Перейти к содержанию

где можно купитъ продатъ диски Ps3 б/у

cyborgsoldier

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Created
  • Последний ответ
***KSANDR***

Покупай ГОВ3 в т.ц. Восточном за 2350 рус. махнемся как пройдешь, хочешь навсегда, хочешь на время

EBKJIUD.pngpost-24967-1279785047.jpgpost-24967-1279785043.jpgpost-24967-1279785039.jpgpost-24967-1279785034.jpgpost-24967-1279785029.jpgpost-24967-1279785024.jpg

В город во вторник приеду и подумаю над этим.

Может дитё поломало и боится признаться (видя как ты сильно расстраиваешься)? : )

У одного местного знакомого, помнится, ребенок заелозил диск до матовости ; )

Поменяюсь с кем нить на свой МоторШторм на время, на что нибудь. :D

RE4 могу предложить, на пару недель, правд коробка у него от ГТ, ну или же гольф какой-то.))))

RE4 могу предложить, на пару недель, правд коробка у него от ГТ, ну или же гольф какой-то.))))

Не, эти игры не интересны, тем более что и на Пк в них погамать можно.

P.S: Сегодня купил God of War 3, ща заценим.

Единственное что уже не понравилось в ГоВ 3 так это самокопирование. А так супер игруля!

Что значит "самокопирование"? Все кто играл "ГОВ3", игры этого жанра, после в которые начинают играть, жестко критикуют, советую пройти все слэшеры до "ГОВ"-а, которые вы планировали... но играть в "ГОВ3" надо обязательно...

GoW 3 -уже неделю, у меня, распечатанный лежит, а играю в Хэви Рейн.

Хеви Рэйн, это же не слэшер, единственное, что их объединяет жанры ГОВ и ХР, это QTE, правда вторая игра, полностью на QTE основана

З.Ы. У меня жена за один присест прошла "Данте Инферно", предыдущая игра которую она проходила, была "марио" на денди, чудеса сони!!! нет слов

Ebkjiud2

"самокопирование" это когда они свою фишки постоянно копируют из одной части в другую. Тому примером начало ГоВ 2 и ГоВ 3, тучи вражин, ты прокачан по максимуму, но потом все силы "уходят" и начинаешь качаться заново. Афина дает новые мечи ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...