Denvar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 на федоровском действительно лучше не покупать это почему вентрох я с 98 по 2005 был фанатом фифы, но когда Цска выиграл Уефа, Зенит, Россия - бронза ... и они сук; не включают ни один сука русский клуб, про нашу сборную в фифе вааще молчу........., фифа как с 2006 была калом так и осталась........... отому что они играть не умеют да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Играй ради бога в PES,токо чет тема про PES умерает потихоньку.В PES играть то уметь не надо,одним играком всю команду обвести можно,ума много не надо.Фифа форева.Не умеешь играть не мучай руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Играй ради бога в PES,токо чет тема про PES умерает потихоньку.В PES играть то уметь не надо,одним играком всю команду обвести можно,ума много не надо.Фифа форева.Не умеешь играть не мучай руки ПЕС, вообще-то, сложнее, чем фифа. Это так, для справки. на федоровском действительно лучше не покупать.. но не из-за того что некоторые особо одаренные считают что игра гавно потому что они играть не умеют.. просто себе дороже выйдет)) насчет русской лиги - ее там никогда не было.. все обходились патчами и были рады)) так что покупайте смело - игра супер)) газон сделали норм)) падения супер) движения при столкновении тож супер!) единственный минус - картонные зрители.. но их почти не показывают теперь..)) так что оцениваю ее на твердую четверку с плюсом!)) В фифе10 будет ру лига. Даже первый дивизион. Не успели купить лицензию они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Slaitor слушая кусок я руки мучал об фифу с 98 , я тебя закрытыми глазами в вашу мега супер пупер фифу 09 (не разу не играя) вздерну.......все таки фифа есть фифа а пес есть пес Играй ради бога в PES,токо чет тема про PES умерает потихоньку.В PES играть то уметь не надо,одним играком всю команду обвести можно,ума много не надо тебе видно его не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ПЕС, вообще-то, сложнее, чем фифа. Это так, для справки Да ппц сложнее, я не играю в ПЕС потому что неинтересно, запустил демо ПЕС 2009 выграл комп 4:0 и 3:1 Фифа на много рас сложнее фифы и в карьеру поинтересней играть я тебя закрытыми глазами в вашу мега супер пупер фифу 09 На 99% уверен что по суме двух матчей Слайтора не выиграешь в ФИФУ и в ПЕС он тебя зделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 На 99% уверен что по суме двух матчей Слайтора не выиграешь в ФИФУ и в ПЕС он тебя зделает уже боюсь......... делаем ставки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Slaitor слушая кусок я руки мучал об фифу с 98 , я тебя закрытыми глазами в вашу мега супер пупер фифу 09 (не разу не играя) вздерну.......все таки фифа есть фифа а пес есть пес тебе видно его не хватает А что бояться надо просто сыграть и все. Кстати в тему в клыках назначена дата первого чампа по Фифе 09, 23 ноября состоится открытие сезона. Вот там Денвер и покажи как ты закрытыми глазами выиграешь у Слейтора. Хотя я уверен что даже с девушкой в позиции сверху за компом играя ногами он вынесет тебя разгромом в каждом матче. Но если не согласен не стоит просто на форуме бить пальцами по клаве а приди и выиграй хотя бы у кого нить на чампе. Кстати он ни словак не сказал что выиграет у тя. А ты сказал. Слово мужика??? Теперь по теме: сыграл в фифу09 чето реально на Пес похожа по графону, или я сука чуток косой.У кого есть игрушка чтоб поиграть дома то, покупать не охота)))) На федоровском чуваки покупают и установить не могут или игруха поленая или прото ламеры))) как и я в том числе. З.Ы. Говорят в клыках что пока не жалоб на игру по сетке, так что возможно получим сезон-рубилово аля-07. И ждем всех желающих новеньких поиграть в фмфу в онлайне, особенно Денвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати в тему в клыках назначена дата первого чампа по Фифе 09, 23 ноября состоится открытие сезона че такое клыки?)растолкуй плиз Хотя я уверен что даже с девушкой в позиции сверху за компом играя ногами он вынесет тебя разгромом в каждом матче да ну!!! На федоровском чуваки покупают и установить не могут или игруха поленая или прото ламеры))) как и я в том числе. ламеры ПС Сам очень хочу поиграть в чемпионатах!особенно в пса! интернет правда надо хороший((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 2Denvar Клыки игровуха, где часто проводятся чампы по различным компутерным играм, ну и по фифе в частности, по ПСУ ни разу не было, и врядли будет. Посящай форум и как чамп будет приближаться обясним тебе как доехать и что к чему. Играем в онлайн по локалке.не по инету а в игровухе. Никто тебя не осудит если влетишь разгромом Слейтору. кроме слейтора пожалуй. А так рады видеть любого желающего чем больше народу тем чамп интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 спасибо обязательно буду участвовать(если все бедет хорощо) жаль шо в пса не играете ну лан буду в вашу любимую фифу гамать.....