Svit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Нужен только рус на съекономленые деньги можно пройти курс английского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В ЛБП два с половиной слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В ЛБП два с половиной слова вообще. да и игра сомнительного удовольствия, у меня только дочь 6 лет в восторге была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Забираю ЛБП у тебя прямо сегодня Телефон скажи в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Забираю ЛБП у тебя прямо сегодня Телефон скажи в приват Экспресс-курс английского прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Экспресс-курс английского прочитал? видимо будет изучать проходя игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peyrak Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Продам Uncharted Drake`s Fortune за 1000р (без торга). Состояние отличное, прошел игру один раз-и диск в коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Куплю игру на PS3// GOW3 D. Inferno Siren RDR Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Может лучше продашь мне HEVY RAIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю игру на PS3// GOW3 Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю игру на PS3// D. Inferno Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш GOW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ДИск купил дорого, хотел срочно... а вставлял в приставку 1 раз, даже оригами еще не согнул... поэтому либо обмен, либо такая цена... Жаба меня разорвет 2300 неадекватная цена, собственно разницы нет где и за сколько ты ее купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю игру на PS3// Siren Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOWIII (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вполне адекватная цена, диск абсолютно новые не имеет лишь цилофанки, новый ты в Астрахани не найдешь дешевле чем 2350р (50р) как раз за упаковку... могу кстати запаковать и будет совсем как новый, 100р на больших исадах ))) ... б.у. потрепаный во все щели может и найдешь, но не факт, что быстро... поэтому я не хочу продовать, чтобы не быть в проваре.... и не пугать ценой Да молодой человек, понятие рыночные отношения Вам не знакомы. После вскрытия диска и юзанья его цена как минимум на 50% падает, это суровая правда жизни. Так мы все захотим свои диски, продать за 2-3 тысячи. Надо быть адекватней и разумней...в своих желаниях и возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю игру на PS3// RDR Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на RDR (мой ХР ваш RDR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куплю игру на PS3// GOW3 D. Inferno Siren RDR Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Не люблю раковать, но пикча выражает моё текущее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Куплю игру на PS3// Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ebkjiud2 Слишком много говоришь, надо спокойным быть, много слов и эмоций в возрасте старше 16-ти лет признак не большого ума. Василий конечно загнул, но не на 2 твоих поста выше. Твою мысль я понял, но поменять ты думаю если и сможешь то очень не скоро, да и при выходе платины никто у тебя ее за 1900 не купит, я конечно не говорю про 50% скидку ( все таки это очень много ) но магазинная цена это слишком, за 2300 я и в магазине куплю. Вообщем предлагаю цену 2к. Думай, я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Куплю игру на PS3// GOW3 D. Inferno Siren RDR Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ebkjiud2 за 500р прямо щас возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ищу GOW3 D. Inferno Siren RDR Жду предложения в пм... ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 490р. Звони 89271231231. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ТАК ЖЕ меняю HEVY RAIN на GOW III (мой ХР ваш ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 480р Контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.