Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, не знаю чё это такое, но оно у меня не работает)

post-19004-1288968447_thumb.png

С кодеками у меня проблем быть не может. Я их частенько обновляю, да и само IPTV, если бы глюк был в кодеках, то картинка постоянно артефактами пестрила.

А по поводу HD и Antik'a, myZen.tv HD прекрасно работает(не считая проблемы описанной выше).

ну точнее HD спортивные не кажут (ошибка и вылет)! а ты через роутер пускаешь?

HD спорт вылетает)) +1, и изображения нет, наверное скоро поправят.

astravalis

а ты через роутер пускаешь?

Неа, напрямую сопля из окошка в сетевуху. Но начинаю подумывать о его приобретении, задолбался платить Мегафону за трафик на телефоне=).

Кстати, кто знает: существует ли какая-то возможность пустить IPTV по ВаюФаю, через роутер, на мобилу :) (звучит как полное извращение наверно), платформа S60(Nokia 5800 XpressMusic)?

LenoX

наверное скоро поправят.

Будем на это надеяться, но насколько я знаю, проблема эта уже давно.

Я думаю стоит начать шаманство с программ для вещания в сеть, там попроще всё как то, единственное но - это плеер мобилы, будет ли он поддерживать файд->открыть URL или что то подобное + Windows Media Encode.

вот и должен быть на компе софт, который на ходу поток пережимает

под разрешение экрана телефона,

а телефон уже всё это с компа забирает по файфлаю.

astravalis

Неа, напрямую сопля из окошка в сетевуху. Но начинаю подумывать о его приобретении, задолбался платить Мегафону за трафик на телефоне=).

Кстати, кто знает: существует ли какая-то возможность пустить IPTV по ВаюФаю, через роутер, на мобилу :) (звучит как полное извращение наверно), платформа S60(Nokia 5800 XpressMusic)?

LenoX

Будем на это надеяться, но насколько я знаю, проблема эта уже давно.

На 5800 это делается так. Берем VLC плеер и настраиваем его для вещания по сети, указываем источник, и самое главное выбираем кодек для кодирования в mpeg4. Далее на телефоне выбираем RealPlayer, стандартный, и указываем ему адрес для получения потока.

Сам таким образом смотрел фильмы)

Программа АntikVirtualSTB стоит 120 руб? Каждый месяц надо платить лицензию?

один раз .

в чем прикол?IP-TV работает(правда больше похоже на слайдшоу с зелеными квардратиками),но в инет помошнике счетчик пакетов стоит на нуле

в чем прикол?IP-TV работает(правда больше похоже на слайдшоу с зелеными квардратиками),но в инет помошнике счетчик пакетов стоит на нуле

Космонавтов 3

С недавнего времени не работает иптв.

пр.Воробьёва 8 тоже самое <_<

А скажите, каналы в HD-качестве, почему могут не тянуть ? сразу программа вылетает с ошибкой как только на спрт-хд включаешь или другой такой же?

ОС Win7 x32

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...