Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Да,мы с Настом еще дня два назад в полную версию играли.От демки ничем не отличается,только сложностью воротника.В демки мячи залетали с любой позиции,а в полной забить издали на мировом намного сложней.

Kai заходи на www.fifasoccer.ru там найдеш разблокировщик)

Обойдусь. Эта "игрулька" не дружит с разгоном и тупо ускоряет сама себя квадратично от частоты. В общем, у меня она в бегает раз в 8 быстрее. Понижать в номинал не хочется из-за одной недоигрушки.

как папасть на астраханский ФТПшник и еси он работает киньте туда и тока ссылочку плиз ) ну или через чо там ешо мона чтоб без инета скачать )

наконец-то еа сделала хоть что-то сносное, даже глаз прям радуется новым мордашкам игроков))) впринципе довольно-таки неплохая игрушка получилась, достал дистриб с патчами, сижу играю... можно сказать, что даже затянуло немного...))) но мне кажется что конами со своим ПЕСом все-равно фифушку переплюнут в очередной раз...

скажите а там русская лига появилась? или опять патча ждать? а форма сборной реальная?

нифига там нет( ни таво ни другова

конами всегда утирает всем нос!еще со времён восьмибитных приставок!Верю в Конами :pray::umnik:

Уважаю Конами за многие игры,особенно за Металл Гир и Сайлент Хилл,я вобще фанат Сайлент Хилла,но в футболе Конами уступает электроникам.

диск на федоровском но лучше не покупай. Ну если тебе нравятся одноразовые матчи плюс никаких эмоций плюс древнейшая графика с пластмасовыми болельщиками то смело покупай!!! лучше ПЕС !!! КОНАМИ ФАРЕВА иейч спортс в топку!

незнаю, пес тоже не выход((( в пес нет ни одной лиги( в карьере), бред какой то, а по графе она тянет фифу так, что фифа долго на попу сесть не сможет)

а вообще надо играть в фифа-менеджер)) самый норм) я очень люблю эту игру, но никак даже 08 не найду((((((( до сих пор только в 07 играю

неее тогда уж в championship manager 4 либо fotball manager 2008 вот это затяжка!!!!! в сумме наверно дней 300 в них просидел!!!

на федоровском действительно лучше не покупать.. но не из-за того что некоторые особо одаренные считают что игра гавно потому что они играть не умеют.. просто себе дороже выйдет)) насчет русской лиги - ее там никогда не было.. все обходились патчами и были рады)) так что покупайте смело - игра супер)) газон сделали норм)) падения супер) движения при столкновении тож супер!) единственный минус - картонные зрители.. но их почти не показывают теперь..)) так что оцениваю ее на твердую четверку с плюсом!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...