((( Вопрос- а там в на фифе 09 управеление нормальное, а то электроники ука все поменяли ху" поймеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 правда не знал шо в Астрахан чампы проводятся..... народ подтяну.............. ждите нового победителя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну там такие баталии были, особенно в фифе 07. главное чтоб с 09 не было как с 08, а так мы тока за если будут много народа. но там есть реально класные игроки. и у каждого свой почерк. интересно поиграть да и вообще пообщаться с футболерами. Так что ждем. позжее объясню как найти игровуху. Ты сам на Джое играешь или на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 оп на песе джой щас устанавливаю фифу, и там вроде управу поменяли нах суки... на джой на верное буду.... а как чамп проводится, на манеты!!! если да то про пес придется не надолго забыть.... жажду мяса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 оп на песе джой щас устанавливаю фифу, и там вроде управу поменяли нах суки... на джой на верное буду.... а как чамп проводится, на манеты!!! если да то про пес придется не надолго забыть.... жажду мяса!!!!! на джои управления в фифе 09 не поменялось, с клавой ток чет намудрили. ну по 07-08 фифе 200р взнос, с общего фонда 50% призовой, 50% админам за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да ппц сложнее, я не играю в ПЕС потому что неинтересно, запустил демо ПЕС 2009 выграл комп 4:0 и 3:1 Фифа на много рас сложнее фифы и в карьеру поинтересней играть Ой сколько аргументов. Ой какой глубокий анализ. Я просто в шоке от твоего дара. Ты выиграл комп. НИФИГАСЕБЕ. Остальную часть предложения и орфографию я оставлю без комментариев, пожалуй. А теперь, если ты не уловил - это стеб. Над тобой. Осиль сначала в чем сложность PES, а потом будешь тут вываливать свою пипетку и пытаться мериться ей с другими, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 спасибо а схема чампа какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 гы Фифа на много рас сложнее фифы и в карьеру поинтересней играть Ну не подумал че написал у всех бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 фуф..... включил фифу.... сыграл первый матч на клаве....фуф в конце первого тайм я наконц таки нашел кнопку удара.... в конце концов чуть не разбил клавиатуру.... щас пробую на джостике..... позже отпишусь пс http://www.fifasoccer.ru/info/show/10279/9- посмотрите ! завтра будет у меня ! ох еслиб по нему были у нас чампы (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 2 Denvar Я тебе не грубил,в отличии от тебя.И не уверен на 100% что порву тебя в фифу,не люблю выебываться.Это Футбол,в нем может не повезти так же как и в реальном.Я выигрывал одних из самых сильных играков в городе,в то же время проигрывая ламерам.А если ты считаешь меня ламерам,то спроси у любого участника чемпионата по фифе,и они скажут какой я игрок на самом деле. P.S. Pes любил только 4 и 5,но больше склонен к Фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Slaitor все хорошо! извени погорячился......... а какая там схема чемпионата скажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Дом,выезд.Винера и Лузера.Игра до двух поражений,две игры слил(тоесть получается четыре,т.к дом и выезд),вылетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 спс Винера и Лузера это че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Денвер, ну винера и лузера это типа две сетки, или две лиги(по футбольному), сперва все в винерах, проигрываешь по сумме двух встреч идешь в лузера, там проигрываешь вылетаешь. короче есть два шанса, это гарантирует чуть меньше значимость случайности, к примеру сразу по воле жребия в первом крге встречаются два сильнейших игрока, один выбивает другого, и тот через лузеров может еще выиграть турнир. На месте все поймешь, главное игра. Слейтор я чето не помню чтоб ты ламерам проигрывал))))) или это намек, а)))))))))) Денвер играем на монеты, ну так небольшие конечно, но если каждый месяц выигрывать то лишние 1-2 косаря у тя будут, но счас выиграть два турнира подряд будет сложно. Блин а про игру хоть че нить скажите, я надеюсь завтра поиграю, диск притащили мне. поиграю и скажу свое мнение про игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 вот это дискуссии тут)))слейтер отличный игрок,помню меня ихней троицей пугали даже)))))))как давно это было... все таки 07 тема была...а ща постраел чтоль)не вставляет уже фифа как раньше... кстати пробовал на джойстике,ну не могу мля и все,всем в инете лечу,перешел обратно на клаву кто нить в клыки чтоль заехайте,когда по 08 будут организовывать и кто нить пробовал по сетке играть?как 08 или как 07) все!ушел бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Санек был в клыках недавно, сам лично не играл, но говорит сисадмин что пока жалоб нет. Первый чамп на 23 ноября назначен, думаю к этому времени как нить заскочу с другом поиграть в фифушку по сетке, 07 была тема. может тряхнешь стариной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.