Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

В том то и фиг что немогу!!! Тогда с какого сайта обновляться??? Выложите кто нить из своего плеера файлик с разширением M3U

Вот только канал 2спорт2 HD у меня слайд шоу. Если есть возможность подскажите что делать. ( player переустановил на новую версию).

Вот только канал 2спорт2 HD у меня слайд шоу. Если есть возможность подскажите что делать. ( player переустановил на новую версию).

аналогично и у меня, предполагают , что на 32битных системах HD не должно работать(

Может кто что посоветует?

система хренова держит этот канал! стоят все кодеки и 64 битка и видюшка джефорка 250 и лагает!!! другие каналы прелесть как работают! пришлось по спутнику смотреть :(

jnc не обижайся!!!

но у тебя всегда все зашибись!!!

подскажи что у тебя за железо и как ты далеко живеш от сервака?

2Спорт2 периодически замерзал (с железом все в порядке, специально кабель переткнул в комп помощнее напрямую).

Да и первый канал постоянно отрубался на несколько минут

У меня тоже проблема с 2Спорт2 каналом. IP-TV вылетает если на него переключиться. Другие каналы работают. Система приличная грешить на нее последнее дело :) Не тянет наверное сетевое оборудование. Звездная 11\11. И че делать? Курить бамбук! :)

У меня тоже проблема с 2Спорт2 каналом. IP-TV вылетает если на него переключиться. Другие каналы работают. Система приличная грешить на нее последнее дело :) Не тянет наверное сетевое оборудование. Звездная 11\11. И че делать? Курить бамбук! :)

+1

Присоединяюсь к проблеме, тоже вылетает на этом канале, а также не показывает канал 2х2.

Все остальные каналы в идеале показывают. Может сделаете?

В.Барсовой 15/4

писал же я уже ыв другой теме по поводу 2спорт2 . проблема в том что у вас стоит старая версия плеера основанная на VLC 0.8.6 ,для корректной работы нужна версия с VLC 1.0.3 , еще лучше с VLC 1.0.5 , с ВЛЦ 1.0.3 можно скачат ьс сайта разработчика http://borpas.info/download/IpTvPlayer-HD-setup.exe

Какая конфигурация компов?

Приходите на летнюю площадку даировской кофейни и посмотрите, какое там слайдшоу и "нихрена не работает", а то народ, который смотрит там через проектор матчи, и не знает :-)

У кого затруднения с просмотром каналов, напишите все свои данные (адрес, логин, контактный телефон для связи, желательно мобильный) мне в личку. Завтра попробуем проехаться по проблемным адресам с приставкой, эталонным ноутом , монтажником - предварительно уведомив респондентов. Проблем с "2СПОРТ2" не должно быть: ДАИР писается кипятком от чёткости и стабильности, в офисе тоже нормально, надо найти, в чём проблема.

Народ говорит, что на VLC-плеере, в отличие от IP-TV плеера, HD-футбол робит без лагов.

Просьба - поделитесь ссылочкой, как в VLC-плеере настроить трансляцию?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...