Комсомолец Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 я им написал письмо, нас в планах пока нет ответили, поход Вы правы) Да можно было и не писать. Частот в 2G нет, а на 3G сеть в нашей вытянутой области строить я пока смысла не вижу никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Да можно было и не писать. Частот в 2G нет, а на 3G сеть в нашей вытянутой области строить я пока смысла не вижу никакого. У них (Теле2) и в Москве 2G нет, только 3 и 4G ( и то узкий конверсированный диапазон). Голосовая связь по Москве без 2G у них будет неполноценная, отсюда и низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 У них (Теле2) и в Москве 2G нет, только 3 и 4G ( и то узкий конверсированный диапазон). Голосовая связь по Москве без 2G у них будет неполноценная, отсюда и низкие цены. Да, в курсе. Но там хоть какой-то смысл строить на 3G всю сеть, плотность населения большая. Я, кстати, думаю, что со временем полноценной станет. По Астрахани как минимум у Мегафона и Билайна можно вполне отрубить 2G на телефоне и пользоваться связью нормально. Я только на краю бабайки у заправки с проблемами сталкивался в таком режиме у Билайна. У МФ вообще не попадалось, чтобы 3G не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Да, в курсе. Но там хоть какой-то смысл строить на 3G всю сеть, плотность населения большая. Я, кстати, думаю, что со временем полноценной станет. По Астрахани как минимум у Мегафона и Билайна можно вполне отрубить 2G на телефоне и пользоваться связью нормально. Я только на краю бабайки у заправки с проблемами сталкивался в таком режиме у Билайна. У МФ вообще не попадалось, чтобы 3G не ловил. Недавно по ошибке отрубил в настройках GSM\WCDMA, смарт остался только на WCDMA (т.е. 3Г), ходил так неделю, по качеству связи ничего не заметил, оператор - Мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 А как Смартовский номер перекинуть не мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Смартовский? Это как? Номер на смартфоне? А «не мегу»? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Смартовский? Это как? Номер на смартфоне? А «не мегу»? Что это? Почему Вы любите флудить? По вопросу понятно, что имел в виду человек. Другое дело, что в интернете все это подробно написано, как поменять оператора с сохранением номера. Мегафон технически реализовал перенос смартовского городского номера. 7 ноября проверю, насколько корректно прошел перенос. Абоняру обещают пока не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 пришло предложение - при переходе на мегафон с сохранением номера, будет бонус в 1200 рублей на 12 месяцев на услуги связи... мне не выгодно... буду пользовать до последнего свой тариф... если насилком - легче отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 пришло предложение - при переходе на мегафон с сохранением номера, будет бонус в 1200 рублей на 12 месяцев на услуги связи... мне не выгодно... буду пользовать до последнего свой тариф... если насилком - легче отказаться... мне не пришло, пришло маме и тете. Буду на основном номере до последнего сидеть, ибо на основном номере накоплено огромное количество баллов по БП-3, которые расходуются на пакеты местных минут и интернета, а у мегафона такой программы, к сожаленью, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 пришло предложение - при переходе на мегафон с сохранением номера, будет бонус в 1200 рублей на 12 месяцев на услуги связи... мне не выгодно... буду пользовать до последнего свой тариф... если насилком - легче отказаться... Тоже пришло такое предложение, вроде как 7 дней на раздумье дают. По 0121 звонил, автоинформатор об этом не рассказывает, а оператор трубку не берет. Надо наверное в Мегафон попробовать позвонить. Абоняру обещают пока не брать. Пока это на сколько ? И сколько абонка в месяц за короткий номер у Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 По 0121 звонил, автоинформатор об этом не рассказывает, а оператор трубку не берет. там новости вещают от лета 14 года, походу в смартсе все съехали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 там новости вещают от лета 14 года, походу в смартсе все съехали уже Скорее всего, в 0121 уже всех операторов поувольняли. Тоже недавно звонил, забыл какой код набирать, чтобы пакет минут по БП-3, позвонил, так и не ответили. Пришлось в инете искать. А раньше в течении 1 минуты отвечали. Пока это на сколько ? И сколько абонка в месяц за короткий номер у Мегафона. На сколько - это только одному генеральному директору Мегафона известно. А так абонка за короткий номер у Мегафона бешеная - 98 р/месяц, а на Смартсе 39 р/месяц (на некоторых невыгодных тарифах 75 р/месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 На сколько - это только одному генеральному директору Мегафона известно. А так абонка за короткий номер у Мегафона бешеная - 98 р/месяц, а на Смартсе 39 р/месяц (на некоторых невыгодных тарифах 75 р/месяц). Выходит 1200 рублей которые они за переход дают на 12 месяцев на услуги связи - это как раз бесплатная абонка. И 1200р. они судя по всему дают только за короткие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Выходит 1200 рублей которые они за переход дают на 12 месяцев на услуги связи - это как раз бесплатная абонка. И 1200р. они судя по всему дают только за короткие номера. Тете на федеральный номер Смартс тоже пришла смс про бонус 1200. В Алимпике сказали, что акция действует на переходы со смартса на мегафон с 1 ноября по 31 декабря, а бонусы будут давать с 3 числа следующего месяца и в 23.59 последнего дня месяца неиспользованная часть "сотни" будет сгорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Два раза писал заявление (в прошлом году) на переход со Смартса на Мегафон. Так и не перевели-отказ донора типа. Данные все верны! Пришли вчера в офис Мегафона, там ответили, что номер вообще заблокирован (у кого так и не поняли.). Оформили претензию, ждём ответа. Сама сим-карта работает, звонки по ней принимаются.....Как на них повлиять, чтобы перейти наконец, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 5 дней шла СМС на СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 свой самртовский номер буду пользовать до последнего. Жаль тариф такой вкусный умирает. а насчет смс - пчелайн замучил слать свои смс-ки разные. надо будет использовать бабки там и порезать саму симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @А.А., значит, данные неверны. Идите в СМАРТС и сверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Два раза писал заявление (в прошлом году) на переход со Смартса на Мегафон. Так и не перевели-отказ донора типа. Данные все верны! Пришли вчера в офис Мегафона, там ответили, что номер вообще заблокирован (у кого так и не поняли.). Оформили претензию, ждём ответа. Сама сим-карта работает, звонки по ней принимаются.....Как на них повлиять, чтобы перейти наконец, подскажите? так при блокировке входящие принимаются (до -100 вроде). Набери *100# и проверь баланс. Если там минус, то не переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @А.А., значит, данные неверны. Идите в СМАРТС и сверяйте.Всё верно,ходили,СМАРТС говорит Мега что то косячит.Баланс положительный всегда,телефоном пользуемся Вообще,где можно закон почитать,чтоб жалобу написать что чинят препятствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 вероятно номерок у вас вкусный. могут предложить перейти к ним на другой номер. а ваш опосля продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 вероятно номерок у вас вкусный. могут предложить перейти к ним на другой номер. а ваш опосля продать Серебряный шестизнак 70-xy-xy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Серебряный шестизнак 70-xy-xy Может поэтому и отказали, что пытались перенести на другого оператора короткий номер. Согласно Закону о связи, это сделать нельзя. То, что сейчас можно перенести короткий номер со Смартса на Мегафон сделано потому, что Мегафон купил Смартс и ему необходимо объединить две сети в одну и перевести абонентов Смартс в свою сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 5 дней шла СМС на СМАРТС Не может быть. В смс-центре сообщения хранятся сутки, после чего удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 СМС-ка пришла тогда когда я написал сообщение (16.11). Телефон всё время был включен, симка активна. Смысла врать мне нету Второй вариант что у МЧСников рассылка затупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.