Денька Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Вообщем, не знаю чё это такое, но оно у меня не работает) С кодеками у меня проблем быть не может. Я их частенько обновляю, да и само IPTV, если бы глюк был в кодеках, то картинка постоянно артефактами пестрила. А по поводу HD и Antik'a, myZen.tv HD прекрасно работает(не считая проблемы описанной выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну точнее HD спортивные не кажут (ошибка и вылет)! а ты через роутер пускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну точнее HD спортивные не кажут (ошибка и вылет)! а ты через роутер пускаешь? HD спорт вылетает)) +1, и изображения нет, наверное скоро поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 astravalis а ты через роутер пускаешь? Неа, напрямую сопля из окошка в сетевуху. Но начинаю подумывать о его приобретении, задолбался платить Мегафону за трафик на телефоне=). Кстати, кто знает: существует ли какая-то возможность пустить IPTV по ВаюФаю, через роутер, на мобилу (звучит как полное извращение наверно), платформа S60(Nokia 5800 XpressMusic)? LenoX наверное скоро поправят. Будем на это надеяться, но насколько я знаю, проблема эта уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю вопрос стоит только на уровне софта телефона, т.к. потоковое видео уже через Blutooth реализовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 на 5800 есть где то софт но не IPTV а с интернета онлайн тв ! 30 дней бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думаю стоит начать шаманство с программ для вещания в сеть, там попроще всё как то, единственное но - это плеер мобилы, будет ли он поддерживать файд->открыть URL или что то подобное + Windows Media Encode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 там будет слишком большой поток (зависнет телефон) я так думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 вот и должен быть на компе софт, который на ходу поток пережимает под разрешение экрана телефона, а телефон уже всё это с компа забирает по файфлаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 astravalis Неа, напрямую сопля из окошка в сетевуху. Но начинаю подумывать о его приобретении, задолбался платить Мегафону за трафик на телефоне=). Кстати, кто знает: существует ли какая-то возможность пустить IPTV по ВаюФаю, через роутер, на мобилу (звучит как полное извращение наверно), платформа S60(Nokia 5800 XpressMusic)? LenoX Будем на это надеяться, но насколько я знаю, проблема эта уже давно. На 5800 это делается так. Берем VLC плеер и настраиваем его для вещания по сети, указываем источник, и самое главное выбираем кодек для кодирования в mpeg4. Далее на телефоне выбираем RealPlayer, стандартный, и указываем ему адрес для получения потока. Сам таким образом смотрел фильмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 нафиг губить телефон (большой износ батарейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Панты может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Программа АntikVirtualSTB стоит 120 руб? Каждый месяц надо платить лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Программа АntikVirtualSTB стоит 120 руб? Каждый месяц надо платить лицензию? один раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 один раз .И сколько эта лицензия стоит? Или она входит в цену 120 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 в чем прикол?IP-TV работает(правда больше похоже на слайдшоу с зелеными квардратиками),но в инет помошнике счетчик пакетов стоит на нуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 в чем прикол?IP-TV работает(правда больше похоже на слайдшоу с зелеными квардратиками),но в инет помошнике счетчик пакетов стоит на нуле Адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Адмирала Нахимова д137 корпус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сделай заявку на ремонт IPTV т 48-00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне всё починили !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Космонавтов 3 С недавнего времени не работает иптв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Космонавтов 3 С недавнего времени не работает иптв. пр.Воробьёва 8 тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А скажите, каналы в HD-качестве, почему могут не тянуть ? сразу программа вылетает с ошибкой как только на спрт-хд включаешь или другой такой же? ОС Win7 x32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Rookie IpTvPlayer_HD_setup.exe Поставьте эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.