Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Будь мужиком  jnc   почини iptv в новоначалово. Может у тебя кенты есть в других конторах   кто может настроить iptv чтоб работало?

Я так понимаю Вы для Eltex сделали новую прошивку? Вот только беда, в старой была настройка адрес UDPXY сервера, а в новой нет. Это проблематично сделать в новой?

тебе говорю неверный конфиг у ориона новая 16

Мишо!  Я тебя не понимаю без знаков пунктуации.  Что за орион?  Новая, 16 — это адрес?

Если тебе известно, что там некий конфиг неверный, отчего не починишь?  Ты ж знаешь, что неверный конфиг, значит, знаешь, какой нужен верный?  Подскажи, чего поправить-то там надо?  Я сам поправлю, а то ж все остальные в конторе вредные, не хотят править...

Шура я в ваши дела не лезу..  Я монтер.  Спроси у старших операторов, что нужно. Говорят не верный конфиг..

У меня починили...  Не зависает более.  А тебе  советую позвонить начальнику абон отдела 48-16-45 Кристина Михайловна.  (человек пробивной  способна решать вопросы)

здоровцев так сказали же что всё починили

Сказали не значит починили (. С тех поддержки обещали звонить о процессе, но после заявки тишина полная.

Ха,теперь еще и ин-т вырубили)

Сколько будет стоить Ip-Tv приставка с поддержкой канала НТВ + "Наш футбол" уже прошитая под "Реал". У меня есть приставка от "Реал", входящая в тарифный план, но она старая и не поддерживает вышеперечисленный канал. Естественно приставка будет приобретаться в офисе НТС "Реал".

@neferini, какая именно это приставка?  Все приставки рано или поздно будут поддерживать пакеты каналов.

@neferini, какая именно это приставка?  Все приставки рано или поздно будут поддерживать пакеты каналов.

IF-402HD

@neferini, на них платные пакеты работают.  Зайдите в раздел IPTV в новом ЛК: https://account.astrakhan.ru/new/

@neferini, на них платные пакеты работают.  Зайдите в раздел IPTV в новом ЛК: https://account.astrakhan.ru/new/

Спасибо огромное!!! Не знал, что обновили личный кабинет. Но все же мне хотелось бы узнать сколько будет стоить приставка, так как два телевизора. Один телевизор вещает каналы посредством кабеля (РЕАЛ). Там нужен какой то модуль, не подскажите насколько дорого обойдется этот модуль? Заранее спасибо за любую полезную информацию

Спасибо огромное!!! Не знал, что обновили личный кабинет. Но все же мне хотелось бы узнать сколько будет стоить приставка, так как два телевизора. Один телевизор вещает каналы посредством кабеля (РЕАЛ). Там нужен какой то модуль, не подскажите насколько дорого обойдется этот модуль? Заранее спасибо за любую полезную информацию

Приставка Eltex для просмотра телевидения в формате IPTV на экране телевизора -  3600 р.

Для кабельного телевидения дополнительные модули не предоставляем.

dW1RP--Zy3U.jpg

Если ты ярый фанат и не представляешь свою жизнь без спортивных событий, то предложение от «Реал» именно для тебя! Дополнительный пакет каналов цифрового ТВ «Спортивный» - это прямые трансляции крупнейших мировых событий в мире спорта в формате высокой четкости HD. 
Подключи прямо сейчас и круглосуточно наслаждайся прямыми трансляциями любимого вида спорта!

Приставка Eltex для просмотра телевидения в формате IPTV на экране телевизора -  3600 р.

Для кабельного телевидения дополнительные модули не предоставляем.

Мы наверное друг друга не до поняли! У меня есть канал НТВ + "Наш футбол" в сети кабельного телевидения, но он не показывает! Пишет: "Подключите модуль". Я про этот модуль!

@neferini, пакеты каналов в кабельном ТВ только у АЦТ.

Получается кабельное ТВ предоставляет "Реал" (договор с Реалом), а пакеты каналов АЦТ? К чему такие заморочки? Да и еще один вопросик, вышеуказанная приставка Eltex имеет функции остановки, записи и т.п.?

Получается кабельное ТВ предоставляет "Реал" (договор с Реалом), а пакеты каналов АЦТ? К чему такие заморочки? Да и еще один вопросик, вышеуказанная приставка Eltex имеет функции остановки, записи и т.п.?

neferini, у нас есть цифровое телевидение в формате IPTV через приставку и кабельное телевидение, подключаемое по коаксиальному кабелю к ТВ. Через приставку порядка 120 каналов и возможность подключить  дополнительные пакеты ТВ через личный кабинет. Такое телевидение предоставляется совместно с Интернет (+100 рублей за аренду приставки к любому тарифу). Кабельное телевидение - около 100 каналов, 150 рублей  в месяц, подключить можно на несколько телевизоров и все равно платить 150 рублей. На кабельном телевидении есть часть каналов, которые закодированы. Их, к сожалению, мы не предоставляем на кабельном ТВ вообще, т.е. не продаем дополнительные модули для их активации и не поддерживаем этот сервис.

Чтобы ощутить вкус))) и одного, и второго телевидения, можно подключить тариф "Воздух" или "Земля" , где Кабельное ТВ предоставляется бесплатно, а  Цифровое телевидение в формате IPTV через приставку можно посмотреть, взяв в аренду еще приставку + 100 рублей к тарифу. ТП Воздух+КТВ беспл+аренда приставки = 600 рублей. ТП Земля+КТВ беспл+аренда приставки = 700 рублей. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...