Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

ой ладно, на МТС плата за городской номер 45р.

Вот, кстати, спасибо, связался с ними, не надо больше. Единственный оператор, который за подключение к себе берет деньги.

Про общение с их техподдержкой отдельная история. Я им теперь должен 250 рублей за услугу, которую мне не дают получить из-за отрицательного баланса, вызванного снятием денег за эту самую услугу.

Хоть они по 20 рублей будут предлагать, в последнюю очередь пойду к такому оператору.

Совет директоров "МегаФона" одобрил покупку четырех компаний, входящих в группу "СМАРТС": ЗАО "Астрахань GSM", ЗАО "Ярославль-GSM", ЗАО "СМАРТС-Чебоксары", АО "СМАРТС-Самара". По мнению аналитиков, завершения сделок можно ожидать в конце года.

http://www.comnews.ru/node/96814

Совет директоров "МегаФона" одобрил покупку четырех компаний, входящих в группу "СМАРТС": ЗАО "Астрахань GSM", ЗАО "Ярославль-GSM", ЗАО "СМАРТС-Чебоксары", АО "СМАРТС-Самара". По мнению аналитиков, завершения сделок можно ожидать в конце года.

http://www.comnews.ru/node/96814

Подтвердили мое предположение, что нужны частоты, а не абоненты.

Наконец-то увидел, кто у нас лидер по активным сим-картам (Мегафон, подозревал и раньше) и сколько абонентов у СМАРТС (даже не знаю, удивлен или нет, ну вроде как-то так себе и представлял).

Наконец-то увидел, кто у нас лидер по активным сим-картам (Мегафон, подозревал и раньше) и сколько абонентов у СМАРТС (даже не знаю, удивлен или нет, ну вроде как-то так себе и представлял).

А в Астрахани еще Мегафону обломится куча городских номеров, начинающихся на 7хххххх, что весьма шоколадно, плюс ещё частоты.

А в Астрахани еще Мегафону обломится куча городских номеров, начинающихся на 7хххххх, что весьма шоколадно,
ну тут уже что Ростелеком скажет, а то может их и себе забрать

Ну это логично, что у смартса очень мало абонентов, последние несколько лет тарифы стали неконкурентоспособные. Так на билайн бы перешел, если бы номера 73**** могли переноситься.

Кстати вот еще вопрос

Если есть смартовские городские номера 7ххххх

К кому из операторов можно перенестись с сохранением прямого городского номера

Ни к кому, городской не перенесут. Ждать, когда СМАРТС сам перенесется.

Кстати, шестизнаки что то стремительно теряют популярность в народе, когда даешь свой шестизнак, обычно в ответ слышишь "Нормальный номер дай..."

Кстати, шестизнаки что то стремительно теряют популярность в народе, когда даешь свой шестизнак, обычно в ответ слышишь "Нормальный номер дай..."

Ещё в 2003, подключившись к мегафону с коротким номером, почти сразу понял, что это постоянный гемор с необходимстью объяснять, как он определяется, какой номер надо набирать чтобы смс доходили и т.д.

Лет 10 давал всем только федеральный, а недавно решил избавиться от абон платы за короткий номер и перевел его на МТС. Результат - абонплаты нет, номер 62хххх продолжает действовать))

когда шестизнак от СМАРТСа был вида 8512 - 7х-хх-хх, то и были популярны, а щас они вида 908-61х-хх-хх то тебе его и приходится в тел книгу именно так забивать

последние несколько лет тарифы стали неконкурентоспособные.

если пользоваться только звонками и смс, то нормальные расценки

30коп внутри сети, 1,1руб на других операторов, тариф "всё просто"

если пользоваться только звонками и смс, то нормальные расценки

30коп внутри сети, 1,1руб на других операторов, тариф "всё просто"

у билайна на всех операторов звонить стоит 50 копеек и 40 копеек за соединение берут (тариф Гоу) и даже в Волгоград можно за эту же цену позвонить. а у смартса минута стоит рубль и 50 копеек берут за соединение, а внутри сети берут 5 копеек за весь разговор (хорошо хоть можно за бонусы пакеты минут на других операторов подключать и тогда списывается только плата за соединение, но эти бонусы накопить тяжело). Это если мне надо позвонить и спросить местонахождение человека и не активировать пакет минут за бонусы, то 1.5 рубля снимут за несколько секундный разговор.

• 2 weeks later...

Процесс реорганизации очень долог.

Только через несколько лет фактически на экранах надпись поменяется.

На прощание

vKeREiE.png

Процесс реорганизации очень долог.

А что мешает поменять все быстрее?

Или купить чтобы взять себе частоты и закрыть к херам СМАРТС чтобы к Мегафону уходили?

Всё. Мегафон купил СМАРТС.

для меня самый главный вопрос сохранение шестизначного номера начинающегося на 7... 

клиенты звонят на  него по старинке-...

будет нет?

где взять инфы?

для меня самый главный вопрос сохранение шестизначного номера начинающегося на 7... 

клиенты звонят на  него по старинке-...

будет нет?

где взять инфы?

А почему он не сохранится-то? К мегафону все номерные емкости переходят после покупки. Проблема в другом, у смартса абоняра 39-45 рублей, у мегафона 100 рублей. Могут здорово повысить абоняру.

Для астраханских бизнесов, завязанных на номера шмарца 7х-хх-хх поднятие аболохплаты с 50р до 100р

за эти самые номера будет экономическим убийством. Не все переживут этот удар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...