studentur Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Никак не могу понять почему 99% Астраханцев хотят поехать отдыхать на море? Толпы звонков в офисе...черное море...черное море. Почему например не в Турцию, куда по отзывам знакомых иногородних турфирм к примеру ездят 99 волгоградцев? Астраханцы глупее волгоградцев или в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 деревня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Дёшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Дёшего... В том то и дело что нет. Дешево это если снять грубо говоря сарай с нулевым сервисом. Если брать нормальный отель то выйдет раза в два дороже чем Турция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Может им просто надоело в Турцию ездить? Есть статистика, куда ездили астраханцы за последние несколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Может им просто надоело в Турцию ездить? Есть статистика, куда ездили астраханцы за последние несколько лет? В России помоему статистики вообще ни по одному вопросу нет, по крайней мере объективной. Да и статистика в разных регионах будет разная, говорил с некоторыми иногородними фирмами, не только из Волгограда, все едут за границу, Астраханцы на море. В прошлые пару лет тоже все хотели только на море. В летнее время заграницу спрашивает примерно 2-3 астраханца на сотню обратившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Может, у Вас просто соответствующая целевая аудитория, а те, кто едут за границу, те обращаются в более крупные (не знаю, как у Вас) турфирмы? Может, просто рекомендуют Вас исключительно таким образом среди людей. У меня вот есть один веб-ресурс с американской аудиторией... Несколько месяцев назад очень резко выросло количество людей из Греции и Португалии, сравнявшись по количеству с американской аудиторией. Откуда? Не понятно. Рекомендации, молва, вирусный маркетинг? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Лично я постоянно выезжаю на море, потому что там живет лучшая подруга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Почему например не в Турцию, куда по отзывам знакомых иногородних турфирм к примеру ездят 99 волгоградцев? Да ну, перестаньте, волгоградцев на ЧМ раз в 10 больше, чем астраханцев. Просто они все едут дикарём, а не через турфирму, поскольку транспорт позволяет: десяток поездов в сутки и 800р. за плацкарт. А от нас - два вагона в сутки, оба по 2800р. и ехать гораздо дольше, поэтому большинство астраханцев и идут в турфирмы - на их автобусах быстрее и дешевле. В том то и дело что нет. Дешево это если снять грубо говоря сарай с нулевым сервисом. Если брать нормальный отель то выйдет раза в два дороже чем Турция. Дык в таком случае вы должны быть счастливы, что астраханцы выбирают ЧМ Поедут в Турцию - вы половину дохода потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 лично мои поездки на родное черное море обуславливатеся отстутствием у меня загранпаспорта...ну не сделаю я его никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 лично мои поездки на родное черное море обуславливатеся отстутствием у меня загранпаспорта...ну не сделаю я его никак Так в чем же дело? По телеку говорят, что теперича это сделать проще))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ..не нужен нам берег турецкий... В своем Черном море наверно приятней, на загаженных по уши пляжах и проссаных насквозь бухтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 studentur 1. А в Турцию - это, значит, не на море, что ли? Странно Вы формулируете... 2. Астраханцы едут в Турцию через Волгоград. 3. Чтобы для поездки в Турцию с вылетом из Волгограда обращаться в астраханскую турфирму, а не в волгоградскую - это надо каким дремучим быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 studentur 1. А в Турцию - это, значит, не на море, что ли? Странно Вы формулируете... 2. Астраханцы едут в Турцию через Волгоград. 3. Чтобы для поездки в Турцию с вылетом из Волгограда обращаться в астраханскую турфирму, а не в волгоградскую - это надо каким дремучим быть?.. +1 я даже в москву еду через волгоград, в 2 раза дешевле. загранпаспорт главная проблема, непонимаю почему его дают только на 5 лет. А так турция рулит полюбому, сочи даже сравнивать не стоит. еслиб сочи было раза в 3 дешевле ещё можноб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 загранпаспортов нету? я правда не знаю нудны ли туда паспорта? может и все остальные тоже не знают. и не рыпаются поэтому. и стадное чувство еще. бееееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 загранпаспортов нету? я правда не знаю нудны ли туда паспорта? может и все остальные тоже не знают. и не рыпаются поэтому. и стадное чувство еще. бееееее... Загранпаспорт нужен, В Турцию виза не нужна))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да Волгоград в этом смысле в разы цивильнее. Многие астраханцы это понимают. :-) Я свой маршрут до Астрахани тоже планирую через Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Тупое быдло у нас восновном. Какой им нах загран паспорт, если российский паспорт получают из под палки. Еще у нас проблема в россии, особенно в регионах, особенно в нашем - "люди-зомби", которые свято верят телевизору, рекламе и откровенному кидалову. Хотя с другой стороны, в этом есть огромный плюс, правда в регионах, особенно в нашем им не особенно пользуются - яркая кричащая во все стороны, но простая, и понятная реклама, а главное качественная, на билбордах. Типа "Хочешь отличного отдыха? Турция все (включено) 7 дней ~ 16000 рублей" или "настоящий отдых - Египет, Греция, Тайланд, Китай, Греция" и логотипы TEZ nataly Pegas. А не то что у нас можно увидеть - "наша ох*еть какая фирма в подвале, которую никто не слышал, предлагает путевки заграницу" Естественно обыватели не понимают, что эта фирма которая продает путевку - это посредник, который поимеет в лучшем случае 10% от продажи, а путевка будет от того же TEZ, они склонны полагать, что везде обман, потому лучше Сочи дикарем в сарае, чем заграницей брошенными в аэропорту, как им вещает их телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Помниться, когда из Астрахани самолеты летали в Турцию многие там отдыхали. А сейчас надо либо через Мск, либо через Волгоград, что не удобно! Наши курорты конечно отстают от турецких, но и в Турцию особо не советую летать... лучше куда-нибудь в Малагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Помниться, когда из Астрахани самолеты летали в Турцию многие там отдыхали. А сейчас надо либо через Мск, либо через Волгоград, что не удобно! Наши курорты конечно отстают от турецких, но и в Турцию особо не советую летать... лучше куда-нибудь в Малагу... Вообще то и сейчас из Астрахани самолеты летают в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Вообще то и сейчас из Астрахани самолеты летают в Турцию. Ооо... ну это уже круто... может еще куда-нибудь летать станут... в западную Европу например... очень удобно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 может еще куда-нибудь летать станут... в калмыкию) А лучше в Атырау и Махачкалу - спрос будет обалденный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 загранпаспорт есть, времени нет, выпала свободная неделя-утром сели на машину -вечером на море, как будет времени больше - можно и заграницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Да ну наш отдых на черном море ваще кал, каменистые пляжи, куча недопансионатов.... ваще все как то не так... Не знаю в турции небыл, но желание сгонять есть, мб в следущем году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astraton Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да ну наш отдых на черном море ваще кал, каменистые пляжи, куча недопансионатов.... ваще все как то не так... Не знаю в турции небыл, но желание сгонять есть, мб в следущем году.. Это смотря где ты был на Черном море.Я ездил много раз и притензий почти нет.А по камушкам ходить даже полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.