poi777 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Хеви Рэйн, это же не слэшер, единственное, что их объединяет жанры ГОВ и ХР, это QTE, правда вторая игра, полностью на QTE основана З.Ы. У меня жена за один присест прошла "Данте Инферно", предыдущая игра которую она проходила, была "марио" на денди, чудеса сони!!! нет слов Конечно не слэшер! ))) Просто я, после демо версии, ничего нового в ГоВ3 не обнаружил. Это, тот же самый ГоВ3, только в красивой обёртке. Но пройти его надо, только он у меня, не в приоритете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Не, щас играю в ГОВ3, шикарно ( это при том что я не любитель слешеров ), разница между экзами сони и остальными играми как небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кто-нибудь хочет поменяться на Resonance of Fate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zed495 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кто-нибудь хочет поменяться на Resonance of Fate? она у тебя на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zed495 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А у кого-нибудь есть колекционное издание GoW 1-3 (все части на одном диске) и на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 zed495 Коллекционка на двух блюреях. На русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 она у тебя на русском Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Midian дай шо нить поиграть, а то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 И мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Требуются: Heavy Rain, Tekken 6, Killzone 2. Есть у кого в наличии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Требуются: Heavy Rain, Tekken 6, Killzone 2. Есть у кого в наличии? =) Будет тебе Heavy Rain, я тебе гарантирую ;) , так же у меня есть ЛБП, могу обменяться кого интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Срочно требуется Гран туризмо 5 пролог, можно на покупку или обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Требуются: Heavy Rain, Tekken 6, Killzone 2. Есть у кого в наличии? =) У меня есть Killzone 2. Готов на что-нибудь сменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 swalex3 Недельки через две если только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Никому не нужен Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots (Platinum) ? Готов расстаться с диском за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 xcomp Может 800? Состояние читаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Куплю или выменяю: uncharted 2 GoW3 heavy rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Может 800? Состояние читаемое? Его никогда в приставку не вставляли. 1000р, ни рубля не скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 xcomp Ну нет так нет : ) Была бы она на русском - тут другой альтернативы как в МВидеах разных покупать не было бы, согласен. А так - я предложил европейскую цену. Передумаете - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На Ozone она стоит 1900р, самая дешевая в интернет 1700. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Продано. Поздравляю. Но что за цены то? Или только про "отечественный" инет идёт речь? http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...20Platinum.html http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ99s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 я конечно не в тему, есть ли у кого фаренгейт от первого бокса пропатченный для хвох 360. Ностальгия замучила. Найти нигде не могу. Или кто ссылку может кинет. есть комповская от акеллы, но играть за компом беее... запустил Shenmue 2 на 360, вот он шедевр, пройдём в очередной раз (жаль первой части нет на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравьте меня прошел кратоса третьего на платину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 я конечно не в тему : D фаренгейт от первого бокса пропатченный для хвох 360. Ностальгия замучила. Найти нигде не могу. Или кто ссылку может кинет. http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...eit&spell=1 Там повыбирай чтоб сиды были. В основном по нулям, но может найдёшь. Или файлообменник на худой конец (но это пытка : ) ) P.S. Ящег не продал еще получается? Вроде после Алана хотел спихнуть... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вроде после Алана хотел спихнуть... : ) Кстати говно или, всё таки, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.