Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Дополнительный пакет каналов цифрового ТВ «Фильмовый» от «РЕАЛ» раскроет вам все секреты самых популярных высокобюджетных фильмов и сериалов самых различных жанров. Превратите ваш дом в настоящий кинотеатр!

XfcMFylt268.jpg

neferini, у нас есть цифровое телевидение в формате IPTV через приставку и кабельное телевидение, подключаемое по коаксиальному кабелю к ТВ. Через приставку порядка 120 каналов и возможность подключить  дополнительные пакеты ТВ через личный кабинет. Такое телевидение предоставляется совместно с Интернет (+100 рублей за аренду приставки к любому тарифу). Кабельное телевидение - около 100 каналов, 150 рублей  в месяц, подключить можно на несколько телевизоров и все равно платить 150 рублей. На кабельном телевидении есть часть каналов, которые закодированы. Их, к сожалению, мы не предоставляем на кабельном ТВ вообще, т.е. не продаем дополнительные модули для их активации и не поддерживаем этот сервис.

Чтобы ощутить вкус))) и одного, и второго телевидения, можно подключить тариф "Воздух" или "Земля" , где Кабельное ТВ предоставляется бесплатно, а  Цифровое телевидение в формате IPTV через приставку можно посмотреть, взяв в аренду еще приставку + 100 рублей к тарифу. ТП Воздух+КТВ беспл+аренда приставки = 600 рублей. ТП Земля+КТВ беспл+аренда приставки = 700 рублей. 

Красиво и доступно расписали, заинтересовало! Вопрос 1: Нужно ли вернуть приставку в офис, если я буду переходить с тарифа "Спасибо" на тариф "Земля" при условии, что будет подключена услуга "Аренда приставки"? Вопрос 2: Какое wi-fi оборудование предоставляют при подключении к тарифу "Земля" (марка, модель). Вопрос 3: антивирус, входящий в стоимость тарифа "Антивирус Касперского"? Спасибо за внимание!

Красиво и доступно расписали, заинтересовало! Вопрос 1: Нужно ли вернуть приставку в офис, если я буду переходить с тарифа "Спасибо" на тариф "Земля" при условии, что будет подключена услуга "Аренда приставки"? Вопрос 2: Какое wi-fi оборудование предоставляют при подключении к тарифу "Земля" (марка, модель). Вопрос 3: антивирус, входящий в стоимость тарифа "Антивирус Касперского"? Спасибо за внимание!

Нет, приставку можно не возвращаться, если вы ей будете пользоваться. Просто поменяем вам тарифы и все. WiFI роутер - Dlink Dir 300, сейчас только такие модели. На ТП "Земля" в тариф включена бесплатный антивирус л.Касперского.

Если вам удобно, оставьте контактный номер телефона в личном сообщении или лиц счет, чтобы можно было по телефону подробнее рассказать и проконсультировать.

Пакет каналов цифрового ТВ «Базовый» HD представляет большой спектр неизменно качественных документальных фильмов, рассказывающих обо всем на свете: техническом прогрессе, науке, истории, животном мире и экстремальных путешествиях. А также премьеры лучших телевизионных сериалов разнообразных жанров и стилей. Высокая четкость вещания HD превращает обыкновенный просмотр в зрелищное событие у вас дома.

Подключение пакета: http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php

d_cfFBFT9DU.jpg

Пакет каналов цифрового ТВ «Базовый» HD представляет большой спектр неизменно качественных документальных фильмов, рассказывающих обо всем на свете: техническом прогрессе, науке, истории, животном мире и экстремальных путешествиях. А также премьеры лучших телевизионных сериалов разнообразных жанров и стилей. Высокая четкость вещания HD превращает обыкновенный просмотр в зрелищное событие у вас дома.

Подключение пакета: http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php

Всегда ли будет пакет бесплатным?

Не могу дозвониться в офис НТС "Реал". Подключены пакеты каналов: Базовый HD (бесплатный)+фильмовый+спортивный (платные), но почему то платные каналы не показывают. В личном кабинете подписка имеется, списание должно произойти 21 числа. Будьте так добры разберитесь!  

Проблема решена!

Чёйта? Волдырь довольно прилично играет.

Знаешь, у меня есть странный дар.

Как только я заинтересуюсь каким-то предстоящим футбольным матчем (а такое бывает ОЧЕНЬ редко),

так в нём счёт будет 0:0

@Алиса Ремизова, это выездной матч, какая трансляция-то?

Да, Алиске лень было фотошопить, название команды поменяла, а остальной фон оставила :fu:

Вопрос к обладателям приставки телеком if-402hd. У вас программа передач отображается? У меня пишет "нет сведений" :(

Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере). У меня собственно тоже есть вопрос: Можно ли поменять, либо купить пульт от вышеперечисленной приставки. С течением времени кнопка "Volume" перестала реагировать на нажатие! 

Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере).

Тогда почему у меня не отображается? В чем может быть проблема? Подключен через свитч, без роутера.

@godsmack, была вчера проблема с телепрограммой в связи с аварией у поставщика.  Вчера вечером было уже устранено.

@godsmack, была вчера проблема с телепрограммой в связи с аварией у поставщика.  Вчера вечером было уже устранено.

И правда, сейчас проверил, все отображается. Крутяк)

jnc подскажи пожалуйста можно ли поменять, либо купить новый пульт? В доме маленький ребенок, пульт неоднократно падал на пол, в связи с чем кнопка "Volume" не работает.

@neferini, точно не знаю, самому пульт надо менять :)  Лучше спросить в абонотделе 481600.

немного оффтопа: на пчелайновских приставках cisco тоже с пультами беда - кнопка регулировки звука перестает работать на понижение громкости (один пульт заменили вместе с приставкой, через некоторое время та же беда плюс перестало работать переключение каналов - теперь только через вызов программы передач)

Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере). У меня собственно тоже есть вопрос: Можно ли поменять, либо купить пульт от вышеперечисленной приставки. С течением времени кнопка "Volume" перестала реагировать на нажатие! 

neferini,  пульт можно поменять в абонентском отделе по адресу КИрова, 47. К сожалению, в наличии сейчас нет пультов. Их заказали, придут к концу следующей недели. Я вам дополнительно сообщу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...