Абонент 32911 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Михаил, Вы оказались абсолютно правы! Спасибо Вам за помощь и инструкции! Была проблема: - с доступом к адресу 10.1.2.15; - не включено ранее IPTV в личном кабинете; - не получены пароли на доступ к телевидению; - не было виджета РЕАЛ. А остальное "по инструкции" с сайта (службу поддержки прошу инструкции все таки дополнить - нигде не указано, что надо самому включать доступ к IPTV^ например и т.п.). Теперь все заработало. Теперь буду просить у Деда Мороза, чтобы грузилось быстрее и качества постабильнее Еще раз, Михаил, спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Со скоростью проблем нет. Качаете вы согласно тарифу. С тв есть небольшие проблемы которыми уже занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вот VINTERA не требует никаких логинов-паролей и регистрации в ЛК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вот VINTERA не требует никаких логинов-паролей и регистрации в ЛК. только глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вот IPTV-Player, который на компе, он тоже глючит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Свин видишь как мутно показывает - значит глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Ыгы, а за бабло с логином и паролем будет НЕмутно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вопрос такой. Тариф огонь. Когда качаю что-то с торрента на максимальной скорости, смотреть телевидение на приставке нереально - все ужасно лагает. То есть, когда я качаю, ребенок не может даже мультики нормально посмотреть. Это нормально для Реала? Или есть лекарство от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вот это очень интересный вопрос. Предельный случай, так сказать. Дело в том, что проблема может быть в QoS самого Реала. Проблема - только для тарифа Огонь. Это единственный тариф, где нет резерва под IPTV. Если у вас, например, тариф Земля, то поток данных не превышает 80 мбитс, а на физике (кабель) 100. Остаётся 20 мбитс резерва под IPTV - вполне хватает, там каналы по 4-6-8-10 мбитс. А когда вам валит 100 мбитс данных, то что делать Реалу ? Куда впихнуть IPTV ? НО! Я могу не знать этого точно. Если у них с QoS всё в порядке. Если IPTV всегда проходит, а инет притормаживается, чтобы его пропустить, тогда....... тогда проблема в роутере, которому нехватает мозгов на обработку и того и этого. Не буду советовать крутых дорогих роутеров с крутыми "мозгами". А посоветую перед роутером поставить свитч и включить приставку в него. Кстати, у моего тестя тариф "Спасибо", так ему вместе в приставкой выдали и свитч тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @Krokoko, Нет, это старый материал, точно такой же по РЕТРО крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeezus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Добрый день. У меня роутер ASUS RT N65U и телевизор SONY KDL-32w705B (smart tv). Подскажите, как настроить IPTV напрямую через роутер к телевизору, ну или другой, приемлемый способ просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 А вот это очень интересный вопрос. Предельный случай, так сказать. Дело в том, что проблема может быть в QoS самого Реала. Проблема - только для тарифа Огонь. Это единственный тариф, где нет резерва под IPTV. Если у вас, например, тариф Земля, то поток данных не превышает 80 мбитс, а на физике (кабель) 100. Остаётся 20 мбитс резерва под IPTV - вполне хватает, там каналы по 4-6-8-10 мбитс. А когда вам валит 100 мбитс данных, то что делать Реалу ? Куда впихнуть IPTV ? НО! Я могу не знать этого точно. Если у них с QoS всё в порядке. Если IPTV всегда проходит, а инет притормаживается, чтобы его пропустить, тогда....... тогда проблема в роутере, которому нехватает мозгов на обработку и того и этого. Не буду советовать крутых дорогих роутеров с крутыми "мозгами". А посоветую перед роутером поставить свитч и включить приставку в него. Кстати, у моего тестя тариф "Спасибо", так ему вместе в приставкой выдали и свитч тоже. Тоже грешил на роутер, поэтому первым делом так и сделал - воткнул приставку через свитч, минуя роутер - результат тот же. Так что дело не в нем. Да и роутер надежный, кинетик двухантенный.А что касается 100 мбит, так в реальности 100 мбит нету при скачке, например сейчас у меня качается со скоростью 7,5 МБ, а 100 мбит это 12,5 МБ, значит кал не весь забит. Или я неправильно рассуждаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Правильно рассуждаешь. Проблема неприятная. Дело в домовом свиче. Это у него не получается засунуть в 100 мбитс твоего кабеля то, что надо отдать тебе и что в сумме гораздо меньше 100 мбитс. Стало быть и все остальные абоненты твоего дома должны иметь эту же проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @Миша777, Базовый HD — бесплатный. @godsmack, 7,5 МБ/с — это средняя скорость в секунду. Могут быть и пики больше 100 Мбит/с, в этом случае то, что не пролезло, просто отрезается. Свин вон там всё верно описал. Ограничивайте скорость в торрент клиенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @jnc, то есть Вы считаете это нормальным, ограничивать скорость в торрент-клиенте? Зачем тогда мне вообще такой тариф, который не может дать мне одновременно обещанной скорости и комфортного просмотра телевидения? Вы не находите, что это неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вы не находите, что это неправильно? Любой провайдер так делает, а именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @jnc, то есть Вы считаете это нормальным, ограничивать скорость в торрент-клиенте? Зачем тогда мне вообще такой тариф, который не может дать мне одновременно обещанной скорости и комфортного просмотра телевидения? Вы не находите, что это неправильно? Может протянуть ещё один кабель без подключения к интернету? Правда для 2-х ТВ понадобится уже отдельный роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 у меня 100 сотка всегда)))) я сижу без роутера) куерон мы трещим со свином)))) не заморачивайся. qodsmak тебе 2 линк необходимо протянуть. На 1 кабеле всегда под завязку будет с таким инетом) всегда в торрентах максимальная скорость когда качаю фильмы)))) посмотри может жёсткий у тебя не тянет. Загружается до 100% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyrоn Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @Krokoko, О горе мне, какой же я бестолочь, не отличить юмор от реальных мыслей, о горе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Маленький ещё....Щегол совсем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Знаю одного дядю который взял себе домой три тарифа по 100мбит что б всегда качать могли одновременно все члены семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyrоn Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Знаю одного дядю который взял себе домой три тарифа по 100мбит что б всегда качать могли одновременно все члены семьи Теперь они могут качать один фильм одновременно, причем каждый отдельно и на большой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Знаю одного дядю который взял себе домой три тарифа по 100мбит что б всегда качать могли одновременно все члены семьи А мож всё было совсем не так ? Мож он пришёл такой: -дайте 300 ! -300 не можем, у нас физика 100 -тогда ведите 3 отдельных кабеля по 100, а я сам бондинг сделаю через третью точку. И у него щас спидтест.нет показывает 299 мбитс реальных в одно соединение !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 У него домой гиг идет. Короче не будем его обсуждать.. Дома три роутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 ну тогда этот дядя LVM :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.