Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Симки легко выключаются в личном кабинете

у меня пяток симок от меги... нужно бабки слить на одну-две, лишнюю пару отключить... Оставлю пока 3 штуки...

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

у меня пяток симок от меги... нужно бабки слить на одну-две, лишнюю пару отключить... Оставлю пока 3 штуки...

Можно на киви-кошелек слить деньги (неснижаемый остаток баланса 10 рублей), а с него оплатить уже те номера, которые действительно нужны.

А что компании за номерную ёмкость платят деньги как бы никого не волнует. 

Кому платят? Был же срок 90 дней потом брали абонплату... Почему теперь 45 стало? Продолжительность жизни сократилась?

Был же срок 90 дней потом брали абонплату... Почему теперь 45 стало?

90 дней и у операторов была привычки временно блокировать симку. после 180 дней могли номер и продать/отдать другому...

А что компании за номерную ёмкость платят деньги как бы никого не волнует. Народ привык набирать на халяву по 10 симок, а потом 9 не используют вообще. Каждая симка стоит денег, работа оборудования стоит денег.. 

Просто можно отключить, без поборов.

Просто можно отключить, без поборов.

самое честное было бы отключать номер, а деньги переводить автоматом на другой контракт этого человека в компании, а если это была единственная симка, просто оставлять на л/с до востребования, пока он не придет за деньгами или не подключит еще симку этого оператора

Мне понравился совет на мобайл-ревью. У МТС есть услуга по 3 рубля в месяц - вот подключаешь ее и держишь номер за 3 рубля в месяц, всего-то)

Шуму то развели, а делов то - раз в полтора месяца отправить стоимостью что то около рубля, раз в 4 выходит дешевле чем услуга от МТС

Шуму то развели, а делов то - раз в полтора месяца отправить стоимостью что то около рубля, раз в 4 выходит дешевле чем услуга от МТС

Я лично забываю постоянно, тем более это ж симку куда-то втыкать надо. Боюсь однажды забыть и оказаться без симки.

Я лично забываю постоянно, тем более это ж симку куда-то втыкать надо. Боюсь однажды забыть и оказаться без симки.

Да зачем втыкать то, из л/к можно смс платное со своего номера отправить, ну а памяти успешно помогают или "танакан", или напоминалка все в том же телефоне.

А что компании за номерную ёмкость платят деньги как бы никого не волнует. Народ привык набирать на халяву по 10 симок, а потом 9 не используют вообще. Каждая симка стоит денег, работа оборудования стоит денег.. 
Кому они за ёмкость то платят? Работа какого оборудования стоит денег если симки за номера которых они берут плату не используются абонентом?

А денег симка стоит не больше чем самая копеечная микросхемка в магазине и окупается парой звонков абонента.

блин. вот и я перехожу в мегу. у меня 7 номеров корп на корп... :(

расстроен.

Переходите тоже на корпоративный тариф или на обычный? Для корпов у них есть тарифный план Федеральный специальный, там вроде 1000 минут в месяц должны давать бесплатно на вызовы внутри корпоративной группы.

Переходите тоже на корпоративный тариф или на обычный? Для корпов у них есть тарифный план Федеральный специальный, там вроде 1000 минут в месяц должны давать бесплатно на вызовы внутри корпоративной группы.

корп на корп... написал же.

в смартсе была посекундная тарификация - здесь поминутная.

в смартсе было 60 коп на другие сети - здесь 80 коп...

да есть тарифы с интернетом типа "все за 350"...

да есть неплохие условия по роумингу.

но че-то как-то без энтузиазма я это воспринимаю.

а внутри группы - это как-бы бесплатно - у меня других представлений о том, зачем еще нужна подобная группа вообще нет!

Есть выгодное предложение от меня для тех,кто будет пользоваться СМАРТС до того момента, как Мегафон окончательно не переведет всех в свою сеть.

У меня на номере СМАРТС активирована бонусная программа 3 и по ней накоплено огромное количество бонусных баллов. Данные бонусные баллы можно использовать на пакеты минут звонков на любые астраханские номера, интернета, sms по России,mms. При этом если на тарифном плане есть плата за соединение, то она все равно снимается, бесплатной становится сама стоимость минуты разговора. Т.е. наибольший эффект от использования минут будет на тарифе без платы за соединение. .Все пакеты действуют от момента подключения до того же числа, того же часа, той же минуты в следующем календарном месяце. Подключается бонусная программа *777*3#, 20 рублей подключение (раньше можно было подключиться к этой программе бесплатно).

Комбинация для подключения минут *120*0номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*1#

Комбинация для подключения sms     *120*1номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*2# 

Комбинация для подключения inet      *120*2номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*3#

Комбинация для подключения mms     *120*3номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*2#

Номиналы минут - 20;50;100; балльная стоимость - 30;70;120

Номиналы sms - 25;50;100; балльная стоимость - 20;40;90 (т.е. глупо подключать пакет 100sms, лучше подключить 2 раза по 50)

Номиналы inet - 10;20;50(мегабайт); балльная стоимость - 20;35;65

Номиналы mms - 10;20;50; балльная стоимость - 15;30;60

Проверка баллов *145# и в личном кабинете (там же можно перевести баллы). Если на номере будут входящие звонки с других операторов нашей области, то будут приходить новые баллы - 1 балл за 5 минут входящих. Срок жизни баллов ограничен только тем моментом, когда номер будет автоматически переведен на Мегафон. Всю информацию скопировал с официального сайта, преобразовав в более понятную форму.

Сам я в любом случае не потрачу такое количество баллов до объединения смартс и мегафон, поэтому готов желающим пользователям сети СМАРТС перевести баллы бесплатно (нужно только чтобы на номере была подключена Бонусная программа 3), чтобы баллы не просто так у меня пропали, а принесли пользу людям. Тем более скоро Новый год, а на Новый год люди обычно совершают много бессмысленных звонков тем, кому в обычное время не звонят, так что с помощью этих пакетов можно будет снизить свои затраты.

Актуально. Баллов очень много. Наверняка завтра многие будут делать бессмысленные звонки тем,кому сто лет уже не звонили.

всех с новым годом. с кем можно на форуме связаться, чтобы интернет от МТС  провести?

• 2 weeks later...

эх... ну вот и я с супругой ушли от СМАРТСА :hi: Прощай, дорогой товарищ, мне будет тебя не хватать. Такую дешёвую связь больше не найдёшь... :huh1:

Мы что то семьей с кучей телефонов никак не дойдем до мегафона...
Пешком, до ближайшего мегафона, там ручкой подписать бумаги, получить обменную симку и ждать :D  Тока я не уверен, предложит мегафон стольник каждый месяц в течении года B)

эх... ну вот и я с супругой ушли от СМАРТСА :hi: Прощай, дорогой товарищ, мне будет тебя не хватать. Такую дешёвую связь больше не найдёшь... :huh1:

Не найдёшь ??!!?   Да МТС ваще бесплатная связь ! * **

* внутри сети мтс

** 20 минут в день.

Удивительно как некоторые не замечают собственной выгоды ! (с) мультик про слонёнка

На Мегафоне 90 коп на любой номер, а на МТСе 85 коп на любой номер, а в свою сеть ваще бесплатно.

РОК, что с тобой ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...