Prana's Admirer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ой ладно, на МТС плата за городской номер 45р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ой ладно, на МТС плата за городской номер 45р. Вот, кстати, спасибо, связался с ними, не надо больше. Единственный оператор, который за подключение к себе берет деньги. Про общение с их техподдержкой отдельная история. Я им теперь должен 250 рублей за услугу, которую мне не дают получить из-за отрицательного баланса, вызванного снятием денег за эту самую услугу. Хоть они по 20 рублей будут предлагать, в последнюю очередь пойду к такому оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Совет директоров "МегаФона" одобрил покупку четырех компаний, входящих в группу "СМАРТС": ЗАО "Астрахань GSM", ЗАО "Ярославль-GSM", ЗАО "СМАРТС-Чебоксары", АО "СМАРТС-Самара". По мнению аналитиков, завершения сделок можно ожидать в конце года. http://www.comnews.ru/node/96814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Совет директоров "МегаФона" одобрил покупку четырех компаний, входящих в группу "СМАРТС": ЗАО "Астрахань GSM", ЗАО "Ярославль-GSM", ЗАО "СМАРТС-Чебоксары", АО "СМАРТС-Самара". По мнению аналитиков, завершения сделок можно ожидать в конце года. http://www.comnews.ru/node/96814 Подтвердили мое предположение, что нужны частоты, а не абоненты. Наконец-то увидел, кто у нас лидер по активным сим-картам (Мегафон, подозревал и раньше) и сколько абонентов у СМАРТС (даже не знаю, удивлен или нет, ну вроде как-то так себе и представлял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Подтвердили мое предположение, что нужны частоты, а не абоненты. Наконец-то увидел, кто у нас лидер по активным сим-картам (Мегафон, подозревал и раньше) и сколько абонентов у СМАРТС (даже не знаю, удивлен или нет, ну вроде как-то так себе и представлял). А в Астрахани еще Мегафону обломится куча городских номеров, начинающихся на 7хххххх, что весьма шоколадно, плюс ещё частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А в Астрахани еще Мегафону обломится куча городских номеров, начинающихся на 7хххххх, что весьма шоколадно, ну тут уже что Ростелеком скажет, а то может их и себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Подтвердили мое предположение, что нужны частоты, а не абоненты. Наконец-то увидел, кто у нас лидер по активным сим-картам (Мегафон, подозревал и раньше) и сколько абонентов у СМАРТС (даже не знаю, удивлен или нет, ну вроде как-то так себе и представлял). Ну это логично, что у смартса очень мало абонентов, последние несколько лет тарифы стали неконкурентоспособные. Так на билайн бы перешел, если бы номера 73**** могли переноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати вот еще вопрос Если есть смартовские городские номера 7ххххх К кому из операторов можно перенестись с сохранением прямого городского номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ни к кому, городской не перенесут. Ждать, когда СМАРТС сам перенесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, шестизнаки что то стремительно теряют популярность в народе, когда даешь свой шестизнак, обычно в ответ слышишь "Нормальный номер дай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, шестизнаки что то стремительно теряют популярность в народе, когда даешь свой шестизнак, обычно в ответ слышишь "Нормальный номер дай..." Ещё в 2003, подключившись к мегафону с коротким номером, почти сразу понял, что это постоянный гемор с необходимстью объяснять, как он определяется, какой номер надо набирать чтобы смс доходили и т.д. Лет 10 давал всем только федеральный, а недавно решил избавиться от абон платы за короткий номер и перевел его на МТС. Результат - абонплаты нет, номер 62хххх продолжает действовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Но когда жена с работы звонит, а 8 заблокирована - удобно. Или если телефон не под рукой, с чужого позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, шестизнаки что то стремительно теряют популярность в народе, когда даешь свой шестизнак, обычно в ответ слышишь "Нормальный номер дай..." когда шестизнак от СМАРТСа был вида 8512 - 7х-хх-хх, то и были популярны, а щас они вида 908-61х-хх-хх то тебе его и приходится в тел книгу именно так забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Чё там? када смартс под мегафон перейдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 последние несколько лет тарифы стали неконкурентоспособные. если пользоваться только звонками и смс, то нормальные расценки 30коп внутри сети, 1,1руб на других операторов, тариф "всё просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 если пользоваться только звонками и смс, то нормальные расценки 30коп внутри сети, 1,1руб на других операторов, тариф "всё просто" у билайна на всех операторов звонить стоит 50 копеек и 40 копеек за соединение берут (тариф Гоу) и даже в Волгоград можно за эту же цену позвонить. а у смартса минута стоит рубль и 50 копеек берут за соединение, а внутри сети берут 5 копеек за весь разговор (хорошо хоть можно за бонусы пакеты минут на других операторов подключать и тогда списывается только плата за соединение, но эти бонусы накопить тяжело). Это если мне надо позвонить и спросить местонахождение человека и не активировать пакет минут за бонусы, то 1.5 рубля снимут за несколько секундный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Всё. Мегафон купил СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Простите, кого купил кто ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Всё. Мегафон купил СМАРТС. А с какого числа заместо SMARTS будет megafon отображаться и как изменятся тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 третья мега для меня - излишне будет. если мой тариф не сохранят - можно выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Процесс реорганизации очень долог. Только через несколько лет фактически на экранах надпись поменяется. На прощание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Процесс реорганизации очень долог. А что мешает поменять все быстрее? Или купить чтобы взять себе частоты и закрыть к херам СМАРТС чтобы к Мегафону уходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Всё. Мегафон купил СМАРТС. для меня самый главный вопрос сохранение шестизначного номера начинающегося на 7... клиенты звонят на него по старинке-... будет нет? где взять инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 для меня самый главный вопрос сохранение шестизначного номера начинающегося на 7... клиенты звонят на него по старинке-... будет нет? где взять инфы? А почему он не сохранится-то? К мегафону все номерные емкости переходят после покупки. Проблема в другом, у смартса абоняра 39-45 рублей, у мегафона 100 рублей. Могут здорово повысить абоняру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Для астраханских бизнесов, завязанных на номера шмарца 7х-хх-хх поднятие аболохплаты с 50р до 100р за эти самые номера будет экономическим убийством. Не все переживут этот удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.