Рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Пройду 3 часть ГоВа, начну играть в 1, 2. Единственное что уже не понравилось в ГоВ 3 так это самокопирование. А так супер игруля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Единственное что уже не понравилось в ГоВ 3 так это самокопирование. А так супер игруля! Что значит "самокопирование"? Все кто играл "ГОВ3", игры этого жанра, после в которые начинают играть, жестко критикуют, советую пройти все слэшеры до "ГОВ"-а, которые вы планировали... но играть в "ГОВ3" надо обязательно... GoW 3 -уже неделю, у меня, распечатанный лежит, а играю в Хэви Рейн. Хеви Рэйн, это же не слэшер, единственное, что их объединяет жанры ГОВ и ХР, это QTE, правда вторая игра, полностью на QTE основана З.Ы. У меня жена за один присест прошла "Данте Инферно", предыдущая игра которую она проходила, была "марио" на денди, чудеса сони!!! нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ebkjiud2 "самокопирование" это когда они свою фишки постоянно копируют из одной части в другую. Тому примером начало ГоВ 2 и ГоВ 3, тучи вражин, ты прокачан по максимуму, но потом все силы "уходят" и начинаешь качаться заново. Афина дает новые мечи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ясно, действительно наверно не приятно ждешь нового, а там все по старому, но картинка я думаю радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.