Алиса Ремизова Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Дополнительный пакет каналов цифрового ТВ «Фильмовый» от «РЕАЛ» раскроет вам все секреты самых популярных высокобюджетных фильмов и сериалов самых различных жанров. Превратите ваш дом в настоящий кинотеатр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 neferini, у нас есть цифровое телевидение в формате IPTV через приставку и кабельное телевидение, подключаемое по коаксиальному кабелю к ТВ. Через приставку порядка 120 каналов и возможность подключить дополнительные пакеты ТВ через личный кабинет. Такое телевидение предоставляется совместно с Интернет (+100 рублей за аренду приставки к любому тарифу). Кабельное телевидение - около 100 каналов, 150 рублей в месяц, подключить можно на несколько телевизоров и все равно платить 150 рублей. На кабельном телевидении есть часть каналов, которые закодированы. Их, к сожалению, мы не предоставляем на кабельном ТВ вообще, т.е. не продаем дополнительные модули для их активации и не поддерживаем этот сервис. Чтобы ощутить вкус))) и одного, и второго телевидения, можно подключить тариф "Воздух" или "Земля" , где Кабельное ТВ предоставляется бесплатно, а Цифровое телевидение в формате IPTV через приставку можно посмотреть, взяв в аренду еще приставку + 100 рублей к тарифу. ТП Воздух+КТВ беспл+аренда приставки = 600 рублей. ТП Земля+КТВ беспл+аренда приставки = 700 рублей. Красиво и доступно расписали, заинтересовало! Вопрос 1: Нужно ли вернуть приставку в офис, если я буду переходить с тарифа "Спасибо" на тариф "Земля" при условии, что будет подключена услуга "Аренда приставки"? Вопрос 2: Какое wi-fi оборудование предоставляют при подключении к тарифу "Земля" (марка, модель). Вопрос 3: антивирус, входящий в стоимость тарифа "Антивирус Касперского"? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Красиво и доступно расписали, заинтересовало! Вопрос 1: Нужно ли вернуть приставку в офис, если я буду переходить с тарифа "Спасибо" на тариф "Земля" при условии, что будет подключена услуга "Аренда приставки"? Вопрос 2: Какое wi-fi оборудование предоставляют при подключении к тарифу "Земля" (марка, модель). Вопрос 3: антивирус, входящий в стоимость тарифа "Антивирус Касперского"? Спасибо за внимание! Нет, приставку можно не возвращаться, если вы ей будете пользоваться. Просто поменяем вам тарифы и все. WiFI роутер - Dlink Dir 300, сейчас только такие модели. На ТП "Земля" в тариф включена бесплатный антивирус л.Касперского. Если вам удобно, оставьте контактный номер телефона в личном сообщении или лиц счет, чтобы можно было по телефону подробнее рассказать и проконсультировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Пакет каналов цифрового ТВ «Базовый» HD представляет большой спектр неизменно качественных документальных фильмов, рассказывающих обо всем на свете: техническом прогрессе, науке, истории, животном мире и экстремальных путешествиях. А также премьеры лучших телевизионных сериалов разнообразных жанров и стилей. Высокая четкость вещания HD превращает обыкновенный просмотр в зрелищное событие у вас дома.Подключение пакета: http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Пакет каналов цифрового ТВ «Базовый» HD представляет большой спектр неизменно качественных документальных фильмов, рассказывающих обо всем на свете: техническом прогрессе, науке, истории, животном мире и экстремальных путешествиях. А также премьеры лучших телевизионных сериалов разнообразных жанров и стилей. Высокая четкость вещания HD превращает обыкновенный просмотр в зрелищное событие у вас дома. Подключение пакета: http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php Всегда ли будет пакет бесплатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Всегда ли будет пакет бесплатным? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Не могу дозвониться в офис НТС "Реал". Подключены пакеты каналов: Базовый HD (бесплатный)+фильмовый+спортивный (платные), но почему то платные каналы не показывают. В личном кабинете подписка имеется, списание должно произойти 21 числа. Будьте так добры разберитесь! Проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 жнс что то мутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Upd: фото удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Такой футбол надо показывать на канале Стыд и позор HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Чёйта? Волдырь довольно прилично играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @Алиса Ремизова, это выездной матч, какая трансляция-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 починил 10.1.2.15 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Чёйта? Волдырь довольно прилично играет.Знаешь, у меня есть странный дар.Как только я заинтересуюсь каким-то предстоящим футбольным матчем (а такое бывает ОЧЕНЬ редко), так в нём счёт будет 0:0 @Алиса Ремизова, это выездной матч, какая трансляция-то?Да, Алиске лень было фотошопить, название команды поменяла, а остальной фон оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вопрос к обладателям приставки телеком if-402hd. У вас программа передач отображается? У меня пишет "нет сведений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вопрос к обладателям приставки телеком if-402hd. У вас программа передач отображается? У меня пишет "нет сведений" Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере). У меня собственно тоже есть вопрос: Можно ли поменять, либо купить пульт от вышеперечисленной приставки. С течением времени кнопка "Volume" перестала реагировать на нажатие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 neferini может быть стоит пульт помыть в воде? он походу у тебя настолько жиром покрылся что контакта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере). Тогда почему у меня не отображается? В чем может быть проблема? Подключен через свитч, без роутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @godsmack, была вчера проблема с телепрограммой в связи с аварией у поставщика. Вчера вечером было уже устранено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @godsmack, была вчера проблема с телепрограммой в связи с аварией у поставщика. Вчера вечером было уже устранено. И правда, сейчас проверил, все отображается. Крутяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @godsmack, была вчера проблема с телепрограммой в связи с аварией у поставщика. Вчера вечером было уже устранено. jnc подскажи пожалуйста можно ли поменять, либо купить новый пульт? В доме маленький ребенок, пульт неоднократно падал на пол, в связи с чем кнопка "Volume" не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @neferini, точно не знаю, самому пульт надо менять Лучше спросить в абонотделе 481600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 немного оффтопа: на пчелайновских приставках cisco тоже с пультами беда - кнопка регулировки звука перестает работать на понижение громкости (один пульт заменили вместе с приставкой, через некоторое время та же беда плюс перестало работать переключение каналов - теперь только через вызов программы передач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, отображается. Правда при подключении посредством wi-fi роутера происходит сбой и программа передач не отображается (возможно беда хранится в самом роутере). У меня собственно тоже есть вопрос: Можно ли поменять, либо купить пульт от вышеперечисленной приставки. С течением времени кнопка "Volume" перестала реагировать на нажатие! neferini, пульт можно поменять в абонентском отделе по адресу КИрова, 47. К сожалению, в наличии сейчас нет пультов. Их заказали, придут к концу следующей недели. Я вам дополнительно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.