Перейти к содержанию

где можно купитъ продатъ диски Ps3 б/у

cyborgsoldier

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Created
  • Последний ответ
ДИск купил дорого, хотел срочно... а вставлял в приставку 1 раз, даже оригами еще не согнул... поэтому либо обмен, либо такая цена... Жаба меня разорвет

2300 неадекватная цена, собственно разницы нет где и за сколько ты ее купил.

Вполне адекватная цена, диск абсолютно новые не имеет лишь цилофанки, новый ты в Астрахани не найдешь дешевле чем 2350р (50р) как раз за упаковку... могу кстати запаковать и будет совсем как новый, 100р на больших исадах ))) ... б.у. потрепаный во все щели может и найдешь, но не факт, что быстро... поэтому я не хочу продовать, чтобы не быть в проваре.... и не пугать ценой

Да молодой человек, понятие рыночные отношения Вам не знакомы.

После вскрытия диска и юзанья его цена как минимум на 50% падает, это суровая правда жизни.

Так мы все захотим свои диски, продать за 2-3 тысячи.

Надо быть адекватней и разумней...в своих желаниях и возможностях.

Ebkjiud2

Слишком много говоришь, надо спокойным быть, много слов и эмоций в возрасте старше 16-ти лет признак не большого ума. Василий конечно загнул, но не на 2 твоих поста выше.

Твою мысль я понял, но поменять ты думаю если и сможешь то очень не скоро, да и при выходе платины никто у тебя ее за 1900 не купит, я конечно не говорю про 50% скидку ( все таки это очень много ) но магазинная цена это слишком, за 2300 я и в магазине куплю. Вообщем предлагаю цену 2к. Думай, я не тороплюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...