Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

@Shushun, попробуйте удалить вот это правило:

add action=drop chain=forward comment="defconf: drop all from WAN not DSTNATed" connection-nat-state=!dstnat connection-state=new in-interface=ether1

Удалил, не заработало, вот новый лог:

log.txt

Удалил, не заработало, вот новый лог:

log.txt

1. Попробуйте на время отключить все правила в Firewall и посмотреть будет ли работать.

2. Добавить в IGMP Proxy интерфейс ether2-master.

3. При запущенном IPTV Player на компьютере в Winbox: Routes - IGMP Proxy:меняется ли Rx Packets и Tx Packets, в разделе MFC добавляются ли строки?

Добрый вечер! Проблема с цифровым телевидением! А точнее с приставкой! Приставка была TelecomTV, недавно стал пропадать звук, то есть картинка есть, а звука нет! И картинка подвисала периодически,  лечилось это перезапуском приставки и то если она включалась и был звук.

Сегодня съездил в абонентский отдел, поменял приставку, дали другую маленькую. (юзанную кем то)! Девушка ее не проверяла! Сейчас ситуация стала еще хуже! После запуска, канал показывает пару секунд и приставка уходит в перегруз! И так по новой! Во время этого пока телевизор что то показывает приставка не реагирует на пульт. Опять обратился в техническую службу! Ребята сказали что дело в приставке и вообще мне должны были выдать новую!!!!НОВУЮ КАРЛ! а не использованную!!! Ну или на крайний случай проверить ее перед тем как выдать ее мне!

Завтра поеду опять менять приставку! и отпишусь сюда, может у кого то есть такие проблемы!

Добрый вечер! Проблема с цифровым телевидением! А точнее с приставкой! Приставка была TelecomTV, недавно стал пропадать звук, то есть картинка есть, а звука нет! И картинка подвисала периодически,  лечилось это перезапуском приставки и то если она включалась и был звук.

Сегодня съездил в абонентский отдел, поменял приставку, дали другую маленькую. (юзанную кем то)! Девушка ее не проверяла! Сейчас ситуация стала еще хуже! После запуска, канал показывает пару секунд и приставка уходит в перегруз! И так по новой! Во время этого пока телевизор что то показывает приставка не реагирует на пульт. Опять обратился в техническую службу! Ребята сказали что дело в приставке и вообще мне должны были выдать новую!!!!НОВУЮ КАРЛ! а не использованную!!! Ну или на крайний случай проверить ее перед тем как выдать ее мне!

Завтра поеду опять менять приставку! и отпишусь сюда, может у кого то есть такие проблемы!

Добрый день . Новые приставки продают, если же вы берете ее в аренду она может быть и не новой. Перед выдачей приставок они проверяются в техническом отделе и выдаются абонентам в исправном состоянии. Менеджеры только  выдают абонентам приставки.

Здравствуйте! Сегодня был в офисе на Кирова 47, подключил себе IPTV. По приезду домой решил подключить приставку (dune hd tv-102), но передо мной предстала интересная картина. Во-первых - питание на приставку идет, но сам RJ-45 оказался не рабочий. Сама приставка и пульт внешне в неудовлетворительном состоянии. По мелочи в пульте не было батареек. Я так понимаю мне нужно будет приехать в офис и заменить ее? Будут ли какие-нибудь проблемы?

У тебя то она хоть как-то работает, у меня разъем не рабочий + инфракрасный индикатор на месте не стоит

Здравствуйте! Сегодня был в офисе на Кирова 47, подключил себе IPTV. По приезду домой решил подключить приставку (dune hd tv-102), но передо мной предстала интересная картина. Во-первых - питание на приставку идет, но сам RJ-45 оказался не рабочий. Сама приставка и пульт внешне в неудовлетворительном состоянии. По мелочи в пульте не было батареек. Я так понимаю мне нужно будет приехать в офис и заменить ее? Будут ли какие-нибудь проблемы?

У тебя то она хоть как-то работает, у меня разъем не рабочий + инфракрасный индикатор на месте не стоит

Доброе утро. Приставку вы поменяли сейчас все работает ?

звук опять пропадает, пол дня есть-пол дня нет, а то и весь день, только на дискавери, анимал и 2х2

Данный вопрос передали техникам, они занимаются устранением данной неисправнсти.

Маленькая ремарка. Канал Глазелла очень занятный. Где вы такое откопали? )  Действительно зачетный канал, завораживает :)

• 2 weeks later...

Добрый вечер! Когда в приложении Реал для Samsung SMART TV наконец таки появится функция управления звуком непосредственно при просмотре TV? Очень неудобно в этом плане постоянно выходить из приложения для регулировки громкости. Очень прошу довести до сведения тех. персонала!

Не хочу показаться назойливым, но теперь 3 день iptv вообще пропало. Периодически по утрам и вечерам появляется 5 основных каналов (первый, 1нд, Россия, СТС, тнт) днём и иногда вечером вообще ничего нет. Тех поддержка не чего не может без прямого подключения к приставке. А приставка стоит через стенку от роутера. Это мне к роутеру тащить приставку и телевизор?

Не хочу показаться назойливым, но теперь 3 день iptv вообще пропало. Периодически по утрам и вечерам появляется 5 основных каналов (первый, 1нд, Россия, СТС, тнт) днём и иногда вечером вообще ничего нет. Тех поддержка не чего не может без прямого подключения к приставке. А приставка стоит через стенку от роутера. Это мне к роутеру тащить приставку и телевизор?

Ну настройте бридж на роутере - и проблема решится.

Никто не знает куда делась часть каналов из плейлиста??? http://www.telplus.ru/files/iptv.m3u

Убраны.

Это мне к роутеру тащить приставку и телевизор?

Ну а как ещё можно выяснить, где проблема и решить её?..

А по какой причине?

Где взять старую версию списка? Может сохранилась у кого?

Из-за отсутствия договоров с каналами. От старой версии списка толку не будет - они вообще сняты с вещания в сети.

Из-за отсутствия договоров с каналами. От старой версии списка толку не будет - они вообще сняты с вещания в сети.

Спасибо за информацию...

Добрый вечер! Когда в приложении Реал для Samsung SMART TV наконец таки появится функция управления звуком непосредственно при просмотре TV? Очень неудобно в этом плане постоянно выходить из приложения для регулировки громкости. Очень прошу довести до сведения тех. персонала!

Повторю вопрос. Реакции никакой, полный игнор.

• 3 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...