Перейти к содержанию

Все таки странный у нас город

studentur

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять почему 99% Астраханцев хотят поехать отдыхать на море?

Толпы звонков в офисе...черное море...черное море. Почему например не в Турцию, куда по отзывам знакомых иногородних турфирм к примеру ездят 99 волгоградцев?

Астраханцы глупее волгоградцев или в чем причина?

Дёшего...

В том то и дело что нет. Дешево это если снять грубо говоря сарай с нулевым сервисом.

Если брать нормальный отель то выйдет раза в два дороже чем Турция.

Может им просто надоело в Турцию ездить? Есть статистика, куда ездили астраханцы за последние несколько лет?

В России помоему статистики вообще ни по одному вопросу нет, по крайней мере объективной. Да и статистика в разных регионах будет разная, говорил с некоторыми иногородними фирмами, не только из Волгограда, все едут за границу, Астраханцы на море.

В прошлые пару лет тоже все хотели только на море. В летнее время заграницу спрашивает примерно 2-3 астраханца на сотню обратившихся.

Может, у Вас просто соответствующая целевая аудитория, а те, кто едут за границу, те обращаются в более крупные (не знаю, как у Вас) турфирмы?

Может, просто рекомендуют Вас исключительно таким образом среди людей.

У меня вот есть один веб-ресурс с американской аудиторией... Несколько месяцев назад очень резко выросло количество людей из Греции и Португалии, сравнявшись по количеству с американской аудиторией. Откуда? Не понятно. Рекомендации, молва, вирусный маркетинг? :-)

Почему например не в Турцию, куда по отзывам знакомых иногородних турфирм к примеру ездят 99 волгоградцев?

Да ну, перестаньте, волгоградцев на ЧМ раз в 10 больше, чем астраханцев. Просто они все едут дикарём, а не через турфирму, поскольку транспорт позволяет: десяток поездов в сутки и 800р. за плацкарт. А от нас - два вагона в сутки, оба по 2800р. и ехать гораздо дольше, поэтому большинство астраханцев и идут в турфирмы - на их автобусах быстрее и дешевле.

В том то и дело что нет. Дешево это если снять грубо говоря сарай с нулевым сервисом.

Если брать нормальный отель то выйдет раза в два дороже чем Турция.

Дык в таком случае вы должны быть счастливы, что астраханцы выбирают ЧМ:) Поедут в Турцию - вы половину дохода потеряете:)

лично мои поездки на родное черное море обуславливатеся отстутствием у меня загранпаспорта...ну не сделаю я его никак:(

Так в чем же дело? По телеку говорят, что теперича это сделать проще))).

studentur

1. А в Турцию - это, значит, не на море, что ли? Странно Вы формулируете...

2. Астраханцы едут в Турцию через Волгоград.

3. Чтобы для поездки в Турцию с вылетом из Волгограда обращаться в астраханскую турфирму, а не в волгоградскую - это надо каким дремучим быть?..

studentur

1. А в Турцию - это, значит, не на море, что ли? Странно Вы формулируете...

2. Астраханцы едут в Турцию через Волгоград.

3. Чтобы для поездки в Турцию с вылетом из Волгограда обращаться в астраханскую турфирму, а не в волгоградскую - это надо каким дремучим быть?..

+1

я даже в москву еду через волгоград, в 2 раза дешевле.

загранпаспорт главная проблема, непонимаю почему его дают только на 5 лет.

А так турция рулит полюбому, сочи даже сравнивать не стоит.

еслиб сочи было раза в 3 дешевле ещё можноб было

загранпаспортов нету? я правда не знаю нудны ли туда паспорта? может и все остальные тоже не знают. и не рыпаются поэтому. и стадное чувство еще. бееееее...

загранпаспортов нету? я правда не знаю нудны ли туда паспорта? может и все остальные тоже не знают. и не рыпаются поэтому. и стадное чувство еще. бееееее...

Загранпаспорт нужен, В Турцию виза не нужна))).

Да Волгоград в этом смысле в разы цивильнее. Многие астраханцы это понимают. :-)

Я свой маршрут до Астрахани тоже планирую через Волгоград.

Тупое быдло у нас восновном. Какой им нах загран паспорт, если российский паспорт получают из под палки.

Еще у нас проблема в россии, особенно в регионах, особенно в нашем - "люди-зомби", которые свято верят телевизору, рекламе и откровенному кидалову. Хотя с другой стороны, в этом есть огромный плюс, правда в регионах, особенно в нашем им не особенно пользуются - яркая кричащая во все стороны, но простая, и понятная реклама, а главное качественная, на билбордах. Типа "Хочешь отличного отдыха? Турция все (включено) 7 дней ~ 16000 рублей" или "настоящий отдых - Египет, Греция, Тайланд, Китай, Греция" и логотипы TEZ nataly Pegas. А не то что у нас можно увидеть - "наша ох*еть какая фирма в подвале, которую никто не слышал, предлагает путевки заграницу" Естественно обыватели не понимают, что эта фирма которая продает путевку - это посредник, который поимеет в лучшем случае 10% от продажи, а путевка будет от того же TEZ, они склонны полагать, что везде обман, потому лучше Сочи дикарем в сарае, чем заграницей брошенными в аэропорту, как им вещает их телевизор.

Помниться, когда из Астрахани самолеты летали в Турцию многие там отдыхали. А сейчас надо либо через Мск, либо через Волгоград, что не удобно! Наши курорты конечно отстают от турецких, но и в Турцию особо не советую летать... лучше куда-нибудь в Малагу...

Помниться, когда из Астрахани самолеты летали в Турцию многие там отдыхали. А сейчас надо либо через Мск, либо через Волгоград, что не удобно! Наши курорты конечно отстают от турецких, но и в Турцию особо не советую летать... лучше куда-нибудь в Малагу...

Вообще то и сейчас из Астрахани самолеты летают в Турцию.

Вообще то и сейчас из Астрахани самолеты летают в Турцию.

Ооо... ну это уже круто... может еще куда-нибудь летать станут... в западную Европу например... очень удобно было бы!

может еще куда-нибудь летать станут...

в калмыкию)

А лучше в Атырау и Махачкалу - спрос будет обалденный...

• 2 weeks later...

загранпаспорт есть, времени нет, выпала свободная неделя-утром сели на машину -вечером на море, как будет времени больше - можно и заграницу

Да ну наш отдых на черном море ваще кал, каменистые пляжи, куча недопансионатов.... ваще все как то не так...

Не знаю в турции небыл, но желание сгонять есть, мб в следущем году..

• 2 months later...
Да ну наш отдых на черном море ваще кал, каменистые пляжи, куча недопансионатов.... ваще все как то не так...

Не знаю в турции небыл, но желание сгонять есть, мб в следущем году..

Это смотря где ты был на Черном море.Я ездил много раз и притензий почти нет.А по камушкам ходить даже полезно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...